Работы много, только Димино сообщение как-то случайно увидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он же разложил по полочкам как-то раз.Ну мы вот твои карусели так и не разгадали за весь марафон
Есть же ещё кто уже был замужем, все этапы пройдены уже. Но я в такую команду не пойдуНаверное, незамужние или не употребляют или ещё это дело у них в разгаре и не нуждается в торможении.
СлучайноРаботы много, только Димино сообщение как-то случайно увидел
Я как обычно) У вас наверное просто ещё чат есть без меня Иначе я не могу понять, почему я всё пропускаю постоянноТак он же разложил по полочкам как-то раз.
Там есть сыр и ещё что-то... Мясное? И закручено в какой-то целофан.Неееее)
Вот те крест!Случайно
Ты очень близка: это рулетики, завернутые в рисовую бумагу. В начинке ветчина-сыр-помидор и груша-камамбер-мёд.Там есть сыр и ещё что-то... Мясное? И закручено в какой-то целофан.
Как приятно получать комплименты с утра !
Я не знаюЭто же квокка на аватарке?
@MamsjaПрофильное 7.
1.Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
МНЕ РАНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. Я серьёзно и долго вообще не была в трезвости. Умудрилась сорваться даже в этот марафон, на Рождество. также как всегда , мысль ,что выпью один бокальчик !!! Но благодаря марафону, первый раз получилось бокальчик. Обычно бокальчиком не обходится.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Сравалась не однократно, обещала себе не пить, но только попадала в компанию пьющих сразу была во главе! Сейчас нахожусь на лечении, совсем не хочется пить. Соблазнов море!!!! Подруга которая, всегда под шофе, каждый день! Всякого рода развлечения вечерние! Рестораны и кафе по дороге на бювет и обратно! Я,держусь ! Спокойна как удав . Очень надеюсь ,что не сорвусь и по приезду домой! Вот этого боюсь. Но, я придумываю всякие рода причины. : буду продолжать капать гептрал, хочу начать худеть с помощью аземпика( там алкоголь противопоказан на протяжении всего лечения) как тот так.
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
Я с горя не когда не начинаю пить, только когда мне радостно!!! Есть такая поговорка,, входи в радость медленно" А мне надо в радость ворваться быстро!!! И вот здесь и опасность!
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Самое страшное , это когда, так плохо физически и морально, что страшно , чтоб не умереть. Мы писали в прошлых профильных об этом подробно! Последствия могут быть разные....
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Я иду по одной и той же дорожке к сожалению. Обещаю себе и не выполняю! Надеюсь, что этот раз получится. Я добавила много разных техник для себя, благодаря марафону.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Я применяю, только избегать пьющей компании. В данный момент пишу дневник, тоже помагает. Вот ,перечитываю за Рождество, и так все понятно , почему, зачем, я выпила. Можно поступок проанализировать.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Я писала выше! Буду продолжать оздаравливаться, худеть, спортом заниматься и хочу на свой юбилей быть стройной и здоровой во всех смыслах !!
Спасибо! Буду знать, хотя я итак спать не ложусь после литургии. Последнее время стараюсь занять себя делом и побыть наедине с самим собой.В интернете много об этом написано .
Вот например .
Однажды по окончании богослужения послушники предложили старцу Гавриилу Пустыннику лечь отдохнуть. Старец в ответ сказал:
– Не годится нам спать после Божественной литургии и Божественного Причащения, ибо мы приняли в себя Пречистые Тайны Христовы и всеобщий враг, диавол, не должен застать нас спящими, чтобы искушать нас, осквернять наше тело и душу и влагать нам нечистые помыслы и вредные похоти, от которых исчезает благодать Божия, входящая в нас с Божественным Причащением.
«Подмечено, – писал митрополит Вениамин (Федченков), – что если причастник вскоре после причащения ложится спать (особенно после сытного обеда), то, проснувшись, не чувствует уже благодати. Праздник для него как бы кончился уже. И это понятно: преданность сну свидетельствует о невнимательности к небесному Гостю, Господу и Владыке мира; и благодать отходит от нерадивого участника Царской вечери. Лучше это время проводить в чтении, размышлении, даже внимательной прогулке. Так мне пришлось наблюдать это среди монахов. А в миру можно посетить больного, сделать кому-либо доброе или насладиться благочестивым общением с братьями или сходить на кладбище к своим усопшим»
Короче говоря пропадает благодать.
Конфеты могут быть с ликёром, ты мог не знать... На корпоративе плеснут тебе в стакан с колой чего-нибудь. Сделал глоток - и понял. Так, например.Вот внимательно читаю профильные в Кузне. Очень интересно, много прямо отзывается. Понимаю, что некоторые вещи проходила, но не могла сформулировать, а что это такое было. А тут прочитала у людей. Вот только не поняла, что значит "если употребил случайно или в лекарстве ...". Ну с лекарством понятно. А не лекарство? У меня как-то всегда это осознанно было, даже если это совсем немножко.