Да если честно, там волоентерство. Может и хорошо, что не взяли. Деньги то надо зарабатывать.Правильно, выпить ничего не даст.
А не взяли, может свыше пока так решили, не надо тебе силы туда отдавать сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если честно, там волоентерство. Может и хорошо, что не взяли. Деньги то надо зарабатывать.Правильно, выпить ничего не даст.
А не взяли, может свыше пока так решили, не надо тебе силы туда отдавать сейчас
Ага.Чёрт побери, "они" повсюду!
@прораб ксати по поводу бдю... ты как после камбучи?Ага.
Но я бдю!
А кстати,я ж не видел ,может она и есть под авой,манера общения схожа,узнаю почерк так сказать.Случайно, не год встречались?
@Мэри22 , фото в студиюА кстати,я ж не видел ,может она и есть под авой,манера общения схожа,узнаю почерк так сказать.
Норм,я с детства приучен,только раньше его называли просто чайный гриб.@прораб ксати по поводу бдю... ты как после камбучи?
Да так и есть. Иначе это жертва и в минус себя вгонятьСогласна, отдавать нужно только тогда, когда у самого это в избытке. Недавно только в другой команде эту тему обсуждали.
Ты сейчас где, территориально?Посмотреть вложение 1706856А я еще и пироженок себе купил,просто космос
Ну что значит-не взяли?! Ты просто слишком хороша для них. Эта работа не для тебя. Скоро появится что-то более достойное и подходящее.Да если честно, там волоентерство. Может и хорошо, что не взяли. Деньги то надо зарабатывать.
Территориально я уже в раюТы сейчас где, территориально?
С пятеркойНу что значит-не взяли?! Ты просто слишком хороша для них. Эта работа не для тебя. Скоро появится что-то более достойное и подходящее.
Вот так надо рассуждать, я считаю.
Спасибо! Даже не верится, давно я долго не была трезвой. А хорошо-то как!!!С пятеркой
Хотела подскочить, но вижу, уже не догонюТерриториально я уже в раю