Мясо своё давай!
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо своё давай!
Давайте обнимаццааа![]()
![]()
![]()
Ой хлебом не корми![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! С радостью!![]()
Оно в другом телефоне ,он на зарядке, а я подвинуться не могу у меня Таиска спит под бокомМясо своё давай!а то всех уже накормил
![]()
Оййй, не сильно то и хотелось мясаОно в другом телефоне ,он на зарядке, а я подвинуться не могу у меня Таиска спит под бокомтак что сходи водички попей
![]()
Фоточку таиски в студию)Оно в другом телефоне ,он на зарядке, а я подвинуться не могу у меня Таиска спит под бокомтак что сходи водички попей
![]()
Что за мясо?)Оййй, не сильно то и хотелось мяса![]()
Какая милашка!
Ааа!!! Я же на ИГ, сейчас в телефон вгрызусь))))Да ешьте мне не жалко))
Посмотреть вложение 1711713
Ложись спать СашаАаа!!! Я же на ИГ, сейчас в телефон вгрызусь))))![]()
Хочу сказать всем спасибо за очередной трезвый марафон! Прекрасная команда!все лучшие!
![]()
Спасибо организаторам! Капитану - Наташеньке @Bliss, помощникам капитана @Юлькис и @Няш, наставнику @Любушка, помощникам @Joyenjoy, @Стоять! Огромная вам всем благодарность!
Всем стойкой и осознанной трезвости! А также гармонии, радости, новых достижений и побед!
![]()
Скупая слеза катилась по розовой щеке наставника...Всем привет команда!!!
Большое спасибо всем за прекрасный марафон!
Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.
Спасибо наставнику @Любушка
помощникам наставника: @Стоять @Joyenjoy и капитану @Bliss, помощникам капитана: @Юлькис @Няш@. Спасибо большое за ваши усилия и старания.
Ну и конечно спасибо всем кто был и делился своим опытом.
Вся команда вы молодцы!!!
Всем всего хорошего
... и затерялась в трёхдневной щетине...Скупая слеза катилась по розовой щеке наставника...