@Шелкопряд , а где ты живешь?
Красота и морозище
Красота и морозище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Мурманске, база отдыха.@Шелкопряд , а где ты живешь?
Красота и морозище
И я рада,Любушка,дорогаяЮлькис, привееет! Рада, что мы в одной команде!
А я такой спа отель нашла в Мурманске. Спа во льдах называетсяЭто в Мурманске, база отдыха.
Утром приехала на работу и у меня только два слова: ледяное безмолвие.) страшно красиво)
Привет, команда номер Четыре!
Фотками хвалитесь
13 декабря
Посмотреть вложение 1657486
15 декабря
Посмотреть вложение 1657487
ПриветПривет, команда номер Четыре!
Фотками хвалитесь
13 декабря
Посмотреть вложение 1657486
15 декабря
Посмотреть вложение 1657487
Не, я о таком даже не знаю, у нас все просто, сурово и бесхитростно. На днях директор рассказывал, как один пьяный мужик попытался спереть тяжеленную деревянную лавку из домика. Чтоб не проходить мимо домика администрации и сторожа, он поперся с ней в сопки, это такой крюк по сугробам чуть не по пояс в полной темноте. С лавкой. Когда его поймали, он оправдывался, что ему эту лавку подарил именинник (который домик у нас снимал). Кино и немцы, короче, в спа такого цирка не увидишь)).А я такой спа отель нашла в Мурманске. Спа во льдах называется
Ценник просто конь но мне так хочется туда.
А в рекламах показывают такой лакшери- ну чистый гламур и релаксНе, я о таком даже не знаю, у нас все просто, сурово и бесхитростно. На днях директор рассказывал, как один пьяный мужик попытался спереть тяжеленную деревянную лавку из домика. Чтоб не проходить мимо домика администрации и сторожа, он поперся с ней в сопки, это такой крюк по сугробам чуть не по пояс в полной темноте. С лавкой. Когда его поймали, он оправдывался, что ему эту лавку подарил именинник (который домик у нас снимал). Кино и немцы, короче, в спа такого цирка не увидишь)).
Ну, может быть, где-то и есть. Но это не наш случай)).А в рекламах показывают такой лакшери- ну чистый гламур и релакс
Привет! На Новый год два года ожидаем?Всем привет! Всем осознанной и радостной трезвости! Меня зовут Евгений и я алкоголик.
И чувство вины?Всем привет. Радостные все такие)
А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так
пройдет)Всем привет. Радостные все такие)
А у меня хандра. Мне, как оказалось не пить - легко, только жить как то сложно. Раньше проблема появилась, выпила и забила. А тут думаешь, переживаешь, накручивает себя...
Ещё появилась агрессия, прям как в аффект впадаешь и остановить не можешь. На детей орать начала, от этого ещё больней.
К неврологу сходила, прописал диазепам (сибазон). Мне от них только спать хочется, а так эффекта никакого. Ну пока как то так