Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ребята, хочу всем сказать спасибо за марафон, я решила бросить 3 января и с того момента был один срыв (каюсь), остальное время я шла с вами, училась понимать и различать симптомы, местами было сложно, вам всем спасибо большое за поддержку!!!

а потом оды про прекрасное вино, «которое извратили люди». Это вот всё когнитивный диссонанс). А это надо ушам трезвеющих людей?

Да и «не спасибо» тем, кто в этой переписке вёл себя как шакалы. И почему их не банили за систематическое хамство не понятно, не только ко мне, удивляет.
@nikotinka @В синих трениках кто-то ещё, не помню их, пусть живут с миром)
А ты сама читала, что в тот вечер писала?)) если ты была в тот вечер трезвая- то это очень страшно. Без спеца не обойтись.
И тебе мира и покоя в душе. Надеюсь ты его обретешь. Говорю тебе как настоящий Гуру, со счетчиком побольше твоего. :old: Со второго месяца полегче… 😊

Отличный марафон получился, хоть я в конце и была занята другим, но все равно, очень рада была такой компании. Особенно новогодний период мне запомнился как что-то волшебное). Спасибо вам за это и за то, что я трезвая) :IN LOVE:

Я охерела (можно так написать? Не забанят?) с Арсения про «вкусное вино и пиво с витаминами» это может имеет место быть где-то в параллельной реальности, но на форуме алкоголиков нахрена это писать?
Да дело то и в Арсении. А то Арсения предали «анафеме» а остальные пишут примерно то же, но
А ты сама читала, что в тот вечер писала?)) если ты была в тот вечер трезвая- то это очень страшно. Без спеца не обойтись.
И тебе мира и покоя в душе. Надеюсь ты его обретешь. Говорю тебе как настоящий Гуру, со счетчиком побольше твоего. :old: Со второго месяца полегче… 😊
Гуру со счетчиком больше моего на 1 месяц))
А себя ты читала? Перечитай😉 и страшно станет тебе, если критическая часть осталась. А выглядела ты очень неприглядно👌 Удачи

И потом рраз)) и кто-то пишет как он прикольно бухает с удовольствием безалкогольное пиво, которое вобще то с градусами, не то что кефир или квас
Кстати, абсолютно безопасное безалкогольное пиво. Я этикетки внимательно изучаю. Даже самые мелкие буквы.
Мне кажется, претензия к безалкоголке у тех, кто боиться пить ее. Завидует, сам бы с радостью снял тягу, но увы.. это разведет его на настоящий употреб. Поэтому, да, много примеров с форума, кому это не подходит. Но есть, например, яркий пример- та самая Змейка, которая регулярно употребляет безалкогольное и счастлива в трезвости 13 лет.
Никого не уговариваю и не склоняю пить безалкогольное. Кому-то это помогает поддерживать трезвость, а кто-то сорвется. Надо слушать прежде всего себя.

Я охерела (можно так написать? Не забанят?) с Арсения про «вкусное вино и пиво с витаминами» это может имеет место быть где-то в параллельной реальности, но на форуме алкоголиков нахрена это писать?
Да дело то и в Арсении. А то Арсения предали «анафеме» а остальные пишут примерно то же, но

А себя ты читала? Перечитай😉 и страшно станет тебе, если критическая часть осталась. А выглядела ты очень неприглядно👌 Удачи
Зато ты выглядела великолепно)))😂😂😂 куда мне то😁

Может тебе попробовать хотя бы Фенибута пропить? Он очень успокаивает, но имеет накопительный эффект. Сразу не поможет, подожди недельку.

Вот из-за таких неадекватных перрсонажей в обнимку с пивом, марафон и не задался 😏

Всем спокойной ночи, всем кого назвала, благодарность и наилучшие пожелания 🙏❤️
Всем остальным - любви для себя, и отваги, победить своих внутренних демонов 💪

Вот из-за таких неадекватных перрсонажей в обнимку с пивом, марафон и не задался 😏
Знаешь, уверена, что и тогда ты бухала, и сейчас опять продолжаешь. Потому что из адекватного человека просто так не появляется раздраженный монстр. Все эти твои фоточки, типа, вот, я зожник на лыжне - пыль.
Тебе все не нравится, ты уже не знаешь к чему приколебаться. То мало, профильных, то конкурсные не такие, то то, то се. Иди уже с миром. Люди старались на волонтерских началах и тратили свое время на таких как ты, которые сейчас недовольно носом крутят.
Иди трезвей.

Сбавляем обороты.
Сообщение выше, если не читали, дублирую
Знаешь, уверена, что и тогда ты бухала, и сейчас опять продолжаешь. Потому что из адекватного человека просто так не появляется раздраженный монстр. Все эти твои фоточки, типа, вот, я зожник на лыжне - пыль.
Тебе все не нравится, ты уже не знаешь к чему приколебаться. То мало, профильных, то конкурсные не такие, то то, то се. Иди уже с миром. Люди старались на волонтерских началах и тратили свое время на таких как ты, которые сейчас недовольно носом крутят.
Иди трезвей.

Остановите эту женщину в её неадеквате. И почему претензии ко мне, а не к ней?

у меня нет никаких претензий, я просто прошу тебя сбавить пыл, а не переходить на личности, провоцировать и судить об адекватности того или иного участника

у меня нет никаких претензий, я просто прошу тебя сбавить пыл, а не переходить на личности, провоцировать и судить об адекватности того или иного участника
Присоединяюсь!

Так это ОНА мне пишет, а не я ей 🙈

Все просто, срок критический, заносит. Девочки, не расшатывайте друг другу нервную систему.

Назад
Сверху Снизу