Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@only_today Артём, ну как тебе в трезвости? Расскажи 🤔.
Именно от тебя хочется ответ услышать.
Потому что ты преобразился за время марафона. И хочется чтобы ты дал своим примером другим марафонцам, да и вообще участникам этого форума надежду на то, что реально оставаться трезвым и тогда, когда нет работы и вроде тоска накрывает и друзья уже не те и тд.
Пожалуйста расскажи.

Привет, команда! Сегодня трезва 04.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро, Команда❤
Я трезв. 04.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Физкультпривет, бродяги-бурундуки!
Я трезв. 04.02.2025.

Рабочая неделя чух-чух!

Всем соответствующего настроения!
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

. Цитата Ответить @Ник в ответ
Доброго утра и спокойного дня :obnim2:

да и о выздоровлении я пока не понимаю или это с сроком в трезвости приходит? Полное безразличие
или и на самом деле всю жизнь живёшь как я сейчас , тяги нет, но есть память на сто% понимает и помнит голова - вот "оно" и что «оно» такое; и всего один глоток отделяет меня настоящую и прошлую 😏
поэтому и вопрос , может же и без тяги , просто так мозг взять и решить , а почему бы и не слететь с катушек , может же быть такое ???
Я по большей части совершенно безразличен к алкоголю. Он меня совершенно не интересует большую часть времени. Но иногда... меня посещают мысли о том чтобы напиться. Причем это не тяга, а совершенно осознанное решение, плод скрупулезных размышлений. И, если бы я пришел к такому решению, это был бы не случайный срыв, а совершенно осознанный отказ от трезвости. Я совершенно полностью осознаю, что это будет п*ц, но, как иногда мне кажется, вряд ли больший, чем тот, который меня и так окружает. Это как стоять над пропастью и думать о том, что будет, если прямо сейчас туда шагнуть. Я сейчас признаю только одно действие алкоголя - отупляющая анестезия, и иногда выпить - кажется наиболее легким способом отключиться от окружающей действительности, а почему-то я все больше в последнее время чувствую в себе потребность в этом. Но такие мысли накатывают не часто, и 99 процентов времени я счастлив, что не пью, и дается мне это легко. Как-то так

@шаромыжница,
@Tison,
Благодарю за пояснение я полностью соглашусь и именно так и чувствую 🙂

@only_today Артём, ну как тебе в трезвости? Расскажи 🤔.
Именно от тебя хочется ответ услышать.
Потому что ты преобразился за время марафона. И хочется чтобы ты дал своим примером другим марафонцам, да и вообще участникам этого форума надежду на то, что реально оставаться трезвым и тогда, когда нет работы и вроде тоска накрывает и друзья уже не те и тд.
Пожалуйста расскажи.
Знаешь как меня накрывает. Я точно не пример. Просто знаю что где-то там есть оно и я обязательно дойду. Просто тяжёлое время сейчас. Несомненно я уже другой, нежели в предновогодней эйфории, а ещё у меня не было таких качель никогда, даже когда полгода трезв был. Я когда не пью впадаю во все крайности и меня не переубедишь, многие скажут: "а зачем тогда жить". Я думаю смысл есть или я обязательно его найду. Я открыл для себя важную вещь, что слишком много создал себе проблем, типа сломанного режима или питания, а когда начал делать, то есть спать убирая телефон или есть без хаотичности - это начало приносить свои плоды. Зачастую мы люди так и устроены, чтобы ловить негатив. Тут надо тянуться к хорошему а не замыкаться в себе, даже если не хочется. Насчёт работы, да, затянулось. Поскольку было очень вкусное предложение и сегодня во второй половине дня наконец-то прособеседуюсь финально, надеюсь. А если нет, я времени зря не терял и нашёл достаточно вариантов. Вижу тут и плюсы, поскольку получилось соблюсти вроде как "пустыню" по Шичко)) В дальнейшем у меня в планах много чтения, куда ж оно денется, трезвый мир большой и широкий, времени на всё хватит и буду брать метод на вооружение. Потому что форума с марафоном было много и остальное не вписывалось. Сейчас как раз мозг и разгружу. Спасибо что поинтересовалась, Олеся-наставница. 🫡

Знаешь как меня накрывает. Я точно не пример. Просто знаю что где-то там есть оно и я обязательно дойду. Просто тяжёлое время сейчас. Несомненно я уже другой, нежели в предновогодней эйфории, а ещё у меня не было таких качель никогда, даже когда полгода трезв был. Я когда не пью впадаю во все крайности и меня не переубедишь, многие скажут: "а зачем тогда жить". Я думаю смысл есть или я обязательно его найду. Я открыл для себя важную вещь, что слишком много создал себе проблем, типа сломанного режима или питания, а когда начал делать, то есть спать убирая телефон или есть без хаотичности - это начало приносить свои плоды. Зачастую мы люди так и устроены, чтобы ловить негатив. Тут надо тянуться к хорошему а не замыкаться в себе, даже если не хочется. Насчёт работы, да, затянулось. Поскольку было очень вкусное предложение и сегодня во второй половине дня наконец-то прособеседуюсь финально, надеюсь. А если нет, я времени зря не терял и нашёл достаточно вариантов. Вижу тут и плюсы, поскольку получилось соблюсти вроде как "пустыню" по Шичко)) В дальнейшем у меня в планах много чтения, куда ж оно денется, трезвый мир большой и широкий, времени на всё хватит и буду брать метод на вооружение. Потому что форума было много но и остального тоже. Сейчас мозг разгружу. Спасибо что поинтересовалась, Олеся-наставница. 🫡
Очень разумно и интересно написал. Прямо порадовало и вселило оптимизм, что такие люди вообще есть!

Удачи тебе во всех начинаниях!

Очень разумно и интересно написал. Прямо порадовало и вселило оптимизм, что такие люди вообще есть!

Удачи тебе во всех начинаниях!
Спасибо. Рад что у меня была такая сплоченная команда!

Назад
Сверху Снизу