Выдыхай, солнце!Нет, Наташ, я как раз в трезвости, мне этоэточудо в синих трениках пытается изо всех сил…что-то
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдыхай, солнце!Нет, Наташ, я как раз в трезвости, мне этоэточудо в синих трениках пытается изо всех сил…что-то
Отличник тут у нас? От души поздравляю!Всем привет команда!!!
Большое спасибо всем за прекрасный марафон!
Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.
Спасибо наставнику @Любушка
помощникам наставника: @Стоять @Joyenjoy и капитану @Bliss, помощникам капитана: @Юлькис @Няш@. Спасибо большое за ваши усилия и старания.
Ну и конечно спасибо всем кто был и делился своим опытом.
Вся команда вы молодцы!!!
Всем всего хорошего
Спасибо,дорогаяВыдыхай, солнце!Ты сейчас воюешь с ветряной мельницей, нет никого здесь, кто против тебя
мы все с тобой!! И даже те, кто по каким-то причинам кажется тебе сейчас, что он против )
Спасибо большоеОтличник тут у нас? От души поздравляю!![]()
Как четко написано..Ребята, всем большое спасибо за пройденный Путь вместе.
Каждому из вас я желаю комфортной и осознанной трезвости. Приходите в марафоны, на форум не оставайтесь один на один со своей проблемой.
Учитесь каждый день жить эту жизнь. Делайте маленькие действия каждый день и это приведет к большому результату.
Эмоции. Учитесь их проявлять, учитесь прощать и помните: люди не хотят сделать плохо вам они хотят сделать хорошо себе.
Благодарю каждого участника!
Шагаем
НА ДОРОГЕ ЯМА
НА ДОРОГЕ ЯМА
1. Я иду по улице.
На дороге глубокая яма.
Я падаю.
Я пропал… Я беспомощен.
Я не виноват.
Я никогда не выберусь отсюда.
2. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я делаю вид, что не замечаю её.
И снова падаю.
Не верится, что я снова здесь.
Но я не виноват.
Всё же долго выбираться отсюда.
3. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я вижу её.
Но падаю…
По привычке… но Мои глаза открыты.
Я знаю, где нахожусь.
Я сам виноват и выбираюсь вмиг.
4. Я иду по той же улице.
На дороге глубокая яма.
Я обхожу её.
5. Я иду по другой улице.
Давайте обнимаццааа![]()
![]()
![]()
И я рада, что мы опять рандомно, оказались в одной команде!Спасибо, Сашуля!) спасибо рандому, что ты попала ко мне![]()
Ты пытаешься меня обидеть, но никак не получается? Потому что я правду сказала? Ты прибухнула, вот и демоны с тебя полезли. Ты выглядишь жалко…Спасибо,дорогаяоно реально ветряная мельница)
Спасибо большое
Устно прошу в этой мега радостной теме придерживаться принятых на форуме стандартов вежливого общения.Спасибо,дорогаяоно реально ветряная мельница)
Спасибо большое@Шерлок Холмс, поздравляю, держи![]()