- Регистрация
- 11 Сен 2011
- Сообщения
- 9,941
- Пол
- мужской
Вот это подкат!Оля пиши в личку, вышлю огурец тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это подкат!Оля пиши в личку, вышлю огурец тебе
Да нее, мы просто оба любители маринованных огурчиковВот это подкат!
Хороший вопрос для февраляДама и господа, у кого-нибудь есть проверенный и несложный рецепт домашних маринованных огурцов?
Буду очень признательна
Хочу замариновать сама пару банок
В промышленных масштабах это уже ближе к осени, но могу конечно у отца спросить. У нас в том году огурцы до ноября в парнике рослиГлавпочтамтом?))
Вообще меня интересуют практически промышленные объемы
Змей сушёных на пляже грызешь да?)) Давай фотке!!
Какая смешная! И уши знатные! Так с дивана и не слезаетНормально, жрёт и грызёт только всё подряд
Посмотреть вложение 1706933
Так не сезон вроде. Или ты магазинные хочешь?Дама и господа, у кого-нибудь есть проверенный и несложный рецепт домашних маринованных огурцов?
Буду очень признательна
Хочу замариновать сама пару банок
УшастикНормально, жрёт и грызёт только всё подряд
Посмотреть вложение 1706933
Мож на окне вырастилаТак не сезон вроде. Или ты магазинные хочешь?
Света не хватаетМож на окне вырастила
Мои вовсю завязываются и дальше расти отказываются напрочь. Любуюсь как есть
Спроси, пожалуйстаВ промышленных масштабах это уже ближе к осени, но могу конечно у отца спросить. У нас в том году огурцы до ноября в парнике росли
Хорошо как узнаю напишу обязательноСпроси, пожалуйста
Вдруг у меня что-нибудь получится
Да много чего не хватает. Так-то я подсвечиваю. Думаю и тепла не хватает, от окна холодно всё равно. И питания мало, объем земли два литра на один кустик. Подкармливаю раз в неделю, то золой, то минеральными с калием. Но нет, это вам не огород, где простор, и свет, и тепло)).Света не хватает
Ты сейчас магазинные, что ли, собралась закатывать? Вряд ли что-то получится. А так на 1 л воды 1 ложка соли, 1 ложка сахара, 1,5 ложки уксуса. Пхнешь огурцы в банки со всякими травками и специями, заливаешь кипятком чистым, пусть остынут, потом воду сливаешь, добавляешь в неё соль, сахар, кипятишь, в банку льёшь уксус, заливаешь рассолом, закатывешь, переворачиваешь и укутываешь до остывания. Если банки большие, то лучше два раза предварительно залить кипятком, чтоб не рванули.Спроси, пожалуйста
Вдруг у меня что-нибудь получится
Нормально, жрёт и грызёт только всё подряд
Посмотреть вложение 1706933
И банки с крышками тщательно мыть и стерилизовать))Ты сейчас магазинные, что ли, собралась закатывать? Вряд ли что-то получится. А так на 1 л воды 1 ложка соли, 1 ложка сахара, 1,5 ложки уксуса. Пхнешь огурцы в банки со всякими травками и специями, заливаешь кипятком чистым, пусть остынут, потом воду сливаешь, добавляешь в неё соль, сахар, кипятишь, в банку льёшь уксус, заливаешь рассолом, закатывешь, переворачиваешь и укутываешь до остывания. Если банки большие, то лучше два раза предварительно залить кипятком, чтоб не рванули.
Так точно!))Да нее, мы просто оба любители маринованных огурчиков