В игре кто кого перепьет? Всегда готовы).Привет, товарищи конкуренты!
Ну как, готовитесь к проигрышу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В игре кто кого перепьет? Всегда готовы).Привет, товарищи конкуренты!
Ну как, готовитесь к проигрышу?
Я это не выговорю))BlissГоголиана
Привет, капитанЗдравствуй, моя дорогая и трезвая команда
Привет,БоречкаФигассе карьерный рост. Моё почтение. Да ещё и капитан сама Блистательная.
Мой психолог улетел в СПб. Но ирония в том, что я сама психолог. Вытащила себя из депрессии пару лет назад.Есть возможность к хорошему психологу походить регулярно?
А так замкнутый круг может быть.
Blissдиканцы нравится, в темуГогольМоголь
Blissдиканцы
Хуторята ))
Все я спать)) бессонница гоголевская
Рада видетьПривет, капитан
Ну самому себе, даже будучи психологом, помочь всегда сложно.. и я бы наоборот отпустила бы контроль.. где контроль, там еще больше эмоций. Позволь себе злиться. И не пренебрегай советом на счет витаминов группы Б. У меня было шикарное настроение после них. Если надо, поищу название.Мой психолог улетел в СПб. Но ирония в том, что я сама психолог. Вытащила себя из депрессии пару лет назад.
Так то я держусь, стараюсь это состояние не раскачивать, мысли не гонять. Случилось, извинилась, отпустила, себя простила. Идём дальше с опытом. Завтра попробую ещё раз держать свои эмоции под контролем. Прорвёмся)
Тоже показалось удобнее всегоBlissдиканцы нравится, в тему
Я тоже пью комплекс В+магний+Афобазол(помогает убрать тревожность) у меня такиеНу самому себе, даже будучи психологом, помочь всегда сложно.. и я бы наоборот отпустила бы контроль.. где контроль, там еще больше эмоций. Позволь себе злиться. И не пренебрегай советом на счет витаминов группы Б. У меня было шикарное настроение после них. Если надо, поищу название.
Тоже кажется,что это идеальный вариант)Тоже показалось удобнее всего
Но я жду еще и ваши варианты и прикалачиваю голосовалку
Мне доктор прописывал, сейчас поищуЯ тоже пью комплекс В+магний+Афобазол(помогает убрать тревожность) у меня такие
Посмотреть вложение 1657968
Да, спасибо, витамины отличные. Я в октябре курс пропила. Нужно повторить