Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у меня день имени Меня!

Маникюр-педикюр доморощенные, с прозрачным покрытием, покраска бровей, чай/кофе с вкусняшками, книжка, сериал, вязание.:girls2::girls1:
Отличный список дел! :THUMBS UP:

@Ромашка80, У меня наоборот,дети тянут всю живность,муж щенка овчарки хочет очень.Я не хочу,сказала пока война,ни кого не приносите.Этого малого что есть,можно под мышку схватить если что.А вот вдруг что,то куда с овчаркой?

Всем привет ! Трезва! 04.02.25 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Сегодня отметила свой второй трезвый Др. У мужа в подарок попросила чтоб не пил до конца недели (хотя бы рабочей 😁). Он тоже алкаш ЕУшник. А остальное, я могу и сама себе позволить. В трезвости начала практиковать, и стараться себя не обделять.
Надарили цветов, сходили семьёй в пиццерию, настроение прекрасное.
Парадокс: когда принимаешь решение жить без алкоголя, почему-то думается, что праздники, уже будут не праздники. Коронная фраза а как Др., ну ещё вторая по пупулярности:новый год. Хотя именно трезвость даёт ощущение праздника в этот день. Даёт наслаждаться. Не алкашка, я и так пила каждый день, но была иллюзия, что алкоголь в др какой-то особенный. Оказалось, что всего навсего это обычное алкашское оправдание.
Первый раз у меня в семье за столом на празднике отсутствовал алкоголь. И это здорово
Саша красотка 🤩 поздравляю с днём рождения :leaving:

@Mushka, Лена, разбередила душу фотками. Хочется уже красоты и весны.

@Mushka, Лена, разбередила душу фотками. Хочется уже красоты и весны.
Эх...а у меня какое-то неудовлетворение, что зима без снега и теплая совсем. Будто её и не было.((

У нас в теплице и на улице на даче петрушка зеленая и трава. Ну что это за зима? :girl_in_dreams:

Эх...а у меня какое-то неудовлетворение, что зима без снега и теплая совсем. Будто её и не было.((

У нас в теплице и на улице на даче петрушка зеленая и трава. Ну что это за зима? :girl_in_dreams:
Зима, да. Не та.
Приходят фото воспоминания год назад. Снег. Так хотелось на даче с детьми с горки покататься, но видно увы.