Всем доброго чудесного дня
Трезва.
![Smile 134 :ded_i_elka: :ded_i_elka:](/data/assets/smilies/smile227.gif)
Трезва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да.. кидайте идеиСначала надо утвердить название, а потом девиз к нему![]()
Ах тыж!Ник пишется с большой буквы. Предупреждение за коверканье (не говори потом, что низачто). я тебе объясню потом все твои баны. В чате я не жаловался, сам напросился "манипулированием модераторами"
Верну назад. Просто я думал к вам перевестись, а раз это нельзя, то ливнуть вообще.
Но за ночь передумал
Здорово, рождественский такой стиль
А может я поваром? Астролог уже есть у нас)приносить вести с полей ))
некоторые носят информацию с чужих команд)))
ничего сложного
вношу
@Шелкопряд возобновим твои гороскопы?
Всем привет!Команда приветствует тебя, @Стоять! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника:
давай.. астролога что-то я пропустила?А может я поваром? Астролог уже есть у нас)
Прочитала маммологИ мемологКоманде непременно нужен тот, кто будет носить картинки ))
Джамик, тебя единственную среди 30+ человек в команде знаю. Но историю твою цельно прочитал впервые.Муж не пьёт уже 12 лет. Как дочка наша родилась. Мне 40 было на тот момент.
Я продолжала марафонить(
Очнулась недавно, когда поняла, что муж не может сейчас уже и не хочет мои запои обслуживать.
А кормить ребёнка надо.
Ну вот так вот.
Вышла на работу не по специальности. Ибо долги по кредитам. Карты заблокированы мои.
Беру смены в магазинах с сентября, РТЗ, в день около двух тысяч делаю, таскаю много тяжестей. Плачу коммуналку, покупаю продукты.
Норм, не пью. Ибо не созит более никто![]()
Я чуть раньше 14 года на форум пришла, а только дотрезвелась до результата.тут подумал, все, с кем я на форуме начинал в конце 2014, человек 6-7 в одной теме, все трезвые, кроме меня
Какой ник был?Я чуть раньше 14 года на форум пришла, а только дотрезвелась до результата.