@Аleksandra, с днем рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла семена искать. Блин, Лена, рано то еще. Душу разбередила.Прошлогоднее))
Отличный список дел!Сегодня у меня день имени Меня!
Маникюр-педикюр доморощенные, с прозрачным покрытием, покраска бровей, чай/кофе с вкусняшками, книжка, сериал, вязание.
Рано, конечно, я в конце марта буду для дачи сажать.))Пошла семена искать. Блин, Лена, рано то еще. Душу разбередила.
Спасибо@Аleksandra, с днем рождения!!!
Спасибо@Аleksandra, С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Спасибо большое. Девочкам всегда приятно получать комплименты@Аleksandra, красивая и стрижка стильная такая
Саша красотка поздравляю с днём рожденияВсем привет ! Трезва! 04.02.25 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Сегодня отметила свой второй трезвый Др. У мужа в подарок попросила чтоб не пил до конца недели (хотя бы рабочей ). Он тоже алкаш ЕУшник. А остальное, я могу и сама себе позволить. В трезвости начала практиковать, и стараться себя не обделять.
Надарили цветов, сходили семьёй в пиццерию, настроение прекрасное.
Парадокс: когда принимаешь решение жить без алкоголя, почему-то думается, что праздники, уже будут не праздники. Коронная фраза а как Др., ну ещё вторая по пупулярности:новый год. Хотя именно трезвость даёт ощущение праздника в этот день. Даёт наслаждаться. Не алкашка, я и так пила каждый день, но была иллюзия, что алкоголь в др какой-то особенный. Оказалось, что всего навсего это обычное алкашское оправдание.
Первый раз у меня в семье за столом на празднике отсутствовал алкоголь. И это здорово
Эх...а у меня какое-то неудовлетворение, что зима без снега и теплая совсем. Будто её и не было.((@Mushka, Лена, разбередила душу фотками. Хочется уже красоты и весны.
Леночка, какие красивые розы. Я в этом году тоже посадила много английских роз. А вот гладиолусы давно не сажала.Прошлогоднее))
Зима, да. Не та.Эх...а у меня какое-то неудовлетворение, что зима без снега и теплая совсем. Будто её и не было.((
У нас в теплице и на улице на даче петрушка зеленая и трава. Ну что это за зима?
какая красотааааа