Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вот внимательно читаю профильные в Кузне. Очень интересно, много прямо отзывается. Понимаю, что некоторые вещи проходила, но не могла сформулировать, а что это такое было. А тут прочитала у людей. Вот только не поняла, что значит "если употребил случайно или в лекарстве ...". Ну с лекарством понятно. А не лекарство? У меня как-то всегда это осознанно было, даже если это совсем немножко.

Вот внимательно читаю профильные в Кузне. Очень интересно, много прямо отзывается. Понимаю, что некоторые вещи проходила, но не могла сформулировать, а что это такое было. А тут прочитала у людей. Вот только не поняла, что значит "если употребил случайно или в лекарстве ...". Ну с лекарством понятно. А не лекарство? У меня как-то всегда это осознанно было, даже если это совсем немножко.
Перепутан стакан или тебе подлили.
Я читал историю как мужик у друга своего хлебнул из термоска на охоте, сразу выплюнул, счётчик не убрал. А у него он приличный был.

@Улыбка Улитки, есть разница когда употреблено случайно и вызывает равнодушие/отвращение или наоборот понравилось, а ещё хуже желание повторить ещё.

Последнее редактирование:
Всё уже, лучше б я вообще сюда не заходил, теперь бессонница будет мучать:kofe: поехал я работать:girls3:
Дим, привет! Думаю предложить руководству в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:

Дим, привет! Думаю предложить руководству в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:
Привет Серёж👋 поддерживаю 👍 можно ещё предложить чтобы одна хотябы команда сформировалась только из не замужних :-D

Можно протолкнуть вместе с обязательными к выполнению профильными под шумок. А если будут вопросы, то это для статистики/понимания эмоционального фона/что-нибудь придумается.

Перепутан стакан или тебе подлили.
Я читал историю как мужик у друга своего хлебнул из термоска на охоте, сразу выплюнул, счётчик не убрал. А у него он приличный был.
Вообще да. Красное вино и домашний вишнёвый компот одинаково выглядят. Поэтому компот надо наливать себе самостоятельно. :mysterious:

Привет Серёж👋 поддерживаю 👍 можно ещё предложить чтобы одна хотябы команда сформировалась только из не замужних :-D
Наверное, незамужние или не употребляют или ещё это дело у них в разгаре и не нуждается в торможении. :finger2:

Ну мы вот твои карусели так и не разгадали за весь марафон😅