Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Своего не вижу :girls2: а оно там есть :old: :-D
Не всегда оповещения приходят. Потом ещё просматриваем. Ники кликабельные, оповещения нет.:DONT_KNOW:
Профильное 7.
1.Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Для меня срыв - это употребление и не столь важно , глоток или бутылка . Сам факт , что происходит действие .
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Да , срывы были до этого марафона .
И срыва боюсь , и последствий боюсь , и потерянного времени будет жаль .

3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
Тяга . Ясная мысль в голове выпить , изначально эмоцию испытываю , в основном негативную .
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Страшно снова зайти в этот замкнутый круг и пытаться его разорвать . Это ведь может длиться годами .
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Надо проанализировать , что этому поспособствовало . Может поменять , может более честной быть с собой .
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Правило HALT , мне этого достаточно пока что .
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Я прекратила употреблять до марафона , была настроена решительно , сейчас ничего не изменилось . Планирую и дальше использовать методы трезвости , что и в марафоне .
@Mamsja
@шаромыжница @Misaki

Не всегда оповещения приходят. Потом ещё просматриваем. Ники кликабельные, оповещения нет.:DONT_KNOW:
Я вообще неделю уже незаметная :-D пишу пишу :WRITE: а в ответ тишина .

Я вообще неделю уже незаметная :-D пишу пишу :WRITE: а в ответ тишина .
Заметная! :obnim1: Сейчас приходило оповещение) Я сразу ответила))) И пошла-нашла!:girls3:
Умница, спасибо за выполненное профильное!:THUMBS UP::IN LOVE: Обратную связь позже дам, на работу собираюсь.
Сегодня уже пойду. На работку-на работушку)

Добрый вечер, котики! :PREVED:

Трезвая. 03.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Я трезв. 04.02.2025.@Бурундук69
@Эленчик
@Anuto4ka
Доброго вам дня.

Доброе утро БурундуЧатки :obnim2:
Я трезва. 04.02.2025.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Отчеты приняты, хорошего вторника :kiss2:

Приветствую команду! :obnim2:
Кажется темпы наращивания страниц растут :kofe:
Умничка! Какая ты классная! Ты совсем не изменилась!!! Сколько тебе тут Ларисочка?
))) можно я классную фотку с где мы с тобой пришлю? Ты там прям как на Аве! Милашечка - красавица :IN LOVE:
Спасибо, Танюша! Отрадно, что с семи лет не изменилась почти, значит, узнаваема :-D
Конечно, присылай фотку, я не скрываюсь, в темах встреч везде мелькаю с 2017 года.

Всем приветы!
А что, все уже скинули личины алкоголиков?

Профильное Виктории) :THUMBS UP:
Профильное номер 7

@Mamsja @шаромыжница @Misaki

1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
- у меня еще не было срыва и надеюсь, не будет. В теории срыв - это выбор, жить в трезвости или возвращаться в болото, по количеству выпитого не знаю, наверное любой глоток, это уже срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
- сама не срывалась, даже боюсь об этом думать
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
- раздражение, бессмысленность происходящего, зависть и злобу на всех, кто пьет (было в 1-й месяц трезвости)
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
- никогда оттуда не выбраться
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
- серьезнее относиться к болезни и начать все с начала
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
- шаги по АА, посещение собраний, общение с единомышленниками, помогать другим
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
- буду дальше «шагать» с АА, читать литературу и искать красоту во всем, что меня окружает 😊

Приветствую команду! :obnim2:
Кажется темпы наращивания страниц растут :kofe:

Спасибо, Танюша! Отрадно, что с семи лет не изменилась почти, значит, узнаваема :-D
Конечно, присылай фотку, я не скрываюсь, в темах встреч везде мелькаю с 2017 года.
IMG_20250203_214415.jpg
Воть
Ну скажите БурундуЧатки?
Ларисочка как на Аве, платочка только не хватает :girl4:

Назад
Сверху Снизу