Привет привет, красавица!❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет, красавица!❤
Замкнутый круг на самом деле групп полно , можно в телеграмме в чате найти спонсора . Есть даже спец.группы , где ищут спонсора , подспонсорных . Я в принципе так и нашла . На группы я уже потом стала ходить ))Вот вот
Нет, я просто профильное навоял!Что я пропустила ? Ты что , решил сорваться ? я ведь трезва ! Так что и ты не вздумай
Это вопрос меня мучает много летГде взять спонсора?
Так это забавно всегда, когда все открываются. Мне прям Новый год напоминает почему-то :)))Привет привет, красавица!❤
По идее можно и на онлайн ворваться и попросить чтоб тебе помогли с шагами, в тех же группах тг. Но разве нет интереса узнать человека? У меня там вообще кастинг был, как мне одна знакомая сказала.Вот вот
Что ж ты там такого написал ?Нет, я просто профильное навоял!
Пусть всё будет хорошо. Желаю от всей души! У замечательных людей всё должно быть замечательно!!!Что вы меня провожаете? я еще не сорвался глядишь и не сорвусь
Вот ношу я их сюда, ношу.... Кто читает-то?Что ж ты там такого написал ?
Кстати , хотела с тобой одно дело обсудить ты там в профильном очень чётко сформулировал одну мысль , которая крутилась у меня на языке. Сейчас найду .Это вопрос меня мучает много лет
Я в никотиновом профильном на эмоциях написал. потом уже алкогольное полегче далось, но тоже не без греха. Зато честно.Что ж ты там такого написал ?
Мне простительно , я сегодня выпала из марафона . Работа , потом письмо солдату писали с дочерью . Нелёгкое конечно это дело . То профильные , то письма , то на работе заполняй отчётностьВот ношу я их сюда, ношу.... Кто читает-то?
Солнце моё! ???
Эмоции - это отдельная больная тема .Я в никотиновом профильном на эмоциях написал. потом уже алкогольное полегче далось, но тоже не без греха. Зато честно.
Мои весы мне утром так и сказали.Эмоции - это отдельная больная тема .
Я вообще им слова не давала...Мои весы мне утром так и сказали.
Корпоратив в новой компанииТак это забавно всегда, когда все открываются. Мне прям Новый год напоминает почему-то :)))
Типа ходишь такой, со всеми знакомишься, ой, вот ты какой/какая
That must be a joke:Я вообще им слова не давала...