Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магазинные, конечно))Так не сезон вроде. Или ты магазинные хочешь?
Ага, спасибо!Ты сейчас магазинные, что ли, собралась закатывать? Вряд ли что-то получится. А так на 1 л воды 1 ложка соли, 1 ложка сахара, 1,5 ложки уксуса. Пхнешь огурцы в банки со всякими травками и специями, заливаешь кипятком чистым, пусть остынут, потом воду сливаешь, добавляешь в неё соль, сахар, кипятишь, в банку льёшь уксус, заливаешь рассолом, закатывешь, переворачиваешь и укутываешь до остывания. Если банки большие, то лучше два раза предварительно залить кипятком, чтоб не рванули.
С двух сторон, агаЯ еще у огурцов все жопки отрезаю.)) В банки кладу укропные зонтики, перец черный горошком, чеснок, душистый перец горошком, иногда гвоздику. Если есть листья смородины. Перец иногда дольками болгарский, если поострее надо, немного острого в стручках, но прям чуть чуть, несколько колечек.
зимние сильно с химией, могут повзрываться, лучше соленые сделай, под капроновыми крышками.Магазинные, конечно))
Все равно же вкуснее будут, чем покупные
С пупырышками свежие продаются же сейчас, я видела
Змей сушёных на пляже грызешь да?))
Старо, ДимочкаДавай фотке!!
Прикольно для эксперимента. Я шампиньоны в прошлом году выращивала))Да много чего не хватает. Так-то я подсвечиваю. Думаю и тепла не хватает, от окна холодно всё равно. И питания мало, объем земли два литра на один кустик. Подкармливаю раз в неделю, то золой, то минеральными с калием. Но нет, это вам не огород, где простор, и свет, и тепло)).
Не стоит овчинка выделки. Но меня всё равно радует, зелененькое.
Горошек цветет и есть маленький стручок. Помидоры собираются цвести, тоже вряд ли сил хватит на плоды. Но интересно.
Ещё мне присылали мускари и нарциссы, а они уже росточки начали давать. До весны не сохранишь, посадила, может расцветут дома. Мускари маленькие цветочки дали)).
У меня тут сплошные эксперименты, календула, бархатцы, адениумы из семян. Мичурин я
Подросла принцесса и прям вылитыйНормально, жрёт и грызёт только всё подряд
Посмотреть вложение 1706933
ух ты! Это дома или в погребе?Прикольно для эксперимента. Я шампиньоны в прошлом году выращивала)) Посмотреть вложение 1706986
Дома, в комнатеух ты! Это дома или в погребе?
Вот на что ты меня толкаешь, а?Дома, в комнате
Чистенькие какие, просто загляденье!Прикольно для эксперимента. Я шампиньоны в прошлом году выращивала)) Посмотреть вложение 1706986
КрасоткаНормально, жрёт и грызёт только всё подряд
Посмотреть вложение 1706933
Я думала одна гуглю "шампиньоны в комнате как вырастить"Вот на что ты меня толкаешь, а?