Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот жеhttps://notdrink.ru/threads/zapiski-vda.45215/post-13536048 можешь здесь почитать . Это про ВДА , но информации там хорошей много .
Да , ты права , что при выздоровлении люди расходятся . Даже когда к психологу пары приходят на терапию , после терапии бывает развод . У них даже шутка такая есть : одна терапия - один развод . Мышление ведь меняется и люди понимают , что не подходят друг другу и ищут себе новых партнёров, подходящих под новое мышление . В любом случае , не забивай себе сейчас этим голову . Кмк самое главное - это позаботиться о себе . Всё у тебя будет хорошо
Бросит - будут другие поводы. Женщина без пилы в руках - не женщинаСпасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот же
Всё может быть но согласись , что это не очень здраво звучит , что ты любишь мужа пилить ?) он ведь человек , а не дерево шучу . Нужно разбираться , копать в этом направлении .Спасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот же
Ты нам глаза не заговаривай.Спасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот же
Ай, не забивай себе красивую головку всякой хренью.Спасибо большое, почитаю обязательно. Я читаю темы других женщин. Вот допустим там муж алкаш, она его выхаживает, волнуется, тревожится. Советы для неё- заниматься своей жизнью, признать, что он отдельная личность и всё в этом духе. А я то не страдаю, только люблю делать вид, что страдаю. Может я и не соза вообще? Просто мужа люблю пилить и повод всегда один и тот же
Да ладно тебе сегодня в одной из тем видела твой лайкАй, не забивай себе красивую головку всякой хренью.
И не ходи ты в этот раздел, ради бога.
Остерегайтесь ночью торфяных болот(с). Там такие упырихи живут, у меня седые волоса на жепппе встают дыбом от ужосса после прочтения их текстов!!! Чисто Зазеркалье. Оставайся-ка лучше с нами, алкашами!!!!
Там есть одна барышня, так она алк!! И пасется в том разделе. Я случайно набрел на ее тему больше года назад, когда она бросала пить!Да ладно тебе сегодня в одной из тем видела твой лайк
Надо со всех сторон защитить себя , так что лишним не будет изучать и такие темы . Фильтр включить только надоТам есть одна барышня, так она алк!! И пасется в том разделе. Я случайно набрел на ее тему больше года назад, когла она брлсала пить!
Максим, я вот все понимаю кроме одного зачем с нд уходить? Мы тут все одинаковые. Если у меня например на счётчике два года, то это совсем не значит что до счётчика я ни разу не срывалась! Срывалась да ещё как! Просто на форуме была не зарегистрированаЯ не сдамся, я просто уйду из ND. Я не согласен, что стыд это жалость к себе. Для меня как раз наоборот стыд это критика к себе и желание стать лучше!!!
Правильно! Без пилы она Бурундучиха!Бросит - будут другие поводы. Женщина без пилы в руках - не женщина
Ой, Лёшка@Флейта, Танечка, ты такая яркая, светлая и красивая на авке!
Я вчера менялаТы нам глаза не заговаривай.
Аву меняй...
Саша, до конца марафона же! Как же так? Быстрая какая ....Я вчера меняла