У нее маломерки,а я из крупных пород.Мэри быстро костюмчик тебе для такого найдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее маломерки,а я из крупных пород.Мэри быстро костюмчик тебе для такого найдет
У нее маломерки,а я из крупных пород.
С двумя колышками)))Доброе утро Мандаринки!
04.02.2025 трезвая
Кстати, да, возможно, что из-за этого не стала есть. Они к химозе привыкают быстро очень. Я сейчас своего кота перевожу на натуралку, чисто мясо сырое, до этого 7 лет сидел на корме сухом. Пыталась несколько раз перевести на мясо, нифига, не ест и всё, несколько дней голодает, мне его жалко становится и я опять корм покупаю ему. А в этот раз прям ему сказала "Будешь с голоду помирать, но корм я тебе не куплю" Первое время выкабенивался, а сейчас уже как миленький ест)Не-а, не съел. Я собачку полчаса уговаривал, мол, сосиски тепленькие, надо есть! Нифига. И сосиски - то норм, "Великолукский мясокомбинат", "Детям" которые. Без химозы. Можт, потому собачка и не стала.
Это ты там снимался?)))
Вспомнила бапка как девкой былаКто у нас там из Евросоюза? Пришлите мне банку вот таких датских сосисок, пожалуйста:
Посмотреть вложение 1706486
Хотя их, возможно, уже не производят.
Ну чё ты начинаешь, нормально ж сидели))С птичками на заборе
Где профильное?Посмотреть вложение 1706501
Не, не довелось =)Это ты там снимался?)))
А ты тож актер чтоль?)Не, не довелось =)
У меня собакен ни в какую сырое мясо не ест,а вареное,жареное,тушеное уплетает за милую душу с курицей и рыбой такая же история.Кстати, да, возможно, что из-за этого не стала есть. Они к химозе привыкают быстро очень. Я сейчас своего кота перевожу на натуралку, чисто мясо сырое, до этого 7 лет сидел на корме сухом. Пыталась несколько раз перевести на мясо, нифига, не ест и всё, несколько дней голодает, мне его жалко становится и я опять корм покупаю ему. А в этот раз прям ему сказала "Будешь с голоду помирать, но корм я тебе не куплю" Первое время выкабенивался, а сейчас уже как миленький ест)