Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мама всю жизнь на таблетках снотворных, два года назад началась у неё жуткая депрессия. Некоторые считают, что депрессия это просто какая-то дурь. Но это очень страшно даже со стороны выглядит. Она безразличная такая стала, даже взгляд другой какой-то. Короче, дело дошло до психиатрической больницы, ей подобрали препараты, пить всю жизнь теперь их нужно
Да, это страшно, я в клинике неврозов насмотрелась :ph34r:

Ого! и даже сейчас?...
Жужжжжишь же! )))
В отличие от меня )
Это ты не читатель моей темы:-D они то знают.

Но я с КПТ многому научилась, так сильно уже не проваливаюсь.))

Уже больше 20 лет я занимаюсь продажами стройматериалов
Я тоже стройматериалами торгую. Зачем тебе в продажники идти, ищи должность директора магазина строительного. Сейчас с управленцами туго, как в общем то и всегда. Опыт у тебя большой, в рознице и проблемы другие. Там не нужно никого искать и уговаривать. А физ. работа, если 1975 это год твоего рождения, может и спокойней, но какие перспективы?мы не молодеем.

Забавно... но у меня где-то и из кино (ну, в том числе) и сложилось ощущение, что так можно ))
"Живет такой парень", например... Где он там своего напарника (дедка почти) знакомил... )
. . .
И ведь не сказать про меня, что наивный-зеленый. 26 лет в браке.
Ну, и ты меня, конечно, все же до конца не переубедила, что "так только в кино" ))
Хотя и мой отрицательный опыт - тоже в пользу твоей версии )
А я очень люблю "Влюбиться по собственному желанию". В этом что-то есть. И влюбиться в женщину и к работе отношение поменять.
И очень даже часто встречаются два одиночества. И потом приходит любовь. Не страсть может быть, которая быстро проходит, а любовь неяркая, выросшая из уважения, общих интересов.

Ну... Может, да... может и подумаю...
...ума у них, увы... Но это я так... теоретически ) Никогда рыбок не было.
Да волонтером куда-нибудь пойди, если очень надо заботиться о ком-то. У нас спикер был. Он волонтерит в рехабах. В АА есть такие служения. У него потребность прямо.
Найти пару - мне кажется это судьба.

Я их-таки нафаршировал ))
Фото выкладывать не буду :-[ Часа полтора провозился. Думал - быстрее будет. Фарш, конечно, лучше бы свой, но своего у меня отродясь не было )
А так - ну, боле-мене )
Одни интриганы сегодня кругом 😜

Я тоже стройматериалами торгую. Зачем тебе в продажники идти, ищи должность директора магазина строительного. Сейчас с управленцами туго, как в общем то и всегда. Опыт у тебя большой, в рознице и проблемы другие. Там не нужно никого искать и уговаривать. А физ. работа, если 1975 это год твоего рождения, может и спокойней, но какие перспективы?мы не молодеем.
Такой вариант тоже можно рассмотреть.

А сколько у тебя длилась бессонница? У меня, обычно, в течение недели сон приходит к каким-то более-менее нормальным показателям. Но первые дней пять это жесть, конечно. Из фармы употребляю только одни известные травяные успокоительные зелёные таблетки.
Ну как бессонница. Выпил пива, лёг спать вечером, проснулся утром. А трезвый я просыпаюсь раз пять за ночь. Сегодня где-то так было. Первое просыпание через 2 часа после того, как заснул. Но жить так можно, я снова засыпаю.

И вот чтобы уснуть вечером, а проснуться утром - у меня не было даже на 9 месяцах трезвости. Но очень медленно улучшения шли всё-таки. У меня ещё ребёнок шарохается по ночам как привидение, ещё из-за этого частично проблема.

Фарму не пью. Но заметил, что после баньки вечером накатывает расслабон и сон получше.

Я сегодня трезвая , 10.09.24. @kotopes @MARKUS @Nuguman

Это ты не читатель моей темы:-D они то знают.

Но я с КПТ многому научилась, так сильно уже не проваливаюсь.))
Да, тему не читал.
Читал про Мушиную жизнь... но не сильно как-то внимательно. Скакал туда-сюда... )
А вот про ПТ даже законспектировал )) с выделением важного )

А я очень люблю "Влюбиться по собственному желанию". В этом что-то есть. И влюбиться в женщину и к работе отношение поменять.
И очень даже часто встречаются два одиночества. И потом приходит любовь. Не страсть может быть, которая быстро проходит, а любовь неяркая, выросшая из уважения, общих интересов.
:THUMBS UP: Ну, вот... Есть сторонники и моей версии ))
:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.