Аленочка, взаимно!Леша, привет Рада видеть Я хорошо, видишь под присмотром капитана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленочка, взаимно!Леша, привет Рада видеть Я хорошо, видишь под присмотром капитана
... Ненадолго ....
Леша, привет Рада видеть Я хорошо, видишь под присмотром капитана
Все, Алёночка, теперь иди спать!Аленочка, взаимно!
Угомонись уже Я только пришла))))Все, Алёночка, теперь иди спать!
Я обе фотографии твои видела, возраст не прикидывала ) отметила только, что ты очень милая, мне кажется, что ты добрая И накормишь и спать уложишь))Мне как-то страшновато было. Даже вначале поставила фото на 5 лет моложе. А потом подумала - ну какая разница. Какая есть - такая есть. А твоё видела. Симпатичная же девушка.
Ну тогда я пойдуУгомонись уже Я только пришла))))
Осторожно! А то щас влезем в какой-то любовный треугольникКакой красивый юноша выбрался из чашки !
Давай, спокойной ночи Аленочка тоже покидает вас)Ну тогда я пойду
Спокойной ночи!
Осторожно! А то щас влезем в какой-то любовный треугольник
Неее... Я возрастная уже девушкаОсторожно! А то щас влезем в какой-то любовный треугольник
А че мы на выходе должны получить? Там баллы суммироваться будут или как?Последние 4 работы
Вот ведь , февраль месяц на носу , скоро надо с рассадой копошиться , аки бабка 70 лет огурчики , помидорчики , кабачки . Потом дача , потом закруткиНеее... Я возрастная уже девушка
Мой треугольник -это диспансеризация-дневной сон-рассада на подоконнике
Солнышко днем было, так классно! А вообще срань господня, а не зима)Сегодня вечерком наконец выпал снежок, деревья всё белые, прям настроение...шаловливые какое-то
Посмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Как там в Москве?
Спасибо большое!❤@nmaxim
Принесла тебе
Горски Руководство по профилактике срыва.
У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв. Именно анализируются эмоции, как предвестники самого факта употребления.
https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/
А где взять эту книгу?@nmaxim
Принесла тебе
Горски Руководство по профилактике срыва.
У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв. Именно анализируются эмоции, как предвестники самого факта употребления.
https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/
Я так поняла, что её надо скачать. Там кнопка есть. Я скачала.А где взять эту книгу?