Всем привет)Это мой первый марафон,как и первые сообщения на этом форуме.Форум почитывал года 2,но прям с головой окунулся где то с пол года,когда уже решил,что всё,хватит,пора действовать.Был
ЕУ,проблем не видел,думал ну в окружение то вроде не я один такой,типа норма,все выпивают немного после работы)А потом как в отпуске ушел в
запой,на 5 дней.выходил на сухую.испытал весь ужас. конечно же потом не пил,какое то время.ну а потом все по накатанной,
еу сменялось
Зу(раз в пол года по 5-7 дней),потом не пил.барахтался в этом кругу года 4.Развод,потеря работы все было.но это меня не останавливало,я всегда возвращался в этот круг.последний
Зу был в отпуске,там и день рождение которое в коматозе провалялся дома один, ничего не помня,кто поздравил,кто приходил.стыд,срам итд.взахлеб на отходах начинаю читать форум,много,каждый день,тему создавать Толи стеснялся,Толи чего.Начинаю соблюдать все правила халт итд,читаю книжки про алкоголизм,постоянно на форуме, прочитано очень много тем,в если..устроил себе пустыню,отгородился на начальном от всех выпивающих.во мне поначалу родилась какая то ненависть к
алкоголю,я прям ненавидел всем сердцем,потом я для себя принял тот факт,что больше никогда не притронусь к этой отраве.Была и
эйфория от трезвости на первых порах,я прям думал вот оно,трезвость,кайф итд,я прям был вдохновлён.потом конечно это все прошло,но я знал что так будет,читал форум,потом качели,пас,но незнаю почему,в эти моменты мыслей выпить не было.проскакивали мыслишки пару раз,типа вот оно,лето,люди закупаются ,едут на речку веселиться,встречаются где то итд.но прогонял эти мысли прочь.потому что мне нельзя,а может и не надо.Да, бывает скучно,бывает грустно,бывает всяко.Но что скажу точно,эти пол года трезвости лучшее,что было за последние года.Очень кратко,многое не раскрыто,но я пока вливаюсь)Трезв,и всем желаю