Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро,дорогая команда :obnim2:
Вот и подходит к завершению наш марафон.
Спасибо всем Вам,ребята,за то,что были вместе эти 50 дней. Вы все огромные умнички,что дошли до финала.
:mauridia:
Да,не всё всегда было гладко,но мы справились и это достойно уважения!!!
Спасибо капитан Наташа @Bliss ,за оказанное доверие и возможность попробовать себя в новой для меня роли:obnim1:
Спасибо Лена @Няш@ ,приятно было поработать вместе:obnim1:
И конечно,огромная благодарность нашему наставнику @Любушка и помощникам
@Joyenjoy и @Стоять .
Спасибо за вашу работу,за помощь,за добрые слова:obnim1:
Очень рада была знакомству с каждым из Вас:obnim2:

И я трезва 09.02.2025 @Bliss @Няш@

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вот и подошел к концу еще один замечательный марафон! Но на самом деле для многих это только начало, начало вашей прекрасной трезвой жизни! Начало вашей осознаной трезвости! Я верю что у вас всё получится, главное нужно этого хотеть!))
Спасибо вам все за ваш опыт, спасибо что делились вашей трезвостью, спасибо что делились вашими проблемами, ошибками, срывами.
Спасибо за ваши профильные! Они мне очень помогли!

Спасибо огромное прекрасному наставнику @Любушка за доверие, за помощь, за новый опыт в качестве помощника! Было здорово! :obnim1:
Спасибо отличному напарнику @Стоять за помощь и поддержку! :obnim1:
Спасибо большущее, нашему прекрасному капитану @Bliss и нашим прекрасным помощникам @Юлькис и @Няш@ что вели нас по пути трезвости эти 50 дней и за вашу помощь в трудную минуту! :obnim2: Это было непросто!

Спасибо всем хранителям и основателям марафонов! Это большое и правильное дело - помогать идти по пути(бывает очень нелегкому, но прекрасному) - пути трезвости!

У нас замечательная команда! Мы трезвы и это главное, все остальное тоже примкнет к трезвости, вот увидите! :obnim2:
Был рад познакомиться с каждым из вас!
Всем добра и трезвости!

Я трезв 9.2.25

Доброе утро!
Я трезвая💕 9.02.25
@Bliss ,@Юлькис @Няш@
Спасибо вам всем большое за марафон, мне было очень приятно в нём поучаствовать 😌🤝

Трезвая 09.02.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Рада была быть с вами :obnim2:

Много слов не осилю, у меня сегодня эмоциональный отходняк после концерта :sarcastic:

Спасибо каждому участнику за вклад в трезвость и здравомыслие каждого участника, взаимопомощь - она такая :)

Увидимся!

Спасибо всем за марафон,вы уже как роднульки:obnim2:Первые сообщение были написаны в нем)
Благодарность капитану,наставникам,помощникам.Все было супер:YAHOO:Всем желаю осознанной трезвости и буду рад встретить вас в следующих марафонах !!!:mauridia:

Вестник вышел. Не первое, второе место у нас. Даже не третье. Но все равно есть что-то такое, что заставляло перед работой бежать к компу и писать, что я трезв/трезва, ребята. Убирать из головы гаденькую мысль, а не выпить ли сегодня. Ваши прекрасные лица, простите за пафос, были у меня в голове. Это так дорого стоит.

Привет, ребята! ✨
Я трезва ✌️
09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@
Спасибо вам всем за чудесный марафон, за тепло и уют ☀️
За бесценную работы капитана, помощников капитана, наставников и помощников наставника. Тем, кто работает над своей трезвостью 🧙
Желаю всем никогда не сдаваться и быть счастливыми 💫
До скорых встреч в новых марафонах 🪐

Всем приветы!
Я трезва ✌️
09.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@
Принесла вам подарочек - кота- его пожелания сбываются- 💯 %.
Спасибо всем за марафон. 😘Он у меня был особенный- впервые за много-много лет я провела с вами абсолютно трезвый Новый год и днюху. Для меня это важно, что праздники можно проводить лучше и прекраснее, чем под синькой и отходосами. В общем, с праздниками справились, осталось решить вопрос со стрессами🫣😃 планирую пойти на йогу)
Буду скучать по вам🌹не читайте вестник- там кругом обман🤣☺️ Наша команда лучшая! И без этого бесконечного флуда, где заходишь утром и 100 страниц накатали((( думаешь, ну е-мое, кто ж это читать будет. А у нас все четко, по делу, пару страничек, ничего важного не пропустишь! Очень рада, что рандом отправил меня именно к вам! 💞💕💗
IMG_1704.jpeg

на самом деле про вестник.. не это главное, какое место мы заняли по итогу. Хочу сказать, что за 50 дней срывов то не было почти и это очень круто! Почти Все дошли до конца. (Баны не считаю)

на самом деле про вестник.. не это главное, какое место мы заняли по итогу. Хочу сказать, что за 50 дней срывов то не было почти и это очень круто! Почти Все дошли до конца. (Баны не считаю)
Поддержу!
Главное - комфорт и поддержка в команде. А это у нас точно есть!
:obnim2:

Спасибо огромное хочу сказать @Любушка @Joyenjoy @Стоять из ответы в ответ на профильные бесценны, я вам уже про это писала ребята, и ещё раз повторю :IN LOVE:
Спасибо капитану команды за выдержку и адекватность @Bliss ты красотка во всех смыслах 😍🙏
Спасибо @Юлькис и @Няш@ 😍🙏 повторюсь, вы красотки. Спасибо @Юлькис за подарки в личку, было безумно приятно!!!!😍🤗