Отпуск нам только снится Я и забыл что это такое!Ты в отпуске???? Или фото пятилетней давности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск нам только снится Я и забыл что это такое!Ты в отпуске???? Или фото пятилетней давности
Мне как-то страшновато было. Даже вначале поставила фото на 5 лет моложе. А потом подумала - ну какая разница. Какая есть - такая есть. А твоё видела. Симпатичная же девушка.Мне почему-то как-то не комфортно. Как будто оголилась и стою на всеобщем обозрении
Да ладно, нет безвыходных ситуаций, вон @Кастос ушки, усики приделал, ты капюшон надел...., можно и короной прикрытьсяМда, тоже лысоват...
За кого голосовать напомните ещё, пожалуйстаЩа сделаю напоминалку. Вообще в шапке темы кнопка
Даааааа Соскуфился немножкоМда, тоже лысоват...
Подписываюсь !Мне как-то страшновато было. Даже вначале поставила фото на 5 лет моложе. А потом подумала - ну какая разница. Какая есть - такая есть. А твоё видела. Симпатичная же девушка.
Я одна не увидела...Я шифруюсь
Последние 4 работыЗа кого голосовать напомните ещё, пожалуйста
Таня, у нас еще независимый марафон впереди, там еще будут фотки!Я одна не увидела...
Так и быть, уговорилиПодписываюсь !
Тоже видела !!!
Это что такое?Таня, у нас еще независимый марафон впереди, там еще будут фотки!
Я тоже не успелаЯ одна не увидела...
Упс....Это что такое?
Это как этоТаня, у нас еще независимый марафон впереди, там еще будут фотки!
И-интрига!Упс....
Ну чего-нибудь придумаем!))Это как это
Ну мы в разделе "обо всем" в одной из тем свой собственный мини марафон устраивали с сентября по декабрь, отмечались там, профильные писали, фотоохоту устраивали!)))Это что такое?
Оххх, аваЯ тоже не успела
Сегодня вечерком наконец выпал снежок, деревья всё белые, прям настроение...шаловливые какое-то
Посмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Как там в Москве?