У тебя очень мелкая аватарка! Поставь что-нибудь покрупнее!!!Не передёргивай, милок!
Дай насладиться, так сказать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очень мелкая аватарка! Поставь что-нибудь покрупнее!!!Не передёргивай, милок!
В отношениях я,все хорошо у меня в личном плане,здесь исключительно по профилю,в личное,форумное общение не погружаюсь Думаю ответила на твой вопросИщи,тут столько барышень хороших и проще,когда человек на твоей волнеИ слава богу! Хотя это тоже мысль - устраивать марафон в начале марта
Чёт мне кажется я тебя уже спрашивалВ отношениях я,все хорошо у меня в личном плане,здесь исключительно по профилю,в личное,форумное общение не погружаюсь Думаю ответила на твой вопросИщи,тут столько барышень хороших и проще,когда человек на твоей волне
Нет, для себя. Мы с ним конкуренты
Ни разу не видела тебя, а ты такой приятный)
Чёт мне кажется я тебя уже спрашивал
Проклятый склероз, записывать пора
Отчеты приняла
Сами уже не помнят у кого спрашивают
В зоже писала да Вычеркивай красной ручкойЧёт мне кажется я тебя уже спрашивал
Проклятый склероз, записывать пора
пусть тату делает на щеке "Совуня-ГЗМ"Вычеркивай красной ручкой
Точно! Помню по манере ответа что послала, а кто - не помнюВ зоже писала да Вычеркивай красной ручкой
Это лемур )))Ни разу не видела тебя, а ты такой приятный)
Это талисман сегодняшнего дняЭто лемур )))
У знакомого тоже была ситуация похожая.Без понятия, но знаю что его нехило начали так трезвошизы полоскать, мол сбрасуй счётчик.)