Знаешь как меня накрывает. Я точно не пример. Просто знаю что где-то там есть оно и я обязательно дойду. Просто тяжёлое время сейчас. Несомненно я уже другой, нежели в предновогодней
эйфории, а ещё у меня не было таких качель никогда, даже когда полгода трезв был. Я когда не пью впадаю во все крайности и меня не переубедишь, многие скажут: "а зачем тогда жить". Я думаю смысл есть или я обязательно его найду. Я открыл для себя важную вещь, что слишком много создал себе проблем, типа сломанного режима или питания, а когда начал делать, то есть спать убирая телефон или есть без хаотичности - это начало приносить свои плоды. Зачастую мы люди так и устроены, чтобы ловить негатив. Тут надо тянуться к хорошему а не замыкаться в себе, даже если не хочется. Насчёт работы, да, затянулось. Поскольку было очень вкусное предложение и сегодня во второй половине дня наконец-то прособеседуюсь финально, надеюсь. А если нет, я времени зря не терял и нашёл достаточно вариантов. Вижу тут и плюсы, поскольку получилось соблюсти вроде как "пустыню" по Шичко)) В дальнейшем у меня в планах много чтения, куда ж оно денется, трезвый мир большой и широкий, времени на всё хватит и буду брать метод на вооружение. Потому что форума было много но и остального тоже. Сейчас мозг разгружу. Спасибо что поинтересовалась, Олеся-наставница.