Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У нее маломерки,а я из крупных пород.
171608.jpg

Не-а, не съел. Я собачку полчаса уговаривал, мол, сосиски тепленькие, надо есть! Нифига. :-D И сосиски - то норм, "Великолукский мясокомбинат", "Детям" которые. Без химозы. Можт, потому собачка и не стала.
Кстати, да, возможно, что из-за этого не стала есть. Они к химозе привыкают быстро очень. Я сейчас своего кота перевожу на натуралку, чисто мясо сырое, до этого 7 лет сидел на корме сухом. Пыталась несколько раз перевести на мясо, нифига, не ест и всё, несколько дней голодает, мне его жалко становится и я опять корм покупаю ему. А в этот раз прям ему сказала "Будешь с голоду помирать, но корм я тебе не куплю" :-D Первое время выкабенивался, а сейчас уже как миленький ест)

🔮 Гороскоп на 4 февраля 🔮

Сегодня весь день Луна и Меркурий не могут договориться. Такая картина складывается на небе с 7 утра по московскому времени и продержится до полуночи. :quarrel:

Самое время уточнить, верно ли вы поняли задачу, сверять и проверять любую информацию, писать эмоциональные тексты, которые берут за душу, учиться объяснять словами свои чувства. :WRITE:

Можно также поболтать с подругой обо всем и ни о чем конкретно, а вот решать деловые вопросы, скорее всего, будет сложно. Если есть возможность - перенесите важные переговоры на более подходящий день. :STOP:

:old: Мужчинам приготовиться! Сейчас дамы почувствуют себя настоящими амазонками.

Венера сегодня входит в знак Овна и пробудет там до 27 марта.

Первая леди Солнечной системы в первом знаке зодиака сделает женщин дерзкими, энергичными, импульсивными, словом — настоящими воительницами. :bud:Сейчас дамы легко поставят на место обидчика и кавалерийским наскоком отвоюют место под солнцем — хоть в очереди, хоть в офисе. :fistbump:А еще под влиянием пылкой Венеры легко потерять голову от страсти, поддаться мимолетному увлечению и даже поверить в любовь с первого взгляда. :KISSING: Так что семейным парам стоит запланировать совместный отпуск и устроить себе второй медовый месяц. Ну а свободные товарищи могут смело назначать свидания. :ax::PREVED:

Кстати, да, возможно, что из-за этого не стала есть. Они к химозе привыкают быстро очень. Я сейчас своего кота перевожу на натуралку, чисто мясо сырое, до этого 7 лет сидел на корме сухом. Пыталась несколько раз перевести на мясо, нифига, не ест и всё, несколько дней голодает, мне его жалко становится и я опять корм покупаю ему. А в этот раз прям ему сказала "Будешь с голоду помирать, но корм я тебе не куплю" :-D Первое время выкабенивался, а сейчас уже как миленький ест)
У меня собакен ни в какую сырое мясо не ест,а вареное,жареное,тушеное уплетает за милую душу с курицей и рыбой такая же история.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Мандаринки!!! :obnim2:Пишем профильные !!! Последняя неделя марафона!!!
ff74b56000b993d3f6ef111f1b076ef8.jpg

Назад
Сверху Снизу