Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Это на всю неделю? :-D ну вы и птички :girls1:
Да прям. Это сейчас на ужин уничтожили. Там кастрюля супа еще огромная , перцы фаршированные тоже целая кастрюля , блинчики с мясом и мне тут еще орут : сырники можно на завтрак :fainting:

Да прям. Это сейчас на ужин уничтожили. Там кастрюля супа еще огромная , перцы фаршированные тоже целая кастрюля , блинчики с мясом и мне тут еще орут : сырники можно на завтрак :fainting:
ты хозяюшка настоящая,разбаловала своихO:-)

Неси! :vilka:

ты хозяюшка настоящая,разбаловала своихO:-)
На самом деле я реабилитируюсь за прошлую неделю:-[ ниче не готовила. Муж в столовой питался , ещё и мне покушать привозил:vilka:

Ну и вообще я дома сижу , поэтому грех кушать не готовить.

А еще я бутерброды с икрой сегодня делала. Из мыла IMG_20241215_193621.jpg

Можно я вам буду присылать? А то я так горю новым хобби своим😊 а муж меня не слушает и не смотрит😪 говорит лучше бы я колбасу делала :-D

Добрый вечер,коллеги.Волею судеб был вовлечен в водоворот событий,и оказался здесь-прямым рейсом Отель"Бугагашенька"-Команда #6.
Немного о себе.Игорь,52 года,Калининград-Königsberg,алкоголик.Военный пЭнсионер.Женат,дочери,внук,два шпица и мотоцикл.В анамнезе-длительный срок употребления крепких спиртных напитков,предпочтительно бурбон-мда,эстетствовал.До поры,до времени...пока не пришло мое время трезво взглянуть на свою жизнь.Люблю свою семью,своих собак,покатушки на моте"в одного"и музыку hard'n'heavy.
С кем то из команды знаком по предыдущим марафонам,с кем то пересекался на просторах ND,ну а с кем не знаком-будем знакомиться.Рад вас всех видеть в добром здравии и вперед!Dixi.

@Yellow Pony, Поняша,я 17 лечу в Узбекистан...надеюсь связь будет...
Если вдруг нет,прилетаю 25,сразу выйду на связь...
Пы сы:это на всякий случай,чтобы не потеряли🤩🤩🤩🤩

Добрый вечер,коллеги.Волею судеб был вовлечен в водоворот событий,и оказался здесь-прямым рейсом Отель"Бугагашенька"-Команда #6.
Немного о себе.Игорь,52 года,Калининград-Königsberg,алкоголик.Военный пЭнсионер.Женат,дочери,внук,два шпица и мотоцикл.В анамнезе-длительный срок употребления крепких спиртных напитков,предпочтительно бурбон-мда,эстетствовал.До поры,до времени...пока не пришло мое время трезво взглянуть на свою жизнь.Люблю свою семью,своих собак,покатушки на моте"в одного"и музыку hard'n'heavy.
С кем то из команды знаком по предыдущим марафонам,с кем то пересекался на просторах ND,ну а с кем не знаком-будем знакомиться.Рад вас всех видеть в добром здравии и вперед!Dixi.
Добро пожаловать :obnim2:

Назад
Сверху Снизу