Спасибо, принято! С реальными фото, потому что есть такая традиция: в конце марафона выставлять фотки.1) Вопрос который меня сильно волнует, это то, чем занять вечера?
На утро и на день у меня есть занятия (спорт и готовка-уборка). Т.к. я не работаю, то с 16 часов уже свободна. К сожалению, у меня ещё нет хобби, которое могло бы меня занимать вечерами. Поэтому, пока, это интернет, просмотр кинофильмов и чтение книг. Иногда с мужем выезжаем покататься на машине, но это надо, чтоб все звёзды сошлись. Каждый вечер приходиться выдумывать себе полезные занятия. Так что для меня вопрос остается открытым.
Сначала я написала это и всё. Но решила почитать и другие профильные (очень познавательно)
2) Про трезвость и как её сохранить?
(Если, вдруг, моё профильное не будет засчитано )
Для меня прожить этот месяц было легко (не считая одного эпизода), благо на 3 неделе ко мне присоединился муж и стало совсем прекрасно. Я сейчас воспринимаю своё решение, как период своеобразного взросления, так или иначе я бы к этому пришла, но с ND, это было гораздо проще, быстрее и осмысленнее. И я ни капли не жалею об утрате алкоголя, т.к. уже при употребе понимала, что просто "чешу, где чешется" и удовольствия, как такового, не получала. Сегодня, когда замерзла на улице, а потом в машине включила подогрев сиденья - расслабилась так, как ни разу под алкоголем Съела спелый манго - почувствовала себя в раю, шоколадку - на вершине блаженства, приняла ванну - расслабилась каждой клеточкой тела. Так что, даже самые простые вещи могут доставлять огромное удовольствие, если акцентировать на них свое внимание и осознавать себя здесь и сейчас.
Но эти мысли только на период первого месяца, а что дальше... to be continued...
Учитель: @Бренда
Помощники учителя: @Ур-сула @andrik_bro
Не по теме: я точно что-то пропустила... почему все с реальными фото?
Поздравляю с заборчиком, ты молодец!
Вопрос, чем занять вечера, со временем отпадает сам собой. Появляется другой: где взять больше времени?
В поисках хобби можно мысленно перенестись в детство и вспомнить, а чем ты любила заниматься тогда. Обычно ответ где-то там.