Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот думал все либо к тебе попадают, либо ещё куда. У нас выбывших не было, поэтому без новых людей.@Эленчик зайка привет знакомь меня со своими подругами а то у меня в команде все замужние
Вика, красавицаСпасибо, красотка
спасибо ты тоже очень красиваяВика, красавица
Да ты сам справишься Но ты правда с замужних начал))))Привет, Дима)@Эленчик зайка привет знакомь меня со своими подругами а то у меня в команде все замужние
Это не я придумала
Он сам найдет, если даже не попалиА я наоборот думал все либо к тебе попадают, либо ещё куда. У нас выбывших не было, поэтому без новых людей.
спасибо ты тоже очень красивая
Вика потрясающая тоже замужем?Вика, красавица
Спасибо ага))Вика потрясающая тоже замужем?
Так ты спроси, я не веду статистику по замужеству))))Вика потрясающая тоже замужем?
Всё уже, лучше б я вообще сюда не заходил, теперь бессонница будет мучать поехал я работатьТак ты спроси, я не веду статистику по замужеству))))
Они обычно в темах пишут. Высшее образование, семья, вино по вечерам. Что, в первый день что ли.Вика потрясающая тоже замужем?
У нас ещё есть, всех посмотри, опроси, может ещё повезет Хорошего денёчкаВсё уже, лучше б я вообще сюда не заходил, теперь бессонница будет мучать поехал я работать