Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
ГогольМоголь
Blissдиканцы
Хуторята ))

Все я спать)) бессонница гоголевская 😆

Фигассе карьерный рост. Моё почтение. Да ещё и капитан сама Блистательная. :obnim1:
Привет,Боречка :obnim1:
Вкусила власть и всё теперь,жить без нее не могу:-[
Спасибо,дорогой :kiss2:

Есть возможность к хорошему психологу походить регулярно?
А так замкнутый круг может быть.
Мой психолог улетел в СПб. Но ирония в том, что я сама психолог. Вытащила себя из депрессии пару лет назад.
Так то я держусь, стараюсь это состояние не раскачивать, мысли не гонять. Случилось, извинилась, отпустила, себя простила. Идём дальше с опытом. Завтра попробую ещё раз держать свои эмоции под контролем. Прорвёмся)

Мой психолог улетел в СПб. Но ирония в том, что я сама психолог. Вытащила себя из депрессии пару лет назад.
Так то я держусь, стараюсь это состояние не раскачивать, мысли не гонять. Случилось, извинилась, отпустила, себя простила. Идём дальше с опытом. Завтра попробую ещё раз держать свои эмоции под контролем. Прорвёмся)
Ну самому себе, даже будучи психологом, помочь всегда сложно.. и я бы наоборот отпустила бы контроль.. где контроль, там еще больше эмоций. Позволь себе злиться. И не пренебрегай советом на счет витаминов группы Б. У меня было шикарное настроение после них. Если надо, поищу название.

Ну самому себе, даже будучи психологом, помочь всегда сложно.. и я бы наоборот отпустила бы контроль.. где контроль, там еще больше эмоций. Позволь себе злиться. И не пренебрегай советом на счет витаминов группы Б. У меня было шикарное настроение после них. Если надо, поищу название.
Я тоже пью комплекс В+магний+Афобазол(помогает убрать тревожность) у меня такие

IMG_20241216_062813.jpg

Тоже показалось удобнее всего
Но я жду еще и ваши варианты и прикалачиваю голосовалку
Тоже кажется,что это идеальный вариант)
И в тему,и ник капитана удачно вписался🤗

Команда приветствует тебя, @Стоять! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника:

Назад
Сверху Снизу