Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Замкнутый круг :-D на самом деле групп полно , можно в телеграмме в чате найти спонсора . Есть даже спец.группы , где ищут спонсора , подспонсорных . Я в принципе так и нашла . На группы я уже потом стала ходить ))

Привет привет, красавица!❤
Так это забавно всегда, когда все открываются. Мне прям Новый год напоминает почему-то :)))
Типа ходишь такой, со всеми знакомишься, ой, вот ты какой/какая :-D :-D :-D

По идее можно и на онлайн ворваться и попросить чтоб тебе помогли с шагами, в тех же группах тг. Но разве нет интереса узнать человека? У меня там вообще кастинг был, как мне одна знакомая сказала. :sarcastic:

@nmaxim,
Согласно выводам ученых из Университета Британской Колумбии (Канада), чувство стыда не останавливает алкоголизм, наоборот — заставляет больного «набирать обороты». В частности, остро обстоит дело с теми, кто недавно бросил пить: чувство стыда и вина часто возвращают все на круги своя, — гласит материал, опубликованной в Clinical Psychological Science.

Как оказалось, те люди, больные алкоголизмом, которые чувствовали стыд сами — или же были поставлены в такие «стыдливые» условия, — значительно чаще возвращались к пагубной привычке.

Мой вывод: выше голову! Прорвёмся):bud::bud::bud:

Что вы меня провожаете?😅😅😅 я еще не сорвался👍 глядишь и не сорвусь💪
:obnim1:Пусть всё будет хорошо. Желаю от всей души! У замечательных людей всё должно быть замечательно!!!

Это вопрос меня мучает много лет :-D
Кстати , хотела с тобой одно дело обсудить :-D ты там в профильном очень чётко сформулировал одну мысль , которая крутилась у меня на языке. Сейчас найду .

Вот ношу я их сюда, ношу.... Кто читает-то?:-D
Мне простительно , я сегодня выпала из марафона . Работа , потом письмо солдату писали с дочерью . Нелёгкое конечно это дело . То профильные , то письма , то на работе заполняй отчётность :-D

Последнее редактирование:
Так это забавно всегда, когда все открываются. Мне прям Новый год напоминает почему-то :)))
Типа ходишь такой, со всеми знакомишься, ой, вот ты какой/какая :-D :-D :-D
Корпоратив в новой компании🤣

@Бурундук69 Все срывы, пока я на форуме, у меня происходят из-за созависимых отношений. Меня очень умело раскачивали, зная мои болевые точки. - Вот она та самая мысль . Всё вокруг и около ходила , а вчера прочитала и всё встало на свои места .

Я вообще им слова не давала...:ph34r:
That must be a joke:
Женщина решила контролировать свой вес.
Купила электронные, "умные", говорящие весы.
Встала взвешиваться утром.
Весы говорят: "рекомендуем взвешиваться по одному".