Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера!
Я трезв 7.02.2025 , 8.02.2025 и сегодня 9.02.2025 дата @Bliss @Юлькис @Няш@
Только вернулся , на тренировке был в горах !
IMG_8347.jpeg

Спасибо тем, с кем было хорошо, кто поддерживал, был адекватен и с чувством юмора @EffectOreola @Мария Болконская @Ksan (у тебя всё будет хорошо❤️)

Всем спасибо, за пройденный вместе марафон! Кто дошёл до конца - тем отдельный респект 👍 Всем трезвой, осознанной жизни!!!

@Шимон, прости, была излишне эмоциональна, но так же и у меня есть точка зрения, возможно от недостаточной погруженности в протоколы Христианства. Как человек ты очень эмпатичный и симпатичный, спасибо тебе за компанию 🤝

Вчера и сегодня у нас лыжные забеги, стартовала лыжня России вчера. Солнце, воздух и мороз, кайф. Бегали все)) от пятилетнего сына, 11 летней дочери, и мы конечно, кайф

Рискну.) раз ответа не получила.
Всё классно. Но. Когда я заходила на марафон, первый раз в жизни, мне казалось (ключевое) будет больше тренингов на прокачку трезвости.
Но по итогу, наши понедельничные письма были очень полезными. А особенно ответы @Любушка @Стоять @Joyenjoy лично для меня были ЛИЧНЫМИ точечными и поэтому суперценными

Не ожидала, что развлекательных активностей будет больше, чем познавательных. Ок, видимо все уже прокаченные.
Развлекательные конкурсы были крутые.. но часто малоисполнимые, в плане фотосессий. В кулинарном я поучавствовала, было адреналиново)) но как командный игрок хоть помогла команде выйти с нулевого места, как могла.

Всё классно. Но. Когда я заходила на марафон, первый раз в жизни, мне казалось (ключевое) будет больше тренингов на прокачку трезвости.
то есть тебе не хватило профильных заданий? Ты написала об этом в теме об отзывах и предложениях для следующих марафонов? Если нет - напиши обязательно!
Если честно, то даже одно профильное в неделю многие часто игнорируют.. и это конечно их выбор..
но очень приятно, когда их выполняют и тем более, что есть такие - кому это нужно, важно и кому этого даже мало!

По поводу моему предуждению по «разжиганию веры»? Или что-то подобное..
А вам не кажется что с этим вы все перебарщиваете?
Это надо прям искуссно мои слова под микроскопом рассматривать, чтоб найти в них такой подтекст
Это первое. Второе, так а вроде Христианская вера не единственная на свете.
Я перед @Шимоном извинилась, что впервые слышу (и не могла до этого знать) что и кто вино разбавляет три раза кипятком

Не ожидала, что развлекательных активностей будет больше, чем познавательных. Ок, видимо все уже прокаченные.
Развлекательные конкурсы были крутые.. но часто малоисполнимые, в плане фотосессий. В кулинарном я поучавствовала, было адреналиново)) но как командный игрок хоть помогла команде выйти с нулевого места, как могла.
С конкурсами всегда так - то время не всем подходит, то тема, то сам конкурс.. ну ты же видела количество участвующих? 314 человек на старте.. сложно всем угодить, хранители и организаторы стараются, как могут! Рада, что тебе зашел конкурс кулинарии и спасибо тебе, что вытянула команду :obnim1:
Пойдешь в следующий марафон?

Да, я не люблю вино. Простите меня любители вина. Мне оно никогда не было вкусно. На мои вкусовые сосочки оно как рыготина.
И я написала, что дегустировала разные, коллекционные, урожая…предместья.., но нет.
Я думаю основной срачь из-за этого, «обосрала» «святое» вино, а веру приплели, чтобы «культурней» выглядеть. По крайней мере по ответам это красноречиво читалось.

Да и «не спасибо» тем, кто в этой переписке вёл себя как шакалы. И почему их не банили за систематическое хамство не понятно, не только ко мне, удивляет.
@nikotinka @В синих трениках кто-то ещё, не помню их, пусть живут с миром)

Что я хочу донести. И почему вышло непонимание.
Когда ты выползаешь из алкогольного трэша
Вот спасительный ФОРУМ. Вот марафон.
Вот свет в конце туннеля.
Вот ты хватаешься за любую соломинку.
За ЛЮБУЮ. Поскольку да, мозг нарушен еу. Самооценка на нуле.
ЧТО (извините, что пользуюсь капслоком)
ЧТО ты видишь в начале каждой темы?
Правила, они для кого написаны?
Чистый дом, чистые руки, не пить кефир, квас…корвалол, не полоскать рот ротоканом))
Это вот кому всё написано?
Мы приходим на «спасительный» марафон.
Что нам скидывают наставники? Про этанол, статьи, читайтесь, вчитывайтесь.
Про то откуда пошёл алкоголь и винный спирт, выдержки из истории.
И мы (ладно, я)) читаем, впитываем, держимся за это, как за якорь, на первых неделях трезвости
Не пьём кефир (как привыкли для кишечника) по вечерам. Всячески обесцениванием алкоголь, как говорят мудрые гуры на марафоне и подкидывпют статьи.

И потом рраз)) и кто-то пишет как он прикольно бухает с удовольствием безалкогольное пиво, которое вобще то с градусами, не то что кефир или квас

Назад
Сверху Снизу