Еще вариант названия "Ходим Гоголем"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось кто-то вчера вызвался. У меня дома такой кипиш, я попозже вечером присоединюсь к вам).давай.. астролога что-то я пропустила?
Да,я тоже видела,но потом сообщение удалилиМне показалось кто-то вчера вызвался. У меня дома такой кипиш, я попозже вечером присоединюсь к вам).
Жаль...Это Нюта же там и половина Гнезда?@Юлькис, я в первой.
Да. А ты от нас снова упорхнула.:)Жаль...Это Нюта же там и половина Гнезда?
Привет)Джамик, тебя единственную среди 30+ человек в команде знаю. Но историю твою цельно прочитал впервые.
Остальные - дети марафонов, форума в форуме, как раз того периода, последних 4 лет, когда я от форума отошёл.
Как Март поживает? Не совсем понял, разъехались, развелись или только разделились финансами?
Если слишком лично, не отвечай.
Ты как с АА? Не сложилось?
я тут подумал, все, с кем я на форуме начинал в конце 2014, человек 6-7 в одной теме, все трезвые, кроме меня.
У тебя не бывает такого же ощущения?
ПонилПривет)
Март занимается своим здоровьем сейчас.
Более подробно не смогу сейчас написать, ибо не понимаю, как к этому относится и "всё не то, чем кажется".
Мне вот нравятся некоторые старожилы долготрезвые, с которыми иногда общаюсь, например Есения, Мисато, со счётчиками по 6-10 лет, по которым не скажешь, что они АА-шницы. Которые не ходят его проповедовать, без пламенного блеска в глазах и транспарантов. Но они тоже это АА прошли, как оказалось. Чисто для себя и своей трезвости.С АА не сложилось. Может и стоит ещё попробовать туда.
Я стараюсь меньше ныть и делать, что могу.
Долго я паразитировала* в этой жизни, как мне видится сейчас.
Это я писала, но потом подумала, что у меня запара будет и дочка прилетает, некогда. А уж если должность, то она обязываетДа,я тоже видела,но потом сообщение удалили![]()
Ага, чот надоели привязанные к событиям или никам названия команд. Часто повторяется, как то банально стало))ОГОНЬ!!!![]()
![]()
![]()
Ты отличный астролог.Это я писала, но потом подумала, что у меня запара будет и дочка прилетает, некогда. А уж если должность, то она обязывает![]()
СпасибоТы отличный астролог.
И гадаешь хорошо.