Ты молодец, но надо поставить счётчик трезвости. Если не знаешь, как, спрашивай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец, но надо поставить счётчик трезвости. Если не знаешь, как, спрашивай.
Работа умственная. Мозг вроде соображает, вот только голова не совсем ясная. Работать я могу, вот только привык, что ли по течению плыть. Косяков не боюсь, боюсь, что не смогу себя замотивировать на активную деятельность. Ещё не начал, а уже боюсь, что за хрень такая? Что с психикой происходит? Это связано с отказом от алкоголя? Или это у меня какой то хронический депресняк?Во-первых, с полугодием!
Во-вторых, жизнь тебе ничего не должна (в смысле налаживаться), ты сам должен её налаживать. А почему бы и нет? Ты вон какой трезвый полугодичный красавчик, работать будешь не с бодуна и с ясной головой, мозг твой соображать будет всё лучше и лучше со временем. И физика восстанавливается. Ты на какую работу претендуешь: физическую или умственную?
И все мы люди, все можем ошибаться и косячить, но за косяки, сделанные не по пьяни - не стыдно. Так что не боИсь, смело иди на собеседование. Делай, что дОлжно и будь что будет.
И пешком ходить полезно, а в автобусе можно зато форум читать, за рулём не почитаешь ;)
Связано. Ты что эти полгода трезвости делал? Точнее, что ты для трезвости делал в эти полгода?Работа умственная. Мозг вроде соображает, вот только голова не совсем ясная. Работать я могу, вот только привык, что ли по течению плыть. Косяков не боюсь, боюсь, что не смогу себя замотивировать на активную деятельность. Ещё не начал, а уже боюсь, что за хрень такая? Что с психикой происходит? Это связано с отказом от алкоголя? Или это у меня какой то хронический депресняк?
Ну тут только твоё решение должно быть, хочешь ты жизнь свою налаживать, хочешь ли её дальше прожить счастливо. И если хочешь, то нужны действия, это всё в твоих руках. Возьми ответственность за свою жизнь на себя, ты взрослый человек.Вчера был какой то подъем настроения, договорился насчёт собеседования, бодр, уверен. Сегодня спад, уверенность куда то пропала, валяюсь на диване, надо профильное написать, а лень, лень даже телевизор смотреть. Я 15 лет в отпуске не был если не считать новогодних каникул.
Привет! Если финансы позволяют и не торопись тогда с этой работой. Отдохни как следует, смени обстановку. Отдохнешь, а там и работать будет спокойнее.Я 15 лет в отпуске не был если не считать новогодних каникул.
А рост? У меня 91 при 179 см и снижаться не хочетУ меня было ровненько каждый месяц по килограмму. 84 -> 92. Сейчас 90, ниже не хочет.
С замечательной датой!!!Спасибо! Вспомнил случай, сидим в феврале на зимней рыбалке, один не пьёт, другой у него спрашивает: "сколько не пьёшь?" Первый: "2 недели." Мне тогда подумалось, как не пить 2 недели? Как продержаться хотя бы 2 недели?
Не думай, что было и что будет, живи в моменте. На собеседование иди обязательно, хоть узнаешь как его проводят, что спрашивают, будешь увереннее на следующих.А у меня со сном все в порядке было. Первую неделю потел только сильно и с утра просыпался как с похмелья.
А сейчас сон нормальный, но как просыпаюсь, думы, мысли и настроения никакого. Хоть тут выговорюсь. Нахожусь в подвешенном состоянии. Апатия, надо, что то делать, а ничего не охота. Надо работу искать, хотя есть собеседование на четверг. Ещё не прошёл, а уже мысли, как я там буду работать и т.д. (а если не возьмут, куда податься), волнение какое то перед собеседованием, а раньше такого не было. Больше 10 ти лет в найме не работал. Даже такие мелочи как добираться на работу беспокоят. Привык на авто, а щас 1,5 года пешком и на автобусе. А вроде уже полгода не пью, и по идее жизнь должна налаживаться.
Рост?А рост? У меня 91 при 179 см и снижаться не хочет
С полугодием!по идее жизнь должна налаживаться.
Я на днях напишу)Дорогие мои котопёсики!
Напоминаю, вчера вышло первое профильное задание. Вопросы интересные, задание полезное. Мы, конечно общаемся и взаимопомогаем друг другу, но всё-таки основное для трезвости делает каждый Сам!
вверху, в шапке темы закреплено это профильное, но я дала плюсом ссылку. Если кто-то из списка написал сегодня, молодцы, но смотреть все профильные буду вечером.
- @Маленький Мук
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Nido
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
- @Vitaliiiy
- @alexa84
- @Polka Dot
- @Lady luck
- @BullArt
- @elgomar
Ну, вот и я пока так только... Осторожно живу и жду, когда пройдет )У меня тоже часто и ноль и минус. Либо пытаюсь себя чем-то отвлечь, замотивировать на что-то, либо, если не получается, погружаюсь и просто тупо проживаю этот период. Знаю, что пройдёт, по опыту.
Вот опять захотелось хотя бы два больших пальца показать. А "там" нет такой возможности )) Приходится отдельно. Вот -А что тебе мешало вместо этого поста написать о себе?
А ещё есть правило халт
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И общение в теме помогает всем не чувствовать себя одинокими. Ведь алкоголик даже в семье одинок, ибо никто его на понимает. Кроме других алкашей. А это как раз мы и есть.
Если у тебя есть вопросы по профилю - задавай, мы ответим. А если вопросов нет, то не молчать же всем в ожидании?
И ещё, трезвость требует усилий и времени.
Пить-то то мы успевали, и на работу над трезвостью надо найти время. А 15 страниц - это очень мало, минут 15 на чтение.. (Надо засечь что ли...)
Ближе. Но тоже добираться... Но вот туда, к СЛО, наверное, больше даже шансов, что доберусь-таки. Валаам, Карелия, Соловки... вот что-то типа этого.Северный ледовитый не ближе?
Вот! Уже не раз это встречаю... И не могу понять, что это? Какая-то фишка НД-ная? - а я-то и не знаю )Желание!!!
Есть, командор!Дорогие мои котопёсики!
Напоминаю, вчера вышло первое профильное задание. Вопросы интересные, задание полезное. Мы, конечно общаемся и взаимопомогаем друг другу, но всё-таки основное для трезвости делает каждый Сам!
вверху, в шапке темы закреплено это профильное, но я дала плюсом ссылку. Если кто-то из списка написал сегодня, молодцы, но смотреть все профильные буду вечером.
- @Маленький Мук
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto