Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Зефира местного на открытие принесла, налетайте )
IMG_20241215_135333.jpg

Хай, команда!:obnim2:
Я Леха, 47 лет. Бухал с юных лет с перерывами на кодировки((
Осознанная ремиссия сейчас вторая, предыдущая была почти три года.
По названию предлагаю что-нибудь новогоднее, например:
Свидетели прихода Деда Мороза
Биполярные медведи

Всем привет! Я Ирина, и мне 54 в паспорте)) пью всю сознательную жизнь с некоторыми перерывами, последние несколько лет вылились в тихое ежедневное пьянство. Решила бросить из-за проблем со здоровьем, но поняла, что бросить самостоятельно не получается, так попала на форум, и сразу же в свой первый марафон, который и помог мне оставаться в трезвости, а так же чтение профильной литературы и ведение дневников по Шичко, но главной помощью считаю - поддержку и общение на форуме, поэтому очень рада новому марафону:horovod: в трезвый Новый Год веселее вместе:obnim2:
Приветы 🥰
Самостоятельно я и не знаю кто бросить смог, каждому нужна поддержка, наша поддержка вся с тобой 😉
Войдем трезвыми в Новый 2025 🎄 год

Хай, команда!:obnim2:
Я Леха, 47 лет. Бухал с юных лет с перерывами на кодировки((
Осознанная ремиссия сейчас вторая, предыдущая была почти три года.
По названию предлагаю что-нибудь новогоднее, например:
Свидетели прихода Деда Мороза
Биполярные медведи
Хаюшки!
Врывайся в марафон 🏃
Биполярные медведи 🐻 мне нравится 😊

Ничего страшного :obnim2:
Да просто их люблю, но так и не завел. Это скорее намек на комплекцию, т.к. пивной ЕУ :owl:
:obnim1:
Комплекция пивная кстати в трезвости уходит. Я сама пивная была, когда бросила, на конфетах с газировками скинула 5 кило 🤣
Сколько калорий мы пили, столько едой и не сьешь оказалось 😅

Команда приветствует тебя, @Поля-алкоголя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Айша
Помощникам Наставника:

Брааааат! :PREVED: :obnim1: Ничо, сдуешься через пару месяцев, мной проверено )
Да я отжимания начал делать, за 27 дней вот -4кг, но пузо пока есть...
Есть "мечта" до лета таки форму поправить, физически даже больше, а то я и так сидячий образ жизни вёл, а с алко вообще ппц

:obnim1:
Комплекция пивная кстати в трезвости уходит. Я сама пивная была, когда бросила, на конфетах с газировками скинула 5 кило 🤣
Сколько калорий мы пили, столько едой и не сьешь оказалось 😅
Точно!
Я сам офигел, когда ккал посчитал.
Сейчас попроще конечно, порой даже заставляю себя есть, но это, по наблюдениям, раз в 4 дня

Да я отжимания начал делать, за 27 дней вот -4кг, но пузо пока есть...
Есть "мечта" до лета таки форму поправить, физически даже больше, а то я и так сидячий образ жизни вёл, а с алко вообще ппц
Пока забей. Ешь, пей вкусное (я колу и чай литрами сначала глушила), занимайся, тем, что нравится и себя не насилуй, бо надорваться можно ) Без спорта даже сдуешься )

Пока забей. Ешь, пей вкусное (я колу и чай литрами сначала глушила), занимайся, тем, что нравится и себя не насилуй, бо надорваться можно ) Без спорта даже сдуешься )
Даааа, стараюсь! А то как конь, потом и негатива много, и стресса много, и отдохнуть не получается.

Назад
Сверху Снизу