Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!
какое море грязное
/скандирую/Обед, дамы и господа!
Сегодня праздничный!
Эффектный салат «Гранатовый браслет» с копчёной курицей
Посмотреть вложение 1706710
Ещё одна вариация популярного салата. Слои состоят из куриного мяса, яиц, картошки и лука, а украшением традиционно служат зёрна граната.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Картошка
5 штук
Лук
2–3 штуки
Уксус 9%
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Копчёная куриная грудка
1 штука
Майонез
по вкусу
Гранаты
2 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку — до готовности за 20–25 минут. Остудите.- 2․
Лук измельчите. Добавьте уксус с сахаром и оставьте на 15–20 минут. После отожмите жидкость, которая выделилась.- 3․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Картошку и яйца натрите на крупной тёрке.- 4․
В центр тарелки или блюда установите стакан. Вокруг выкладывайте слоями курицу, картошку с луком, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Аккуратно достаньте стакан. Готовый салат украсьте зёрнами граната.
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Посмотреть вложение 1706716
Всего полчаса, и нежная холодная закуска для любителей морепродуктов готова.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Кальмары
150 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1–2 зубчика
Сметана или майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук
Красная икра
по вкусу
Можно добавить
Огурец
¹⁄₂ штуки
Укроп
по вкусу
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке
Посмотреть вложение 1706719
Соус со сладкими и цитрусовыми нотками удачно подчеркнут вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Апельсин
1 штука
Мёд или кленовый сироп
1–2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Филе красной рыбы на коже
4 кусочка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Шоколадная панна котта
Придайте классическому итальянскому десерту насыщенный вкус и аромат, добавив к сливкам тёмный шоколад. Получится безумно вкусно.
Посмотреть вложение 1706721
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Желатин
1 ст. ложка
Молоко
250 мл
Сливки с жирностью 20%
300 мл
Сахар
2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Тёмный шоколад
100 г
- 1․
Желатин замочите в 150 мл тёплого молока на 15–20 минут.- 2․
Оставшееся молоко соедините со сливками, сахаром и ванильным экстрактом. Помешивая, нагрейте смесь до растворения сахара.- 3․
Мелко нарежьте шоколад. Сливки снимите с огня, всыпьте шоколад и перемешайте, чтобы он полностью растаял.- 4․
Молоко с желатином нагрейте в микроволновке или на водяной бане до растворения гранул. Влейте к шоколадной массе, перемешайте.- 5․
Распределите смесь по 4–6 формам. Уберите панна котту на 2–3 часа в холодильник.
Есть немного.../скандирую/
ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО! ОБЖОРСТВО!
кватит! мы еще от Новогоднихсалатов не избавились!Есть немного...
Затянули вы с ними!кватит! мы еще от Новогоднихсалатов не избавились!
Я думаю, что спустя месяц там уже не салат, а супкватит! мы еще от Новогоднихсалатов не избавились!
Всем приветы!!! Отметила!!!
Правильно, не позволяй им восторжествоватьВчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.
Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им
Держись!!!! Сегодня какой то день такой, тоже штормит, но мы его переживем, испытывают нас просто, все будет ок, хрен им всем!!!Вчера денек у меня был: утром мошенники создали от моего лица канал в ТГ и разослали письма бывшим коллегам по работе.
Потом работала, потом не прошла собеседование волонтером в благотворительный фонд, куда мне хотелось. Меня не взяли работать даже бесплатно! Вечером новый клиент отменил встречу.
Увольняюсь еще параллельно с прошлой работы и выясняю отношения в новом профсообществе.
И воду отключили. Давно так не хотелось выпить.
Но, если я, выпью то "они" победили. "Они" - это все мои враги.)) А вот хрен им