Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу на морееее
Чёрт побери, "они" повсюду!Правильно, не позволяй им восторжествовать
Держись, прорвёмся!Вчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.
Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им
у нас на черном холодно, снег срывается сегодня, лучше летом или сейчас но на другое море)Хочу на морееее
Это потому что я фотку поставила? Я солнышко, да?А у нас сегодня СОЛНЫШКО светит,я очень рад.
@прораб, не молчи)))Это потому что я фотку поставила? Я солнышко, да?
Мне завтра ехать с акционером общаться с прошлой работы про деньги и документы подписывать о нашем расставании. Тоже квестДержись!!!! Сегодня какой то день такой, тоже штормит, но мы его переживем, испытывают нас просто, все будет ок, хрен им всем!!!
Правильно, выпить ничего не даст.Вчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.
Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им
Вот да, меня сегодня тоже все бесит)Держись!!!! Сегодня какой то день такой, тоже штормит, но мы его переживем, испытывают нас просто, все будет ок, хрен им всем!!!
Он думает, какой ответ правильный@прораб, не молчи)))
Вот и меня тоже. Надо же, думала, что меня одну только так колбасит. Ну ничего, прорвёмся!Вот да, меня сегодня тоже все бесит)
Ты похожа на мою бывшую,год встречались,уж больно у нее характер был скверный ,пришлось расстаться.Это потому что я фотку поставила? Я солнышко, да?
Согласна, отдавать нужно только тогда, когда у самого это в избытке. Недавно только в другой команде эту тему обсуждали.Правильно, выпить ничего не даст.
А не взяли, может свыше пока так решили, не надо тебе силы туда отдавать сейчас
У меня тоже, что-ли, скверный характер? Да я вообще, сама доброта!Ты похожа на мою бывшую,год встречались,уж больно у нее характер был скверный ,пришлось расстаться.
А вот щас моего бывшего напоминаешь, когда я у него денег просилаотдавать нужно только тогда, когда у самого это в избытке
Это потому что я фотку поставила? Я солнышко, да?
Случайно, не год встречались?А вот щас моего бывшего напоминаешь, когда я у него денег просила