Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Нет, Наташ, я как раз в трезвости, мне этоэточудо в синих трениках пытается изо всех сил…что-то
Выдыхай, солнце! :obnim1: Ты сейчас воюешь с ветряной мельницей, нет никого здесь, кто против тебя :obnim1: мы все с тобой!! И даже те, кто по каким-то причинам кажется тебе сейчас, что он против )

Ребята, всем большое спасибо за пройденный Путь вместе.

Каждому из вас я желаю комфортной и осознанной трезвости. Приходите в марафоны, на форум не оставайтесь один на один со своей проблемой.

Учитесь каждый день жить эту жизнь. Делайте маленькие действия каждый день и это приведет к большому результату.

Эмоции. Учитесь их проявлять, учитесь прощать и помните: люди не хотят сделать плохо вам они хотят сделать хорошо себе.

Благодарю каждого участника!

Шагаем✊

НА ДОРОГЕ ЯМА

НА ДОРОГЕ ЯМА

1. Я иду по улице.
На дороге глубокая яма.
Я падаю.
Я пропал… Я беспомощен.
Я не виноват.
Я никогда не выберусь отсюда.

2. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я делаю вид, что не замечаю её.
И снова падаю.
Не верится, что я снова здесь.
Но я не виноват.
Всё же долго выбираться отсюда.

3. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я вижу её.
Но падаю…
По привычке… но Мои глаза открыты.
Я знаю, где нахожусь.
Я сам виноват и выбираюсь вмиг.

4. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я обхожу её.

5. Я иду по другой улице.

Всем привет команда!!!
Большое спасибо всем за прекрасный марафон! 😉
Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.

Спасибо наставнику @Любушка
помощникам наставника: @Стоять @Joyenjoy и капитану @Bliss, помощникам капитана: @Юлькис @Няш@. Спасибо большое за ваши усилия и старания.
Ну и конечно спасибо всем кто был и делился своим опытом.
Вся команда вы молодцы!!! 👍

Всем всего хорошего

Всем привет команда!!!
Большое спасибо всем за прекрасный марафон! 😉
Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.

Спасибо наставнику @Любушка
помощникам наставника: @Стоять @Joyenjoy и капитану @Bliss, помощникам капитана: @Юлькис @Няш@. Спасибо большое за ваши усилия и старания.
Ну и конечно спасибо всем кто был и делился своим опытом.
Вся команда вы молодцы!!! 👍

Всем всего хорошего
Отличник тут у нас? От души поздравляю! :obnim1:

Выдыхай, солнце! :obnim1: Ты сейчас воюешь с ветряной мельницей, нет никого здесь, кто против тебя :obnim1: мы все с тобой!! И даже те, кто по каким-то причинам кажется тебе сейчас, что он против )
Спасибо,дорогая😻 оно реально ветряная мельница)

Ребята, всем большое спасибо за пройденный Путь вместе.

Каждому из вас я желаю комфортной и осознанной трезвости. Приходите в марафоны, на форум не оставайтесь один на один со своей проблемой.

Учитесь каждый день жить эту жизнь. Делайте маленькие действия каждый день и это приведет к большому результату.

Эмоции. Учитесь их проявлять, учитесь прощать и помните: люди не хотят сделать плохо вам они хотят сделать хорошо себе.

Благодарю каждого участника!

Шагаем✊

НА ДОРОГЕ ЯМА

НА ДОРОГЕ ЯМА

1. Я иду по улице.
На дороге глубокая яма.
Я падаю.
Я пропал… Я беспомощен.
Я не виноват.
Я никогда не выберусь отсюда.

2. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я делаю вид, что не замечаю её.
И снова падаю.
Не верится, что я снова здесь.
Но я не виноват.
Всё же долго выбираться отсюда.

3. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я вижу её.
Но падаю…
По привычке… но Мои глаза открыты.
Я знаю, где нахожусь.
Я сам виноват и выбираюсь вмиг.

4. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я обхожу её.

5. Я иду по другой улице.
Как четко написано..

Ну на этой позитивной ноте, будем потихоньку собирать чемоданы и переезжать в свои разные домики.
Приходите в марафон, заходите в наши темы, в ММ.
Если накрывает - пишите хоть в личку, не стесняйтесь.. мы с охоткой поможем, чем сможем :obnim2:

@lolalll, с заборчиком! Наращивай его! Обесценивай алкоголь и марафонь с нами дальше! Все у тебя получится!!!

Спасибо,дорогая😻 оно реально ветряная мельница)
Ты пытаешься меня обидеть, но никак не получается? Потому что я правду сказала? Ты прибухнула, вот и демоны с тебя полезли. Ты выглядишь жалко…

Назад
Сверху Снизу