Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Меня поливают помоями всякие.. вы принимаете ИХ точку зрения. Но кто бухает пиво тот видимо у вас в почете
Успокойся, ты преувеличиваешь масштаб трагедии, на мой взгляд.

Знаешь, уверена, что и тогда ты бухала, и сейчас опять продолжаешь. Потому что из адекватного человека просто так не появляется раздраженный монстр. Все эти твои фоточки, типа, вот, я зожник на лыжне - пыль.
Тебе все не нравится, ты уже не знаешь к чему приколебаться. То мало, профильных, то конкурсные не такие, то то, то се. Иди уже с миром. Люди старались на волонтерских началах и тратили свое время на таких как ты, которые сейчас недовольно носом крутят.
Иди трезвей.
Ты в своём уме или нет. Глупый вопрос)

Меня поливают помоями всякие.. вы принимаете ИХ точку зрения. Но кто бухает пиво тот видимо у вас в почете
Скажу, что на твоем сроке, да и потом мне тоже казалось, что ко мне все несправедливы. Но это было не так, не все) . Переутомление, возможно. Будь осторожнее, главное трезвость. И терпимее к окружающим, у них тоже нервы, тоже ранние сроки.

Скажу, что на твоем сроке, да и потом мне тоже казалось, что ко мне все несправедливы. Но это было не так, не все) . Переутомление, возможно. Будь осторожнее, главное трезвость. И терпимее к окружающим, у них тоже нервы, тоже ранние сроки.
Да блин Галя

Как горячо тут у нас напоследок

Ребята, всем большое спасибо!! 🙏
В начале пути марафон оказался прям тем, что нужно
Много не писала, но поддержка команды чувствовалась очень :IN LOVE::IN LOVE:
Всем здоровья и не сворачивать с нашего не простого пути! :obnim2:

Копалась в фотках, нашла такое :)

40 дней трезвости. Поминки бухалова, кофе :sarcastic:

Начало лета. Столько всего интересного произошло с того дня. И как же сильно изменилось мировоззрение, реакции, эмоции и мнения. Ломать привычные паттерны поведения было не просто, но необходимо.

20240601_101039.jpg

Девчоночки, выдыхаем.
Марафон закончился и всем можно расходиться.
Уже неактуально это все, вы можете разбежаться на разные стороны баррикад (форума), раз у вас разнятся взгляды.
У всех нас бывают плохие настроения и все мы проживали разное.
Просьба лишь одна - уважайте друг друга и будьте терпимее.
Пройдет месяц, два, полгода, год и будете удивляться над тем, как преображает с трезвость - это самое важное для каждого из нас.
Давайте не будем омрачать выпускной?) всех обняла:obnim2:

Ну и я напоследок всех желающих отметила. Вы все большие молодцы :obnim2:
Доброго утра всем 🌴☕🥭 Трезва 09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро)
Трезва 09.02.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро всем, я трезв 09.02.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Эххх, марафон закончился, всегда будет небольшая пустота внутри после окончания марафона?

Доброе утро!
Трезв 09.02.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Трезв 09.02.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!

Я трезв, 09.02.2025
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Привет, команда!
Я трезва, 09.02.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро)
Трезва 09.02.25
@Bliss ,@Юлькис @Няш@

Ну что, дорогие мои!
Я поздравляю с заключительным днем марафона!
Спасибо команде, каждому ее участнику :obnim2:
Каждый из вас огромный молодец и достоин похвалы и уважения!
Работа над собой была проделана!
Не останавливайтесь, продолжайте, у вас все получится!!
Я была очень рада быть с вами эти 50 дней!
Спасибо активу команды:
@Любушка @Стоять @Joyenjoy ребят, вам спасибо за ваш труд касаемо наставничества и профильных! Это энергозатратно, это обьемно, но это того стоит ❤️
@Юлькис @Няш@ девчонки мои :obnim2:вам огромное спасибо, что были рядом и помогали колоссально, мои осознанные красавицы :kiss2:
Ждем вестник! А пока общаемся, отдыхаем.. сегодня так скажем выпускной :mauridia:

Ах ну да и до встречи в ММ и/или в моей теме https://notdrink.ru/threads/blisstyashchiye.55155/
Знаю, что есть те, кому необходимо оставаться в общении ❤️
ну и я трезва 10.02.25 @Юлькис @Няш@

Доброе утро,команда,жаль прощаться,мы стали как одна семья))

Трезва:9.02.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

Доброго всем утра и хорошего дня!
Я трезвая
10.02.25🦋

@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет!
Вот и подошел к концу еще один замечательный марафон! Но на самом деле для многих это только начало, начало вашей прекрасной трезвой жизни! Начало вашей осознаной трезвости! Я верю что у вас всё получится, главное нужно этого хотеть!))
Спасибо вам все за ваш опыт, спасибо что делились вашей трезвостью, спасибо что делились вашими проблемами, ошибками, срывами.
Спасибо за ваши профильные! Они мне очень помогли!

Спасибо огромное прекрасному наставнику @Любушка за доверие, за помощь, за новый опыт в качестве помощника! Было здорово! :obnim1:
Спасибо отличному напарнику @Стоять за помощь и поддержку! :obnim1:
Спасибо большущее, нашему прекрасному капитану @Bliss и нашим прекрасным помощникам @Юлькис и @Няш@ что вели нас по пути трезвости эти 50 дней и за вашу помощь в трудную минуту! :obnim2: Это было непросто!

Спасибо всем хранителям и основателям марафонов! Это большое и правильное дело - помогать идти по пути(бывает очень нелегкому, но прекрасному) - пути трезвости!

