Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз всем привет :obnim2:
Я Ленка и я алкоголик :PREVED: Мне 35 лет, живу в Бобруйске, есть два кота, мама и муж. Все нормальные, алкаш в семье только я ) Побухивала лет с 14, более 10 лет (может и около 15 накапало, не помню) пивное ЕУ, литра по 2-2,5 по будням (на работу же, поэтому много нельзя :-D), в выходные разика в два поболее. В прошлом году меня наконец это болото в край задолбало, вылила пиво и больше ни-ни. Лечусь тематическими роликами и каналами на Ютубе + очень помогает общение с единомышленниками на НД. Многих пока в команде не знаю, но хочу подружиться:obnim2:
Как все знакомо

Если Гоголь-это одно,если Ночь перед Рождеством-это другое.Так как у нас в команде превалирует прекрасный пол,предлагаю обыграть образ Солохи.
В любой команде пожалуй превалирует прекрасный пол. Нас в принципе больше :girls2: предлагайте названия , я все записываю:WRITE:
Тема: ночь перед Рождеством

Всем привет. Я Лена и я алкашка. Больше 3х месяцев не пью. Как у всех было еу, пиво, вино. С каждым разом все больше доза и чаще прием. Однажды наступил последний раз. С тех пор я трезва, настраиваюсь на ЗОЖ. Собираюсь идти в спорт зал. После отказала от алкашки уже скинула 15 кг, меня это очень мотивирует, я хочу быть стройной, здоровой и красивой в свои 37. По этому пить больше не буду никогда! За эти месяцы были и радостные события, дни рождения. И горести, проблемы, стрессы и ссоры. Пережила на лимонадике, так что все пучком.

Всем привет. Наталия, 38 лет, пивная еушница. Уже год на НД. С переменным успехом, как видно по счетчику. Сначала пробовала Шичко - не получилось. Теперь в АА пошла - получается лучше.

В любой команде пожалуй превалирует прекрасный пол. Нас в принципе больше :girls2: предлагайте названия , я все записываю:WRITE:
Были еще Биполярные мишки 🧸

И
Свидетели прихода Деда Мороза.
К мишкам есть стишок:-D

Всем привет. Я Лена и я алкашка. Больше 3х месяцев не пью. Как у всех было еу, пиво, вино. С каждым разом все больше доза и чаще прием. Однажды наступил последний раз. С тех пор я трезва, настраиваюсь на ЗОЖ. Собираюсь идти в спорт зал. После отказала от алкашки уже скинула 15 кг, меня это очень мотивирует, я хочу быть стройной, здоровой и красивой в свои 37. По этому пить больше не буду никогда! За эти месяцы были и радостные события, дни рождения. И горести, проблемы, стрессы и ссоры. Пережила на лимонадике, так что все пучком.
Добро пожаловать в команду, Лена :obnim2:

Назад
Сверху Снизу