Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно, но я такой торгаш. Сама себя виню и тут же оправдываю и обещаю, что в следующий раз поступлю рационально и обдуманно. И вообще, прежде чем рот открыть, надо до 10 считать и дышать, дышать. Только хрен там.. несёт как паровоз.
Это пройдёт. Дай себе время.
Отлично помню, что заводилась с пол оборота в начале трезвости. Потом попустило и норм.
Обнимаю тебя :obnim1:

пока не началась эпопея с выбором названия и прочим)) может кто добровольцем хочет выбрать свою судьбу :-D
вот несколько должностей
если есть активисты - жду) позже сделаем голосование
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел:
Фитнес-тренер:
Журналист:

пока не началась эпопея с выбором названия и прочим)) может кто добровольцем хочет выбрать свою судьбу :-D
вот несколько должностей
если есть активисты - жду) позже сделаем голосование
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел:
Фитнес-тренер:
Журналист:
:-D

8363290a41ff.jpg

Это в Мурманске, база отдыха.
Утром приехала на работу и у меня только два слова: ледяное безмолвие.) страшно красиво)
Привет!) Очень красиво)))) У нас вчера -20 было, хотя от Мурманска вообще далеко (Владимирская область) Щас -10 и кажется что уже тепло)))

Привет!) Очень красиво)))) У нас вчера -20 было, хотя от Мурманска вообще далеко (Владимирская область) Щас -10 и кажется что уже тепло)))
У нас год вообще хороший и лето теплое, и зима как зима. Прошлые года слякоть и каша до Нового года, а в этом все как должно быть. Толи медведь в лесу сдох, толи я пить бросила)).

Всем привет. Радостные все такие)
А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так
Привет! Крепись! У меня тоже после алкашки нервозность. Мне помогло походить к наркологу и попробовать всякие разные антидепрессанты в комбинации с другими препаратами. А вообще тут фенибут все советуют и успокоительные сборы травяные) Можно еще раз сходить к неврологу, сказать что нет эффекта кроме сонливости

Всем привет)Это мой первый марафон,как и первые сообщения на этом форуме.Форум почитывал года 2,но прям с головой окунулся где то с пол года,когда уже решил,что всё,хватит,пора действовать.Был ЕУ,проблем не видел,думал ну в окружение то вроде не я один такой,типа норма,все выпивают немного после работы)А потом как в отпуске ушел в запой,на 5 дней.выходил на сухую.испытал весь ужас. конечно же потом не пил,какое то время.ну а потом все по накатанной,еу сменялось Зу(раз в пол года по 5-7 дней),потом не пил.барахтался в этом кругу года 4.Развод,потеря работы все было.но это меня не останавливало,я всегда возвращался в этот круг.последний Зу был в отпуске,там и день рождение которое в коматозе провалялся дома один, ничего не помня,кто поздравил,кто приходил.стыд,срам итд.взахлеб на отходах начинаю читать форум,много,каждый день,тему создавать Толи стеснялся,Толи чего.Начинаю соблюдать все правила халт итд,читаю книжки про алкоголизм,постоянно на форуме, прочитано очень много тем,в если..устроил себе пустыню,отгородился на начальном от всех выпивающих.во мне поначалу родилась какая то ненависть к алкоголю,я прям ненавидел всем сердцем,потом я для себя принял тот факт,что больше никогда не притронусь к этой отраве.Была и эйфория от трезвости на первых порах,я прям думал вот оно,трезвость,кайф итд,я прям был вдохновлён.потом конечно это все прошло,но я знал что так будет,читал форум,потом качели,пас,но незнаю почему,в эти моменты мыслей выпить не было.проскакивали мыслишки пару раз,типа вот оно,лето,люди закупаются ,едут на речку веселиться,встречаются где то итд.но прогонял эти мысли прочь.потому что мне нельзя,а может и не надо.Да, бывает скучно,бывает грустно,бывает всяко.Но что скажу точно,эти пол года трезвости лучшее,что было за последние года.Очень кратко,многое не раскрыто,но я пока вливаюсь)Трезв,и всем желаю:obnim2:

Просто жизнь. Хороший настрой. Хороший срок. Добро пожаловать, давай трезветь вместе?
Я только за:THUMBS UP:
Как много времени мне понадобилось,чтобы решиться написать на форуме)

Я только за:THUMBS UP:
Как много времени мне понадобилось,чтобы решиться написать на форуме)
Все мы когда-то писали своё первое сообщение. Я тоже долго решалась, а потом, как затянуло, мама не горюй.

Ты в правильном месте 🤝

Добрый вечер. Я чё та забыл, поздравил я тебя вчера? В общем поздравляю. Желаю самого вкусного и побольше. :obnim1:
Бегаю весь в мыле, дел много.
Сегодня вон полдня с дочерью провел. Она котегов тиранила.:)
c2d2efd6-6798-4319-bfb3-2f238c6b4dc2.jpg

Добрый вечер. Я чё та забыл, поздравил я тебя вчера? В общем поздравляю. Желаю самого вкусного и побольше. :obnim1:
Посмотреть вложение 1657840
Какая миленькая!) Но кот терпит - любовь))

Посмотреть вложение 1657840
Спасибо за поздравление) Еще месяц и это будет мой самый длинный срок трезвости за всю алкокарьеру)

Назад
Сверху Снизу