Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ты ж заранее говори, жирным капслоком, что это мылоА еще я бутерброды с икрой сегодня делала. Из мыла Посмотреть вложение 1657694
Можно я вам буду присылать? А то я так горю новым хобби своима муж меня не слушает и не смотрит
говорит лучше бы я колбасу делала
![]()
Спасибо кэп)
У меня пока елка убрана, так как у дочки день рождения скоро, нарядим наверное в следующее воскресенье, зато есть вот такой букет)Спрашивали про елки! Я ёлочки свои поставила 1 декабря. Они мааааленькие совсем, но настроение все равно поднимают.
Посмотреть вложение 1657500
Кстати, я такая на радостях губу раскатала на все носочки. Только потом дошло что тёмные не мне
Муж сказал наконец то мои алкаши стали нормальные подарки дарить
Первый год ему что то перепало просто![]()
ПриветикНа манеже,все те же
Привееет!!!И мне придется поискать![]()
Так сделай ему мыльную)А еще я бутерброды с икрой сегодня делала. Из мыла Посмотреть вложение 1657694
Можно я вам буду присылать? А то я так горю новым хобби своима муж меня не слушает и не смотрит
говорит лучше бы я колбасу делала
![]()
Держите огромный сырникНачинаааается...утро в деревне...
Тащи хавчик....голодный алкаш,злой алкаш![]()
На манеже,все те же
Привееет!!!И мне придется поискать![]()
О, привет! Будем твою музыку слушатьБлагодарю,кэп!По флуду мы пока первые.Какая тематика марафона?
Мне кажется судя по картинке что то из Гоголя. Ночь перед РождествомБлагодарю,кэп!По флуду мы пока первые.Какая тематика марафона?
Да, сначала там кстати, была еще картинка Солохи на метле, но сейчас нет почему-тоМне кажется судя по картинке что то из Гоголя. Ночь перед Рождеством
Добрый вечер,коллеги.Волею судеб был вовлечен в водоворот событий,и оказался здесь-прямым рейсом Отель"Бугагашенька"-Команда #6.
Немного о себе.Игорь,52 года,Калининград-Königsberg,алкоголик.Военный пЭнсионер.Женат,дочери,внук,два шпица и мотоцикл.В анамнезе-длительный срок употребления крепких спиртных напитков,предпочтительно бурбон-мда,эстетствовал.До поры,до времени...пока не пришло мое время трезво взглянуть на свою жизнь.Люблю свою семью,своих собак,покатушки на моте"в одного"и музыку hard'n'heavy.
С кем то из команды знаком по предыдущим марафонам,с кем то пересекался на просторах ND,ну а с кем не знаком-будем знакомиться.Рад вас всех видеть в добром здравии и вперед!Dixi.
Привет!Рад тебя видеть!Да,вполне вероятно-это я про музыку.О, привет! Будем твою музыку слушать![]()
Привет-привет!Приятно,когда тебя узнают!Рад побыть в одной команде!Добрый вечерА мы рады видеть тебя
![]()
мы нашли диджеяПривет!Рад тебя видеть!Да,вполне вероятно-это я про музыку.![]()
И мы радыЗалетела, поздоровалась! Да не познакомились.
Можете звать Верой.Мне 34. Я с Поволжья
. Семья, дети (побольше и поменьше).
Сюда попала с алкоголизмом. В прошлом любитель пива, ЕУ. Обрела здесь трезвость и свободу.
Это мой 4й марафон!
Рада познакомиться!![]()