Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Большой аквариум.
У меня был похожий, на 100 литров. И скалярки были, такие же полосатые. Ещё меченосцы, анциструсы, молинезии, гурами были. Сейчас остался аквариум на 35 литров и там 3 анциструса осталось.
Посмотреть вложение 1706525
Ой красавчики! Я тоже хочу докупить рыб, а то шикает эта пара. Но вот немного боязно: скалярий было 3 (2 девочки и парень). Вот одну девочку они убили.
У меня раньше барбусятник был. Там стая барбусов суматранских и анциструс Мистер Лимон. Он был желтый. Померли все от старости.

Ой красавчики! Я тоже хочу докупить рыб, а то шикает эта пара. Но вот немного боязно: скалярий было 3 (2 девочки и парень). Вот одну девочку они убили.
У меня раньше барбусятник был. Там стая барбусов суматранских и анциструс Мистер Лимон. Он был желтый. Померли все от старости.
Со скаляриями хорошо уживались гурами и анциструсы. Барбусов нельзя к скаляриям. Молинезии кажется тоже не очень были в тему, как и меченосцы, они склонны откусывать нижние длинные свисающие плавники скаляриям. А скалярии будут съедать мальков меченосцев и моллинезии.

Со скаляриями хорошо уживались гурами и анциструсы. Барбусов нельзя к скаляриям. Молинезии кажется тоже не очень были в тему, как и меченосцы, они склонны откусывать нижние длинные свисающие плавники скаляриям. А скалярии будут съедать мальков меченосцев и моллинезии.
Записала

А я тут смотрела на Авито кошечек/собачек. Мне кажется, это беда всех, у кого есть или были домашние животные, вакантное место очень хочется кем-то занять. Поняла, что собаки меня в принципе не привлекают и эмоций не вызывают. А вот котята 🤩 о боги, я бы взяла их всех )))
Не оригинальна, хочу мейн куна. У меня вторая кошка метис, морда такая же суровая, костяк побольше, чем у обычной, но все таки не чистая порода. Любим ее безумно 😍
Но вот котика я бы взяла, очень нравятся дымчатые окрасы. Мужу сегодня показывала и что-то он не оценил :-D Опять блин ломается и никого не хочет :fistbump:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу