Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.

Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им
Держись, прорвёмся! 👌

Держись!!!! Сегодня какой то день такой, тоже штормит, но мы его переживем, испытывают нас просто, все будет ок, хрен им всем!!!
Мне завтра ехать с акционером общаться с прошлой работы про деньги и документы подписывать о нашем расставании. Тоже квест

Вчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.

Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им
Правильно, выпить ничего не даст.
А не взяли, может свыше пока так решили, не надо тебе силы туда отдавать сейчас 🤷‍♀️

Держись!!!! Сегодня какой то день такой, тоже штормит, но мы его переживем, испытывают нас просто, все будет ок, хрен им всем!!!
Вот да, меня сегодня тоже все бесит)

Правильно, выпить ничего не даст.
А не взяли, может свыше пока так решили, не надо тебе силы туда отдавать сейчас 🤷‍♀️
Согласна, отдавать нужно только тогда, когда у самого это в избытке. Недавно только в другой команде эту тему обсуждали.

Ты похожа на мою бывшую,год встречались,уж больно у нее характер был скверный ,пришлось расстаться.
У меня тоже, что-ли, скверный характер? :fainting: Да я вообще, сама доброта! :-