Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, самое главное ты. И ты же знаешь, никто не оценит, я уж каким ценным работником была, как уговаривали остаться, но психика настолько на пределе была, что я ушла на пенсию, потеряв в деньгах вчетверо. Зато стало спокойно. У меня начальница невыносимая истеричка и тиран была. На меня не орала, ценила, да и я её на место ставила, но это её вечное "хватай мешки вокзал уходит" с заламыванием рук и постоянными звонками....У меня натурально руки тряслись уже.Склоняюсь к этому всё больше и больше, морально зрею, так сказать
Спасибо большое
Вообще голубые, на фото так вышло)@Гармонь, глаза какие красивые, серые, мой любимый цвет
Голубые еще лучше, мне кажется редко встречаются. Скорее бывают серые с голубым оттенком, в зависимости от освещения, у моей снохи старшей такие))Вообще голубые, на фото так вышло)
Спасибо!@Мира_, с колышком!
Глаза могут в процессе жизни цвет менять. Я начинала с темно карих. Потом постепенно цвет стал каре-зеленый. А иногда вообще зелеными становятся. У сына глаза голубые с легким сероватым оттенком, но у зрачка есть маленькое пятнышко моего цвета))Голубые еще лучше, мне кажется редко встречаются. Скорее бывают серые с голубым оттенком, в зависимости от освещения, у моей снохи старшей такие))
А пока пошла писать профильное.
Патамушта нельзяяяяя, патамушта нельзяяяя, патамушта нельзя быть красивой такоооойОфигеть, что ж вы все такие красивые?
Дааа! Вот еда оказалась вкусной! А задница и талия предательницами! Не могут подождать годик и не расти!Доброе утро
Я трезвая 03.02.2025@Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Я раньше когда на сроки людей как у меня смотрела и думала знаете че?!)
Я думала, что они такие трезвяки уже вовсю, бамбук курят, нифига не делают, ведь они же уже и не алкаши совсем с таким то сроком))) хахаха пилятььь
А еще я готова петь оду еде! Боже как это вкусно есть еду!)
Отметил