Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбки ооочень хороши: и не мешают и радуют. И кормушки автоматические есть 😁
И разговаривать с ними можно, а они молчат. :CRAZY:А то мой Боня еще как отвечает и ругается, у нас диалоги такие :-D

И разговаривать с ними можно, а они молчат. :CRAZY:А то мой Боня еще как отвечает и ругается, у нас диалоги такие :-D
Разговаривать мне себя хватает )
Хотя, меня, наверное, наоборот надо оттаскивать от себя.
...рыпками )) Ну, или к рыпкам ))

Мне психиатр подбирала, штук шесть разных сменили, чесслово, пока подобрали подходящие. И меняли. Я года два пила их.
Надо идти, наверное... записываться )
"Года два пила их" - это ДО или ПОСЛЕ ПТ?

Надо идти, наверное... записываться )
"Года два пила их" - это ДО или ПОСЛЕ ПТ?
После.

Это у меня в году 2017 или 2019 было сильное расстройство сна, могла совсем не уснуть. Лежала в клинике весной с этим. А потом осенью пришла депрессия. Вот начали лечить, лечили два года + КПТ. Многим АД пожизненно назначают. Мне отменили по мед показаниям, анализы не алё были. Научилась справляться сама, но вот в конце сентября опять записалась к врачу, будем разбираться. Может снова на таблы.

@Nido, думаешь зачем люди идут волонтерами в Лиза Алерт, идут дежурить в питомники для бездомных животных, сидят на форуме здесь многие и тому подобной деятельностью занимаются? Помогать и заботиться ведь можно много кому и много отчем. Мне кажется это выход для такой потребности, если она есть у человека. И когда эта потребность удовлетворяется, это очень хорошо для всех!

А чем бы ты хотел заниматься в жизни? В работе так же можно реализоваться, смотря как относиться к ней. Если как придти, отсидеть 8 часов и уйти это одно. Если придти и читать, изучать, разбираться и становиться лучше в каком направлении то это совсем другое.

Должна быть цель. Я вот когда устроился, то шёл просто зарабатывать деньги. Когда бросил пить, работа оказалась куда интересней денег. При этом деньги то никуда не делись, не уменьшились, а изменился подход к работе.

Это всегда так. Сейчас готов горы свернуть, а завтра уже и не особо нужно их сворачивать.

Нужно меняться, искать ради чего менять свою жизнь.

Придумай это. Вначале можно на диване это обдумывать. Потом можно ползти с дивана и лечь в этом направлении, потом ползти в сторону лучшей жизни и все получится :THUMBS UP:
Вся проблема в том, что на данном этапе я не знаю, чем я хочу заниматься. Уже больше 20 лет я занимаюсь продажами стройматериалов, сначала на дядю, а с 2011 года на себя. Вот уже больше 10 лет тянем эту лямку, а дела постепенно хуже и хуже. В августе и с офиса и склада съехали. Рабочий комп дома, остатки товара в гараже. Решил обратно в найм. Уже вроде и тошнит от этих продаж и поиска клиентов, а вроде и опыт. И фирма куда хочу устроиться занимается автоматизацией тех. процессов. А это специальность которую я в институте получил. Пока не знаю, будет мне интересно или нет. Да и вообще пройду собеседование или нет тоже вопрос открытый. Иногда подумываю, на спокойную физическую работу устроится.

После.

Это у меня в году 2017 или 2019 было сильное расстройство сна, могла совсем не уснуть. Лежала в клинике весной с этим. А потом осенью пришла депрессия. Вот начали лечить, лечили два года + КПТ. Многим АД пожизненно назначают. Мне отменили по мед показаниям, анализы не алё были. Научилась справляться сама, но вот в конце сентября опять записалась к врачу, будем разбираться. Может снова на таблы.
Ого! и даже сейчас?...
Жужжжжишь же! )))
В отличие от меня )

После.

У меня мама всю жизнь на таблетках снотворных, два года назад началась у неё жуткая депрессия. Некоторые считают, что депрессия это просто какая-то дурь. Но это очень страшно даже со стороны выглядит. Она безразличная такая стала, даже взгляд другой какой-то. Короче, дело дошло до психиатрической больницы, ей подобрали препараты, пить всю жизнь теперь их нужно

Дорогие мои котопёсики!

Напоминаю, вчера вышло первое профильное задание. Вопросы интересные, задание полезное. Мы, конечно общаемся и взаимопомогаем друг другу, но всё-таки основное для трезвости делает каждый Сам!

вверху, в шапке темы закреплено это профильное, но я дала плюсом ссылку. Если кто-то из списка написал сегодня, молодцы, но смотреть все профильные буду вечером.

Сегодня обязательно допишу и сдам)))

Сейчас вот попробую перцы нафаршировать, как тут кто-то (памяти-то нет)) недавно расс(-по) казывал.
Я их-таки нафаршировал ))
Фото выкладывать не буду :-[ Часа полтора провозился. Думал - быстрее будет. Фарш, конечно, лучше бы свой, но своего у меня отродясь не было )
А так - ну, боле-мене )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.