Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да я отжимания начал делать, за 27 дней вот -4кг, но пузо пока есть...
Есть "мечта" до лета таки форму поправить, физически даже больше, а то я и так сидячий образ жизни вёл, а с алко вообще ппц
Если совместить с тренировками и прогулками то к лету как раз все уйдет. Главное диетами себя не мучай, сейчас это вредно, сначала нужно выровнять эмоциональную сферу, а это как раз простыми углеводами достигается.

Если совместить с тренировками и прогулками то к лету как раз все уйдет. Главное диетами себя не мучай, сейчас это вредно, сначала нужно выровнять эмоциональную сферу, а это как раз простыми углеводами достигается.
:-[Я киндер пингви подъедаю иногда

Всем привет! Я Ирина, и мне 54 в паспорте)) пью всю сознательную жизнь с некоторыми перерывами, последние несколько лет вылились в тихое ежедневное пьянство. Решила бросить из-за проблем со здоровьем, но поняла, что бросить самостоятельно не получается, так попала на форум, и сразу же в свой первый марафон, который и помог мне оставаться в трезвости, а так же чтение профильной литературы и ведение дневников по Шичко, но главной помощью считаю - поддержку и общение на форуме, поэтому очень рада новому марафону:horovod: в трезвый Новый Год веселее вместе:obnim2:
С троечками тебя!

Хай, команда!:obnim2:
Я Леха, 47 лет. Бухал с юных лет с перерывами на кодировки((
Осознанная ремиссия сейчас вторая, предыдущая была почти три года.
По названию предлагаю что-нибудь новогоднее, например:
Свидетели прихода Деда Мороза
Биполярные медведи
С заборчиком!!!

Брааааат! :PREVED: :obnim1: Ничо, сдуешься через пару месяцев, мной проверено )
Сииистрра! :obnim1: я тоже пивная жаба :bee: и хочу вам c @Ogromnaya_Zhaba, сказать, когда я бросала в 40 лет пить, то сдувалась моментально, а вот в этот раз фиг, как я на это и не надеялась, три месяца и вес стоит:ak:потому что испортила этим пивом себе всё пищеварение, так что вы вовремя бросили, а мне теперь лечиться и лечиться:nah_disagree:

Сииистрра! :obnim1: я тоже пивная жаба :bee: и хочу вам c @Ogromnaya_Zhaba, сказать, когда я бросала в 40 лет пить, то сдувалась моментально, а вот в этот раз фиг, как я на это и не надеялась, три месяца и вес стоит:ak:потому что испортила этим пивом себе всё пищеварение, так что вы вовремя бросили, а мне теперь лечиться и лечиться:nah_disagree:
Я себе пивом и куревом добила и так плохо работающий с детства ЖКТ, так что прекрасно тебя понимаю :obnim1: :cry2: Фигура-то может и нормальная, а ливер не в порядке, очень не в порядке (((

Я себе пивом и куревом добила и так плохо работающий с детства ЖКТ, так что прекрасно тебя понимаю :obnim1: :cry2: Фигура-то может и нормальная, а ливер не в порядке, очень не в порядке (((
:obnim1:

Ребят, могу ролики, которые смотрю по нашей теме, сюда таскать, если буду находить альтернативу на других площадках, кроме Ютуба, то тоже буду дублировать

Название и девиз почти готовы.
Разбираем должности
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел: @BaDaBuM
Фитнес-тренер:
Ди-джей:
Журналист:

Назад
Сверху Снизу