У нас замечательная команда! Мы трезвы и это главное, все остальное тоже примкнет к трезвости, вот увидите! :obnim2:
Был рад познакомиться с каждым из вас!
Всем добра и трезвости!

Я трезв 9.2.25

Я трезва , 09.02.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@
Всем здоровья! Буду очень скучать :BYE: ::-:

Доброе утро!
Я трезвая💕 9.02.25
@Bliss ,@Юлькис @Няш@
Спасибо вам всем большое за марафон, мне было очень приятно в нём поучаствовать 😌🤝

Доброе утро! Я трезв, 09.02.2025
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Трезвая 09.02.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Рада была быть с вами :obnim2:

Много слов не осилю, у меня сегодня эмоциональный отходняк после концерта :sarcastic:

Спасибо каждому участнику за вклад в трезвость и здравомыслие каждого участника, взаимопомощь - она такая :)

Увидимся!

Всем привет ! Я трезв, 09.02.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!

Трезвая 09.02.25
@Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

Привет, ребята! ✨
Я трезва ✌️
09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@
Спасибо вам всем за чудесный марафон, за тепло и уют ☀️
За бесценную работы капитана, помощников капитана, наставников и помощников наставника. Тем, кто работает над своей трезвостью 🧙
Желаю всем никогда не сдаваться и быть счастливыми 💫
До скорых встреч в новых марафонах 🪐

Всем приветы!
Я трезва ✌️
09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@
Принесла вам подарочек - кота- его пожелания сбываются- 💯 %.
Спасибо всем за марафон. 😘Он у меня был особенный- впервые за много-много лет я провела с вами абсолютно трезвый Новый год и днюху. Для меня это важно, что праздники можно проводить лучше и прекраснее, чем под синькой и отходосами. В общем, с праздниками справились, осталось решить вопрос со стрессами🫣😃 планирую пойти на йогу)
Буду скучать по вам🌹не читайте вестник- там кругом обман🤣☺️ Наша команда лучшая! И без этого бесконечного флуда, где заходишь утром и 100 страниц накатали((( думаешь, ну е-мое, кто ж это читать будет. А у нас все четко, по делу, пару страничек, ничего важного не пропустишь! Очень рада, что рандом отправил меня именно к вам! 💞💕💗
Посмотреть вложение 1711216

09.02.2025
Трезва и всем желаю того же
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброго вечера!
Я трезв 7.02.2025 , 8.02.2025 и сегодня 9.02.2025 дата @Bliss @Юлькис @Няш@
Только вернулся , на тренировке был в горах !
Посмотреть вложение 1711496

Всем привет)
8.02.25
9.02.25
Трезва.
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

Доброго вечера, команда :IN LOVE:
Я трезва!
09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Копалась в фотках, нашла такое :)

40 дней трезвости. Поминки бухалова, кофе :sarcastic:

Начало лета. Столько всего интересного произошло с того дня. И как же сильно изменилось мировоззрение, реакции, эмоции и мнения. Ломать привычные паттерны поведения было не просто, но необходимо.

Посмотреть вложение 1711671
Лето хочу сил моих нет

Лето хочу сил моих нет
Плюс 100500 )) Я уже радостно предвкушаю второй круг новых действий и привычек, которые как раз летом вырабатывала. Даже просто кофе в парке попить. Ммммм )) Мы обязательно дождёмся, тут нет других вариантов ))

Хочу сказать всем спасибо за очередной трезвый марафон! Прекрасная команда!👍 все лучшие! :IN LOVE: :obnim2:Спасибо организаторам! Капитану - Наташеньке @Bliss, помощникам капитана @Юлькис и @Няш, наставнику @Любушка, помощникам @Joyenjoy, @Стоять! Огромная вам всем благодарность! :IN LOVE: Всем стойкой и осознанной трезвости! А также гармонии, радости, новых достижений и побед! 💪🔥❤️

Хочу сказать всем спасибо за очередной трезвый марафон! Прекрасная команда!👍 все лучшие! :IN LOVE: :obnim2:Спасибо организаторам! Капитану - Наташеньке @Bliss, помощникам капитана @Юлькис и @Няш, наставнику @Любушка, помощникам @Joyenjoy, @Стоять! Огромная вам всем благодарность! :IN LOVE: Всем стойкой и осознанной трезвости! А также гармонии, радости, новых достижений и побед! 💪🔥❤️
Спасибо, Сашуля!) спасибо рандому, что ты попала ко мне :obnim1:

Девчоночки, выдыхаем.
Марафон закончился и всем можно расходиться.
Уже неактуально это все, вы можете разбежаться на разные стороны баррикад (форума), раз у вас разнятся взгляды.
У всех нас бывают плохие настроения и все мы проживали разное.
Просьба лишь одна - уважайте друг друга и будьте терпимее.
Пройдет месяц, два, полгода, год и будете удивляться над тем, как преображает с трезвость - это самое важное для каждого из нас.
Давайте не будем омрачать выпускной?) всех обняла:obnim2:
Нет, Наташ, я как раз в трезвости, мне этоэточудо в синих трениках пытается изо всех сил доказать…..что-то
Не очень понимаю что оно от меня хочет.

Как горячо тут у нас напоследок

Ребята, всем большое спасибо!! 🙏
В начале пути марафон оказался прям тем, что нужно
Много не писала, но поддержка команды чувствовалась очень :IN LOVE::IN LOVE:
Всем здоровья и не сворачивать с нашего не простого пути! :obnim2:
Счетчики тех, кто только начал путь дорогого стоят! Ты молодец! ✊🏻 До встречи на следующих марафонах!

Назад
Сверху Снизу