Опять ты его вызываешь...
Он только успокоился, Димка-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты его вызываешь...
А ты замужем, птичка в шарфе?
И кэпом Диму Кухтевича. А помкэпа Серёгу Бурундука.Привет Серёж поддерживаю можно ещё предложить чтобы одна хотябы команда сформировалась только из не замужних
Ты для Димы стараешься?А ты замужем, птичка в шарфе?
Очень трудно успевать. Я тоже постоянно что-то пропускаю.Я как обычно) У вас наверное просто ещё чат есть без меня Иначе я не могу понять, почему я всё пропускаю постоянно
Да ваще безобразие! Я считаю, такие сообщения надо значком каким-то подсвечивать или пометку "Важно" ставитьОчень трудно успевать. Я тоже постоянно что-то пропускаю.
Рот прополоскал, надеюсь?Я читал историю как мужик у друга своего хлебнул из термоска на охоте, сразу выплюнул, счётчик не убрал. А у него он приличный был.
Вот так, например!Да ваще безобразие! Я считаю, такие сообщения надо значком каким-то подсвечивать или пометку "Важно" ставить
Без понятия, но знаю что его нехило начали так трезвошизы полоскать, мол сбрасуй счётчик.)Рот прополоскал, надеюсь?
Нет, для себя. Мы с ним конкурентыТы для Димы стараешься?
И слава богу! Хотя это тоже мысль - устраивать марафон в начале мартаВроде не весна еще
Посмотреть вложение 1706689
Мракобесие и гортанобесие. ИМХО!Без понятия, но знаю что его нехило начали так трезвошизы полоскать, мол сбрасуй счётчик.)
Правильно! Надо было к термосу этому присосаться и выхлебать весь залпомМракобесие и гортанобесие. ИМХО!
Не передёргивай, милок!Надо было к термосу этому присосаться и выхлебать весь залпом