Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Про себя напишу чуть-чуть
Я здесь давно и почти все марафоны прошла. Трезвая была 3 года 9 месяцев.
Недавно был срыв. Выпила 2 бокала, остальное вылила.
Срыв был на фоне сильного стресса, но не во время, а после того как он разрешился и разрешился хорошо и казалось бы , что все наладилось .... но именно в этот момент меня сорвало.
Теперь буду знать, что алкоголизму нет дела печаль у тебя или радость и на чеку надо быть в любой ситуации.
Если спросите жалею я о срыве или нет... я не жалею, это опыт. Я поняла то, что написала выше и ещё раз убедилась, что алкоголь ничего не решает, не улучшает, никакой пользы короче.
Я хочу оставаться трезвой всегда!

Срыв был на фоне сильного стресса, но не во время, а после того как он разрешился и разрешился хорошо и казалось бы , что все наладилось .... но именно в этот момент меня сорвало.
Теперь буду знать, что алкоголизму нет дела печаль у тебя или радость и на чеку надо быть в любой ситуации.
Если спросите жалею я о срыве или нет... я не жалею, это опыт. Я поняла то, что написала выше и ещё раз убедилась, что алкоголь ничего не решает, не улучшает, никакой пользы короче.
Привет :obnim1: Рада быть с тобой в одной команде и оооочень рада тому, что у тебя всё хорошо :obnim1:А счётчик... Новый вырастет и будет в 10 раз больше прежнего, вот вангую

Привет :obnim1: Рада быть с тобой в одной команде и оооочень рада тому, что у тебя всё хорошо :obnim1:А счётчик... Новый вырастет и будет в 10 раз больше прежнего, вот вангую
Спасибо за поддержку! Она очень важна. Вообще , ещё одна ошибка моя: я в стрессе находилась один на один. Я сюда на сайт не заходила, перестала общаться с подругами, с родными. А так нельзя. Во-первых, надо высказываться, нужна поддержка. Во-вторых, у людей бывают подобные ситуации и они могут что-то подсказать.
Нельзя изолироваться при нашей болезни.

Срывы это всегда отложенный стресс, непрожитые переживания , часто мы вовлекаем себя в неподъёмные затеи, потом переживаем что не справились. А стресс который накопился в процессе решении непосильных задач никуда не уходит. Тут конечно лучше торт 🎂, конфетки🍬 , поплакаться близким. За 3 года трезвости забывается что ты не волшебник, что неудачи нормальны в трезвой жизни и что нужно давать себе право на них.
Трезвость не смотря ни на что 😉

Срывы это всегда отложенный стресс, непрожитые переживания , часто мы вовлекаем себя в неподъёмные затеи, потом переживаем что не справились. А стресс который накопился в процессе решении непосильных задач никуда не уходит. Тут конечно лучше торт 🎂, конфетки🍬 , поплакаться близким. За 3 года трезвости забывается что ты не волшебник, что неудачи нормальны в трезвой жизни и что нужно давать себе право на них.
Трезвость не смотря ни на что 😉
У меня был поставлен диагноз рак под вопросом. И анализ готовился 2,5 недели. За эти дни я сошла с ума. Это был ад. И когда мне сказали, что у меня ничего нет, я разревелась навзрыд и выпила.
Все дни до готовности анализа я ни секунды не думала о спиртном.
Вот такая коварная болезнь алкоголизм.

У меня был поставлен диагноз рак под вопросом. И анализ готовился 2,5 недели. За эти дни я сошла с ума. Это был ад. И когда мне сказали, что у меня ничего нет, я разревелась навзрыд и выпила.
У меня было так же,вот совсем недавно.Поздравляю с хорошими новостями.Я на нервяке зато хорошо похудела 😁👍

Главное со здоровьем все хорошо. Рад тебя видеть снова :obnim1: ты меня наверно не помнишь :-[:-D

Держи :obnim1: хорошо, что всё хорошо, два бокала не считается, ты же смогла не продолжать, справилась и значит молодец :kiss2:

Да, безумно коварная, было много путей разрядиться, но мозг подсунул привычный.
И каждому подсунет, потому что это самое простое. Но только с заковыкой, если оно поможет, ты никогда не забудешь, что он может легко помочь. И мозг начнет идею напиться подкидывать чаще. Так по спирали раскручивается возвращение в употребление.
Это ловушка, в которую сложно не попасть.
Я помню до сих пор свой срыв и помню как резко стало легче, это огромная проблема. И заботы отступили, только вот удержаться от повторения было очень сложно. Пришлось отпиваться и все с нуля.

Мысленно с вами. Воскресение у меня всегда хлопотный день. Готовка на всю неделю
IMG_20241215_164331.jpg

Спрашивали про елки! Я ёлочки свои поставила 1 декабря. Они мааааленькие совсем, но настроение все равно поднимают.
1000084501.jpg

Просто жить, не думать, не бежать.
Просто жить и декабрем дышать.
Screenshot_20241215_163310.jpg

Назад
Сверху Снизу