Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А еще я бутерброды с икрой сегодня делала. Из мыла Посмотреть вложение 1657694

Можно я вам буду присылать? А то я так горю новым хобби своим😊 а муж меня не слушает и не смотрит😪 говорит лучше бы я колбасу делала :-D
Блин, ты ж заранее говори, жирным капслоком, что это мыло :-D
1528130009_pochemu-novorozhdennyy-puskaet-puzyri-5.jpg

Спрашивали про елки! Я ёлочки свои поставила 1 декабря. Они мааааленькие совсем, но настроение все равно поднимают.
Посмотреть вложение 1657500
У меня пока елка убрана, так как у дочки день рождения скоро, нарядим наверное в следующее воскресенье, зато есть вот такой букет)IMG_0578.jpeg

Кстати, я такая на радостях губу раскатала на все носочки. Только потом дошло что тёмные не мне😁😁😁
Муж сказал наконец то мои алкаши стали нормальные подарки дарить 😁

Первый год ему что то перепало просто :sarcastic:
😂😅 вот вот)
Так что на 23 февраля, подари только пену😉

@Большеникогда, я тоже хочу живые ветки купить. Хочу запах елок и леса дома. Мне тут сказали, что их можно поискать в цветочных магазинах. Вообще , у нас раньше у дома был мини рынок и там даже елки живые продавали, но 2 года назад убрали этот рынок.

Мне кажется судя по картинке что то из Гоголя. Ночь перед Рождеством
Да, сначала там кстати, была еще картинка Солохи на метле, но сейчас нет почему-то:DONT_KNOW: я еще подумала, к чему она?

Добрый вечер :obnim1: А мы рады видеть тебя:nov_god:
Добрый вечер,коллеги.Волею судеб был вовлечен в водоворот событий,и оказался здесь-прямым рейсом Отель"Бугагашенька"-Команда #6.
Немного о себе.Игорь,52 года,Калининград-Königsberg,алкоголик.Военный пЭнсионер.Женат,дочери,внук,два шпица и мотоцикл.В анамнезе-длительный срок употребления крепких спиртных напитков,предпочтительно бурбон-мда,эстетствовал.До поры,до времени...пока не пришло мое время трезво взглянуть на свою жизнь.Люблю свою семью,своих собак,покатушки на моте"в одного"и музыку hard'n'heavy.
С кем то из команды знаком по предыдущим марафонам,с кем то пересекался на просторах ND,ну а с кем не знаком-будем знакомиться.Рад вас всех видеть в добром здравии и вперед!Dixi.

Залетела, поздоровалась! Да не познакомились. :PARDON:

Можете звать Верой.:curtsy: Мне 34. Я с Поволжья 🏞️. Семья, дети (побольше и поменьше).
Сюда попала с алкоголизмом. В прошлом любитель пива, ЕУ. Обрела здесь трезвость и свободу.

Это мой 4й марафон!
Рада познакомиться! :obnim2:

Залетела, поздоровалась! Да не познакомились. :PARDON:

Можете звать Верой.:curtsy: Мне 34. Я с Поволжья 🏞️. Семья, дети (побольше и поменьше).
Сюда попала с алкоголизмом. В прошлом любитель пива, ЕУ. Обрела здесь трезвость и свободу.

Это мой 4й марафон!
Рада познакомиться! :obnim2:
И мы рады:obnim2::kiss2: