А чем бы ты хотел заниматься в жизни? В работе так же можно реализоваться, смотря как относиться к ней. Если как придти, отсидеть 8 часов и уйти это одно. Если придти и читать, изучать, разбираться и становиться лучше в каком направлении то это совсем другое.Работать я могу, вот только привык, что ли по течению плыть. Косяков не боюсь, боюсь, что не смогу себя замотивировать на активную деятельность.
Должна быть цель. Я вот когда устроился, то шёл просто зарабатывать деньги. Когда бросил пить, работа оказалась куда интересней денег. При этом деньги то никуда не делись, не уменьшились, а изменился подход к работе.
Это всегда так. Сейчас готов горы свернуть, а завтра уже и не особо нужно их сворачивать.Вчера был какой то подъем настроения, договорился насчёт собеседования, бодр, уверен. Сегодня спад, уверенность куда то пропала, валяюсь на диване, надо профильное написать, а лень, лень даже телевизор смотреть. Я 15 лет в отпуске не был если не считать новогодних каникул.
Нужно меняться, искать ради чего менять свою жизнь.
Придумай это. Вначале можно на диване это обдумывать. Потом можно ползти с дивана и лечь в этом направлении, потом ползти в сторону лучшей жизни и все получится