Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени дня. Вчера был день рождения дочки, пригласили гостей. Я так умоталась, что уснула в 21.40) Проснулась в 5 утра) Мне снилось, что я пила пиво. Оно такое противное было, теплое. Пью и думаю вроде и писать о срыве как-то не очень, это ж не срыв, я ж сижу ссанину пью мучаюсь😁

А ещё через два дня нас улетать обратно, в мороз. Тоскливо ( Есть вариант улететь на Бали на недельку-другую, но наверное здравый смысл перевесит желание. Мужу работать надо, да и по финансам в этом году месяц с лишним на Самуи вылез в копеечку.

Но по итогу, наши понедельничные письма были очень полезными. А особенно ответы @Любушка @Стоять @Joyenjoy лично для меня были ЛИЧНЫМИ точечными и поэтому суперценными
Хочу сказать всем спасибо за очередной трезвый марафон! Прекрасная команда!👍 все лучшие! :IN LOVE: :obnim2:Спасибо организаторам! Капитану - Наташеньке @Bliss, помощникам капитана @Юлькис и @Няш, наставнику @Любушка, помощникам @Joyenjoy, @Стоять! Огромная вам всем благодарность! :IN LOVE: Всем стойкой и осознанной трезвости! А также гармонии, радости, новых достижений и побед! 💪🔥❤️

Всем привет команда!!!
Большое спасибо всем за прекрасный марафон! 😉
Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.

Спасибо наставнику @Любушка
помощникам наставника: @Стоять @Joyenjoy и капитану @Bliss, помощникам капитана: @Юлькис @Няш@. Спасибо большое за ваши усилия и старания.
Ну и конечно спасибо всем кто был и делился своим опытом.
Вся команда вы молодцы!!! 👍

Всем всего хорошего
Скупая слеза катилась по розовой щеке наставника...
Ребят, спасибо за теплые слова.
:obnim2:
Шерлок, с датой!

Назад
Сверху Снизу