Это ж прекрасно. Я счас и сам радуюсь. Фиг ли БЖ отпустила со мной дочу гулять пару лет назад.Спасибо за поздравление) Еще месяц и это будет мой самый длинный срок трезвости за всю алкокарьеру)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж прекрасно. Я счас и сам радуюсь. Фиг ли БЖ отпустила со мной дочу гулять пару лет назад.Спасибо за поздравление) Еще месяц и это будет мой самый длинный срок трезвости за всю алкокарьеру)
У него такое выражение на морде, будто он считывает информацию - смс-ка от подружки))Ага. Я тоже радуюсь. У котика другие мотивы. У неё дома есть кошечка. Так что мои коты обожают приходы дочери.:)
Кто их знает, что и как у котичков. Ладно, пойду тоже запишусь. Может к вам попаду.:)У него такое выражение на морде, будто он считывает информацию - смс-ка от подружки))
Было бы отлично!)Кто их знает, что и как у котичков. Ладно, пойду тоже запишусь. Может к вам попаду.:)
Я теперь точно знаю, что с глотка запью и неизвестно когда и как остановлюсь.Тоже расскажу немного о себе.
Мне 32 года, первый раз выпила в 16 лет с мч. До этого не пила принципиально ибо насмотрелась на алкоголиков. После этого стала употреблять периодически так или иначе, организм на первых порах хорошо отвергал, но друзья смеялись, значения не придавали, подначивали, я и пила. В 20 родила сына, конечно был перерыв. Но кормила мало, беременность была на сильном стрессе, после родов тоже. Стала попивать опять. Потихоньку дошла до серьезных проблем. Пила тогда какие-то шняги в баночках типа коктейли, вино, пиво, могла и покрепче. Одно время очень много пила шампанского, было еу по бутылке за вечер, потом бутылка стала днём и ещё вечером что-то добавляла типа пива или вина или вообще водочки, коньяка. Тормозить не получалось. Но потом обстоятельства сложились так что денег особо на питие не стало да ещё и параллельно в коучинг ввязалась, онлайн, там было много упражнений из КПТ. Я к тому моменту понимала что с алкоголем у меня большие проблемы. На позитивной волне после упражнений бросила и алкоголь и сигареты разом. Но не особо понимала тогда что пить вообще нельзя мне. Навсегда бросать было морально сложно, придумала трюк что бросаю на год или на 5 лет. Потом мне этот трюк обернулся боком. С другой стороны если бы не он, то я спилась давно бы уже возможно.
Хватило меня с не пить на 4 с небольшим года. Я пережила много сложных событий. Но потом как-то совсем стало плохо. И так получилось что на свидании меня уговорили глотнуть виски. Я глотнула чисто из вежливости. Свидание обернулось провалом. Я убежала. И по плохому стечению обстоятельств дома у меня была 100гр бутылка настойки которую покупала на подарки на 23 февраля мужикам и купила немного с запасом. В общем психанула, мол чего это я столько лет не пила и с каким-то типом глотнула, лучше выпью я сама с собой. Тут видимо ещё в мозгу отложилась как-то мысль, что я после 5 лет непития возможно опять буду выпивать и первая выпивка должна как праздник быть...
В общем выпила я эти 100гр. Ну и дальше 100 грамм тут 100 грамм там, потом 200... Период был очень сложный. А затем я переехала. В дом где жила с 6 до 17 лет... Где было много всякого... Нехорошего в том числе...
Условия при переезде стали просто ужасными. В то время я уже была на грани, сильное еу крепким алкоголем, преимущественно водкой. Ну а после переезда начались запои. Пила водку, пила много. Ужасы отходняков. Стыд, позор. В один из отходняков чуть больше года назад нашла форум, залипла там на чтении темы человека, который этим летом умер от алкоголя... Ещё нашла нарколога частного. Советы помогали. Но у меня была дурная компания в виде молодого человека который знатно попивал. Ну и была какая-то безумная идея о том что я непременно должна уметь пить в меру
Компанию в виде мч я пропила. Попала в гос наркологию, буквально за несколько часов до приема у своего частного врача нарколога. Но и это меня не остановило. Идея о том что я должна уметь пить в меру звала и выйдя из наркологии я продолжила употреблять. Какое-то время удавалось пить в меру незаметно для окружающих совсем. А потом Зу и запои.
Пробовала не пить но на долго меня не хватало. Между всеми этими мотаниями я всё-таки пробовала устроить свою жизнь нормально, улучшить ситуацию. Ездила к наркологу и пробовала разные лекарства. Пробовала АА. Дневники Шичко. Смотрела различные видео. В один прекрасный день у меня набралось очень много сдерживающих факторов. Я зависла в еу с водкой по 400-600 в день и перепила в итоге. На похмелье не смогла выйти на работу. Но в моменте пития позвонила доктору. И этот момент стал переломным. Мне очень повезло, я попала на приём и как-то подошла поближе к принятию того, что мне нельзя больше ни капли.
Я в момент не запью скорее всего. Но это меня развяжет, а потом запой так или иначе, вопрос времени.Я теперь точно знаю, что с глотка запью и неизвестно когда и как остановлюсь.
Как будто обнулится все время трезвости. Да. А потом проснется жажда. Я пила столько, что даже сама приходила в ужас. Не от объемов, я тупо не могла и не хотела посчитать все бутылки. От того, что уставшая, не спавшая, морально и физически истощенная еще сутки могла в себя вливать, сидя одна.Я в момент не запью скорее всего. Но это меня развяжет, а потом запой так или иначе, вопрос времени.
ОбнялаЯ только за
Как много времени мне понадобилось,чтобы решиться написать на форуме)
МмммФигассе карьерный рост. Моё почтение. Да ещё и капитан сама Блистательная.
Спасибо!) У меня были хорошие примеры на старте)@Шелкопряд, и я тебя поздравляю, отличница
Там все крутится вокруг черевичек. Может, "За черевичками"? Как фильм "За спичками", который я не смотрела, к сожалению).Так, ребят..
тема марафона Гоголь.. ‘вечера на хуторе близ Диканьки’ и все такое ))
Думаем креативное название.
Лучше в одно слово - удобнее и по практике лучше без упоминания алко, трезвость и тд, чтоб в конкурсах писать было комфортно но варианты принимаю любые.
Кидайте свои мысли, потом соберу и в голосовалку приколочу
Записываю вариантТам все крутится вокруг черевичек. Может, "За черевичками"? Как фильм "За спичками", который я не смотрела, к сожалению).
Влезу так нечаянно.Так, ребят..
тема марафона Гоголь.. ‘вечера на хуторе близ Диканьки’ и все такое ))
Думаем креативное название.
Лучше в одно слово - удобнее и по практике лучше без упоминания алко, трезвость и тд, чтоб в конкурсах писать было комфортно но варианты принимаю любые.
Кидайте свои мысли, потом соберу и в голосовалку приколочу
Тю))) это мы еще посмотримПривет, товарищи конкуренты!
Ну как, готовитесь к проигрышу?:)