Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Юлькис, да ладно, не грусти. Это нормально. Я тоже тот ещё гордый птиц. Шерстяной такой. С лапами.:)

Джамик, тебя единственную среди 30+ человек в команде знаю. Но историю твою цельно прочитал впервые.
Остальные - дети марафонов, форума в форуме, как раз того периода, последних 4 лет, когда я от форума отошёл.

Как Март поживает? Не совсем понял, разъехались, развелись или только разделились финансами?
Если слишком лично, не отвечай.
Ты как с АА? Не сложилось?

я тут подумал, все, с кем я на форуме начинал в конце 2014, человек 6-7 в одной теме, все трезвые, кроме меня.
У тебя не бывает такого же ощущения?
Привет)
Март занимается своим здоровьем сейчас.
Более подробно не смогу сейчас написать, ибо не понимаю, как к этому относится и "всё не то, чем кажется".
В любом случае я благодарна ему очень.
Мы не разошлись, просто пока на мне всё сейчас)
С АА не сложилось. Может и стоит ещё попробовать туда.
Я стараюсь меньше ныть и делать, что могу.
Долго я паразитировала* в этой жизни, как мне видится сейчас.

Привет)
Март занимается своим здоровьем сейчас.
Более подробно не смогу сейчас написать, ибо не понимаю, как к этому относится и "всё не то, чем кажется".
Понил
С АА не сложилось. Может и стоит ещё попробовать туда.
Я стараюсь меньше ныть и делать, что могу.
Долго я паразитировала* в этой жизни, как мне видится сейчас.
Мне вот нравятся некоторые старожилы долготрезвые, с которыми иногда общаюсь, например Есения, Мисато, со счётчиками по 6-10 лет, по которым не скажешь, что они АА-шницы. Которые не ходят его проповедовать, без пламенного блеска в глазах и транспарантов. Но они тоже это АА прошли, как оказалось. Чисто для себя и своей трезвости.
Вот так бы научиться

Да,я тоже видела,но потом сообщение удалили:PARDON:
Это я писала, но потом подумала, что у меня запара будет и дочка прилетает, некогда. А уж если должность, то она обязывает💯

Это я писала, но потом подумала, что у меня запара будет и дочка прилетает, некогда. А уж если должность, то она обязывает💯
Ты отличный астролог. 🌹
И гадаешь хорошо.

Привет, команда 🌸
Мне сейчас 26, пила с 18 лет и почти каждый день.
Приняла решение бросить из за того, что это стало большой проблемой для меня, для моего здоровья, для окружающих, пить я совершенно не умела, и обязательно во что нибудь влезала.
Раньше просто пыталась бросить, продержалась самое большое 7 месяцев.
Сейчас веду дневник Шичко, читаю литературу и сижу на форуме, принимаю участие в марафонах, 1 марафон мне очень помог ☺️
Думаю все получится 🤞

Команда, всем пламенный привет! :girl_dance:

Как у нас дела, повар есть? Или пока на сух пайке перебиваемся?

ну вот только салат из морковки, чеснока, сметаны и орешков могу предложить)

Назад
Сверху Снизу