Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Большеникогда, я тоже хочу живые ветки купить. Хочу запах елок и леса дома. Мне тут сказали, что их можно поискать в цветочных магазинах. Вообще , у нас раньше у дома был мини рынок и там даже елки живые продавали, но 2 года назад убрали этот рынок.
А магазина от вашего лесхоза у вас нет? У нас в таком можно купить :SCRATCH:

У меня пока елка убрана, так как у дочки день рождения скоро, нарядим наверное в следующее воскресенье, зато есть вот такой букет)Посмотреть вложение 1657717
Кстати, отличная идея для меня :THUMBS UP: а то я всё раздумывала ставить ёлку, не ставить. Живу одна, 31 рабочие сутки, есть искусственная ёлка, не хотела с ней возиться. Куплю веточек, новых игрушек, красота будет :elka2:

А магазина от вашего лесхоза у вас нет? У нас в таком можно купить :SCRATCH:
Об этом я не думала. Но у нас такие пробки , что ехать лениво, хотела у дома купить. Ещё мне тут подруга сказала, что у авиа-молла в том году продавали и елки , и букеты новогодние , и венки новогодние. Туда надо сгонять. Туда мне на метро без пробок можно доехать.

Кстати, отличная идея для меня :THUMBS UP: а то я всё раздумывала ставить ёлку, не ставить. Живу одна, 31 рабочие сутки, есть искусственная ёлка, не хотела с ней возиться. Куплю веточек, новых игрушек, красота будет :elka2:
И аромат ещё классный будет!

Название команды:
Колядки,Рождественская ярмарка.

@GetWell, привет! Мы с тобой в третий раз в одну команду попадаем. Ты в этот раз как настроен?

мы нашли диджея :nov_god:
запишешься же?
Если вы настаиваете... :OK:только с ютупом не всегда получается,к сожалению.:DONT_KNOW: Так шта вполне вероятны ссылки на отечественные ресурсы.:O_v: