Плохое слово.Корпоратив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохое слово.Корпоратив
Эта мысль как и сами срывы просто оправдание своей зависимости. Всё равно если я скажу что забухал от того что директор пи###ас.@Бурундук69 Все срывы, пока я на форуме, у меня происходят из-за созависимых отношений. Меня очень умело раскачивали, зная мои болевые точки. - Вот она та самая мысль . Всё вокруг и около ходила , а вчера прочитала и всё встало на свои места .
Прям обидно даже как-то что сомневаешься до сих порСолнце моё! ???
Да-да :)))Корпоратив в новой компании
У меня, как у спонсора, есть 3 условия:Всем привет.Что бы проходить 12 шагов, обязательно посещать группы? Нельзя просто выполнять всё, что нужно с наставником? Или так не делают?
Нет , это очень глубокая мысль . Понятное дело , что так не должно и ничего меня не должно сподвигать на употреб . Я ведь не понимала почему я пью , да и зачем . У меня в жизни всё довольно таки неплохо , чтобы бухать . Как говорится - живи и радуйся . Я свои тяги в марафон проанализировала и все они были тогда , когда я решала вопрос в своих созовисимых отношениях . Это прям триггер был для меня . Сейчас то я понимаю , с чем мне придётся работать , а отсюда вытекает что ? А то , что моя трезвость будет спокойной , не будет тяги и упаси бог , срыва . С созостью своей работать надо . Все эти эмоциональные качели . Механизм один .Эта мысль как и сами срывы просто оправдание своей зависимости. Всё равно если я скажу что забухал от того что директор пи###ас.
На группах же!Где взять спонсора?
Вот и проанализировала. А я пожалуй дальше буду работать с собой. Только тут главное не уработаться.А то , что моя трезвость будет спокойной , не будет тяги и упаси бог , срыва . С созостью своей работать надо . Все эти эмоциональные качели . Механизм один .
Лариса!У меня, как у спонсора, есть 3 условия:
1. Звонить мне каждый день, хотя бы первые 3 месяца.
2. Ходить на группы, хотя бы 3 раза в неделю.
3. Читать нашу книгу раз в неделю.
Самое главное - желание перестать пить, но это как бы само собой разумеется.
Ну да . Знаешь сколько раз мне хотелось покинуть марафон ? В последние дни особенно . Этот марафон закончится и я тормозну . С самого сайта не уйду , буду сидеть в разделах почитывать .Вот и проанализировала. А я пожалуй дальше буду работать с собой. Только тут главное не уработаться.
Не сомневаюсь)Прям обидно даже как-то что сомневаешься до сих пор
Спасибо, моя хорошая!Лариса!
Поздравляю тебя с такой невероятной датой!!!
И, конечно, желаю еще несколько раз по 9 лет отметить
Лучше поздно, чем никогда
///это я про своё поздравление ///
Ну вот мне Мушка тоже писала, что обязательно посещать. Но почему это такая обязаловка? Если человек готов их посещать, значит он уже серьезно настроен? Или речь идёт именно о пользе этих посещений? Если у меня есть спонсор, с которым я постоянно на связи, он мне помогает, разбирает всё со мной вместе( ну это я так себе представляю) , здесь на форуме есть возможность читать темы таких же как и я новичков и долготрезвых людей. Обсуждать тоже здесь можно любые вопросы. Разница только в том, что с глазу на глаз не видимся.У меня, как у спонсора, есть 3 условия:
1. Звонить мне каждый день, хотя бы первые 3 месяца.
2. Ходить на группы, хотя бы 3 раза в неделю.
3. Читать нашу книгу раз в неделю.
Самое главное - желание перестать пить, но это как бы само собой разумеется.
Я вот себе расписал только что на бумаге свой план действий. Попробуем.Ну да . Знаешь сколько раз мне хотелось покинуть марафон ? В последние дни особенно . Этот марафон закончится и я тормозну . С самого сайта не уйду , буду сидеть в разделах почитывать .
Да нет никакой обязаловки . Всё индивидуально , как и идти по шагам . Подбирай спонсора под себя . Рано или поздно найдёшь человека с которым будет комфортно . У меня была девушка - спонсор младше меня , мне было с ней комфортно и даже , когда я не пошла дальше по шагам , она меня поняла . Идти против воли человека - насилие ! Заставлять человека - это тоже насилие . Условия обговаривать на берегу надо . Вот @Павлуша тебе прописала свои условия , тебя это либо устраивает , либо нет )Ну вот мне Мушка тоже писала, что обязательно посещать. Но почему это такая обязаловка? Если человек готов их посещать, значит он уже серьезно настроен? Или речь идёт именно о пользе этих посещений? Если у меня есть спонсор, с которым я постоянно на связи, он мне помогает, разбирает всё со мной вместе( ну это я так себе представляю) , здесь на форуме есть возможность читать темы таких же как и я новичков и долготрезвых людей. Обсуждать тоже здесь можно любые вопросы. Разница только в том, что с глазу на глаз не видимся.
Я поняла, спасибоДа нет никакой обязаловки . Всё индивидуально , как и идти по шагам . Подбирай спонсора под себя . Рано или поздно найдёшь человека с которым будет комфортно . У меня была девушка - спонсор младше меня , мне было с ней комфортно и даже , когда я не пошла дальше по шагам , она меня поняла . Идти против воли человека - насилие ! Заставлять человека - это тоже насилия . Условия обговаривать на берегу надо . Вот @Павлуша тебе прописала свои условия , тебя это либо устраивает , либо нет )
Я вообще забросила АА , когда у меня не получилось идти по программе , а сейчас вернулась и хожу на собрания , в будни онлайн , в выходные на живые . И никто меня не заставляет прямо говорю , что мне важен опыт людей , интересно слушать , что - то для себя брать .Я поняла, спасибо
@Бурундук69 Все срывы, пока я на форуме, у меня происходят из-за созависимых отношений. Меня очень умело раскачивали, зная мои болевые точки. - Вот она та самая мысль . Всё вокруг и около ходила , а вчера прочитала и всё встало на свои места
Механизм-то один, я и не отрицаю наличие зависимости и не оправдываю её. И срывы не оправдываю. Но они хорошо подсвечивали - где надо работать. Я этот механизм долго раскусить не мог, хотя всё просто - одному нужен повод, чтобы выпить, второму тоже нужно, чтобы первый выпил, чтобы на нём созить. Симбиоз и вампиризм чистой воды. И когда выпивающий вдруг выпивать прекращает - у соза едет крыша, ему крови хочется, а нету. Он не может просто взять и бросить созить - это всё в голове, в раковину не выльешь. И он начинает алкаша своего раскачивать на употреб. Причём, не отдавая себе отчёта.Эта мысль как и сами срывы просто оправдание своей зависимости. Всё равно если я скажу что забухал от того что директор пи###ас.