Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Немного о себе.
Пить начала лет в 16, ещё в школе.
Потом уехала из маленького городка на Южном Урале за компанию с подружкой ( умерла она от алкоголя в 30 лет, выпав из окна, 16-ый этаж, оставила двух дочек)
поступать в универ.
Белгород 1989-90 год.
Поступила легко на бюджет, престижный ВУЗ и престижная тогда специальность.
Много было всего. Безденежье, стипендию уже не платили, развал СССР, вечно голодная и в рваных кедах с разноцветными шнурками и дредами на голове зимой) Выпендривалась.
Норм.
Быстро замуж вышла. Познакомились в поезде.
Они, два здоровых лба, ехали на Байкал отдыхать после дембеля, а я домой, на каникулы после первого курса.
Алкоголь был всегда.
Комплексы снимал он мои знатно.
Я рыжая была, с веснушки и сколиоз, считай горб. Одежды толком не было нормальной.
Сын в первом браке.
Я в Сбер в начале 90-х устроилась. Валютные операции, ценные бумаги,ГКО, ОФЗ, бухгалтерия. 10 лет там меня терпели и даже на конкурсы посылали разные, было такое среди работников сбера тогда.
Пропила карьеру в итоге.
Уехала к маме обратно на Урал с сыном, ибо с мужем совсем уже тогда никак стало. Руку поднял на меня, тоже пил. Ну я и поняла, что убью просто его в следующий раз.
Долго развод не давал, думал, что вернусь.
Работать начала в разных фирмах бухгалтером.
Алкоголь постоянно.
Запои. Наркология много раз, кодировки.
Потом НД нашла. И мужа тут)
Муж не пьёт уже 12 лет. Как дочка наша родилась. Мне 40 было на тот момент.
Я продолжала марафонить(
Очнулась недавно, когда поняла, что муж не может сейчас уже и не хочет мои запои обслуживать.
А кормить ребёнка надо.
Ну вот так вот.
Вышла на работу не по специальности. Ибо долги по кредитам. Карты заблокированы мои.
Беру смены в магазинах с сентября, РТЗ, в день около двух тысяч делаю, таскаю много тяжестей. Плачу коммуналку, покупаю продукты.
Норм, не пью. Ибо не созит более никто :-D
Как-то так.

@Bliss ,Наташа,могу быть помощником капитана. Отмечать опыт имеется :-D

Это в Мурманске, база отдыха.
Утром приехала на работу и у меня только два слова: ледяное безмолвие.) страшно красиво)
А я такой спа отель нашла в Мурманске. Спа во льдах называется:IN LOVE:
Ценник просто конь :-D но мне так хочется туда.

Привет, команда номер Четыре!
:obnim2:
Фотками хвалитесь
13 декабря
IMG_20241213_152646.jpg

15 декабря
IMG_20241215_100518.jpg

А я такой спа отель нашла в Мурманске. Спа во льдах называется:IN LOVE:
Ценник просто конь :-D но мне так хочется туда.
Не, я о таком даже не знаю, у нас все просто, сурово и бесхитростно. На днях директор рассказывал, как один пьяный мужик попытался спереть тяжеленную деревянную лавку из домика. Чтоб не проходить мимо домика администрации и сторожа, он поперся с ней в сопки, это такой крюк по сугробам чуть не по пояс в полной темноте. С лавкой. Когда его поймали, он оправдывался, что ему эту лавку подарил именинник (который домик у нас снимал). Кино и немцы, короче, в спа такого цирка не увидишь)).

Не, я о таком даже не знаю, у нас все просто, сурово и бесхитростно. На днях директор рассказывал, как один пьяный мужик попытался спереть тяжеленную деревянную лавку из домика. Чтоб не проходить мимо домика администрации и сторожа, он поперся с ней в сопки, это такой крюк по сугробам чуть не по пояс в полной темноте. С лавкой. Когда его поймали, он оправдывался, что ему эту лавку подарил именинник (который домик у нас снимал). Кино и немцы, короче, в спа такого цирка не увидишь)).
А в рекламах показывают такой лакшери- ну чистый гламур и релакс :-D

Всем привет! Всем осознанной и радостной трезвости! Меня зовут Евгений и я алкоголик. :PREVED:

Всем привет. Радостные все такие)
А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так

А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так
И чувство вины?

пройдет)

Назад
Сверху Снизу