Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, мой третий марафон) :mauridia:
Не пью(Сколько на счётчике накапало)
Методы все что описаны на форуме. Работа на трезвостью, тяжелая работа после работы)
Планирую, сидеть тут, проходить марафоны. Повторять любимую мантру "Памятка новичку".
Предложение по названию команды "Два новогодних сарая", " Новогоднее Чудо", "Трезвые Ёлки-Палки"
Пью лет 20 наверное . Не вёл счётчик сколько не пью.
Да и как то привык уже, тут отчитываться. Заряжаться позитивом.

И чувство вины?
Есть конечно, но я такой торгаш. Сама себя виню и тут же оправдываю и обещаю, что в следующий раз поступлю рационально и обдуманно. И вообще, прежде чем рот открыть, надо до 10 считать и дышать, дышать. Только хрен там.. несёт как паровоз.

Всем привет. Радостные все такие)
А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так
Есть возможность к хорошему психологу походить регулярно?
А так замкнутый круг может быть.

Есть конечно, но я такой торгаш. Сама себя виню и тут же оправдываю и обещаю, что в следующий раз поступлю рационально и обдуманно. И вообще, прежде чем рот открыть, надо до 10 считать и дышать, дышать. Только хрен там.. несёт как паровоз.
Себя не обманешь). Возможно, ты подавляешь какие-то эмоции: тревогу, страх, недовольство собой, и это потом вылазит в самый неподходящий момент.

В мире розовых пони, где живут идеальные люди - они так и делают. Вначале дышат, потом не чувствуют раздражения никогда...
Я своим детям успевала сказать: "я злая, но не на вас. просто злая, и буду орать, лучше убегайте в свою комнату". Это не самое лучшее поведение, наверное. И любой идеальный человек меня осудит.

В мире розовых пони, где живут идеальные люди - они так и делают. Вначале дышат, потом не чувствуют раздражения никогда...
Я своим детям успевала сказать: "я злая, но не на вас. просто злая, и буду орать, лучше убегайте в свою комнату". Это не самое лучшее поведение, наверное. И любой идеальный человек меня осудит.
Я так же стала делать )) "Мать нервная, потерпи". И стало лучше, ребёнок проще воспринимает.

Всем доброго вечера! Меня зовут Дмитрий, это мой второй марафон, буду рад провести его в вашей компании! :BYE:

А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так
1000059062.jpg
Привет, хорошее правило ☝️, жаль не всегда получается его применить, но иногда очень помогает :old:

Команда приветствует тебя, @To4ka! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника:

Привет!
Срок трезвости еще совсем не большой, нервная система восстанавливается долго. Про агрессию. Я когда пила - а я алкаш выходного дня, я в трезвые дни часто агрессировала.. и никак не связывала это с моим пристрастием, ну я вообще тогда проблем не видела :-D
Сейчас мои эмоции, мои реакции - они совершенно другие. Дай себе время! Если сильно беспокоит, то психолог - это вещь.. + витамины группы Б. Все нормализуется.
А на свет того, что хандра.. я всегда всем пишу и повторю.. отказ от алкоголя не дает волшебной сказочной жизни. Но дает шанс жить трезво и нормально. То есть, жизнь останется жизнью со своими хорошими и плохими настроениями, со своими проблемами.. но решать их будет легче! Тебе моя поддержка :obnim1:

Привет, команда! :obnim2:Меня зовут Лида.
Это мой третий марафон (всего их у меня было четыре, но Зюзина я не считаю:-D)
Пью последние лет пять, не скажу что очень уж много, но появились проблемы со здоровьем,
поэтому хочу не пить совсем. Мешает и разрушает.
Рада участвовать в марафоне, люблю конкурсы, особенно со стишками:dance:

Назад
Сверху Снизу