Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящетаю, что так только в кино.))
Не только)). Я в своей истории описывала, как мы с мужем познакомились, оба от отчаяния и одиночества. Мне было вообще пофиг тогда, за кого замуж выйти. Ну там подробно я писала.

А вот поди ж ты, прожили до развода 21 год и через пять лет опять сошлись и живем уже еще десять лет.

Еще ж смотря что принимать за любовь....Многие принимают за неё ту первую страсть, влюбленность, эйфорию.

Забавно... но у меня где-то и из кино (ну, в том числе) и сложилось ощущение, что так можно ))
"Живет такой парень", например... Где он там своего напарника (дедка почти) знакомил... )
. . .
И ведь не сказать про меня, что наивный-зеленый. 26 лет в браке.
Ну, и ты меня, конечно, все же до конца не переубедила, что "так только в кино" ))
Хотя и мой отрицательный опыт - тоже в пользу твоей версии )
По-моему ты романтик и это хорошо :obnim2:

И так можно, конечно. Но должна быть хотя взаимная симпатия и общие интересы.

А котики пёсики у тебя есть?:mysterious:
Были. И те и другие. Пока был женат. К котикам ровно отношусь. А песиков прям люблю! Но, когда стал один, завести так и не решился. Что случись - куда? Даже просто лечь в больницу, скажем... На кого-то (на сына) навешивать возможные проблемы не хочу.
Сейчас хватает только на цветочки )) Завел несколько штучек. Не прихотливых ))

Были. И те и другие. Пока был женат. К котикам ровно отношусь. А песиков прям люблю! Но, когда стал один, завести так и не решился. Что случись - куда? Даже просто лечь в больницу, скажем... На кого-то (на сына) навешивать возможные проблемы не хочу.
Я тоже живность не завожу из-за этого. Только кактус недавно приобрёл)))

На самом деле много о ком можно заботиться, если есть такое желание.

Любая помощь другим мне всегда помогала и помогает. Именно поэтому я до сих пор на форуме и соглашаюсь на наставничество (часто через "не могу и не хочу"). И вправду, становится легче.

Забавно... но у меня где-то и из кино (ну, в том числе) и сложилось ощущение, что так можно ))
"Живет такой парень", например... Где он там своего напарника (дедка почти) знакомил... )
. . .
И ведь не сказать про меня, что наивный-зеленый. 26 лет в браке.
Ну, и ты меня, конечно, все же до конца не переубедила, что "так только в кино" ))
Хотя и мой отрицательный опыт - тоже в пользу твоей версии )
Бывают счастливые случаи, вот хоть моя подруга, нашла себе в интернете спутника. Но это не про меня история, не с моим "счастьем", видимо.

Рыбки ооочень хороши: и не мешают и радуют. И кормушки автоматические есть 😁

Не думай, что было и что будет, живи в моменте. На собеседование иди обязательно, хоть узнаешь как его проводят, что спрашивают, будешь увереннее на следующих.
Дата шикарная, так что шуруй дальше и не падай духом:obnim1:
Поздравляю:salut::leaving:
Спасибо. В принципе, я знаю как его проводят не один раз был. Да и сам не раз проводил. :-D (Случай был девочка на вакансию бухгалтера с мамой пришла.)
Сейчас какое то выгорание, уверенности в себе нет, даже странно.

Вот и у меня 96 при 182см снижаться не хочет! :DONT_KNOW: Сон бы еще. А то, когда полночи или почти всю ночь не спишь - все равно разок-другой "заморишь червячка". И потом видишь, как "все, что нажито непосильным трудом" ушло... ))
94 на 178 и тоже болтается +- 1 кг. Надо режим поменять, в обед чуть чуть ем, а на ужин наедаюсь, потом чай с печеньками и мороженное (до 2 шт.)

Бывают счастливые случаи, вот хоть моя подруга, нашла себе в интернете спутника. Но это не про меня история, не с моим "счастьем", видимо.
Сходила я намедни в интернет на спутников посмотреть. И прямо с ходу нарвалась на какого то извращенца, предложившего "тематические отношения" . :sarcastic: Не сразу въехала, что это такое, но гугл просветил и за сим мои знакомства закончились. :-D

94 на 178 и тоже болтается +- 1 кг. Надо режим поменять, в обед чуть чуть ем, а на ужин наедаюсь, потом чай с печеньками и мороженное (до 2 шт.)
Обложко не слушал на эту тему? Мне не зашел, но многие хвалят.

Сходила я намедни в интернет на спутников посмотреть. И прямо с ходу нарвалась на какого то извращенца, предложившего "тематические отношения" . :sarcastic: Не сразу въехала, что это такое, но гугл просветил и за сим мои знакомства закончились. :-D
Заинтриговала… И что же это такое? Думал, меня уже не удивить 😁

Лекарства, да - нарколог.
Ну, я как... Два месяца по 30 мг. Потом два месяца по 22.5 мг. По 22.5 мг. это я сам так придумал... Дешевле )) Но нарколог в курсе.
А потом - всё.
Но я же говорю, в смысле состояния, я особых изменений не чувствовал. Ни при начале, ни при окончании.
Мне психиатр подбирала, штук шесть разных сменили, чесслово, пока подобрали подходящие. И меняли. Я года два пила их.

Рыбки ооочень хороши: и не мешают и радуют. И кормушки автоматические есть 😁
Ну... Может, да... может и подумаю...
...ума у них, увы... Но это я так... теоретически ) Никогда рыбок не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу