Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
Ты ответы читала тебе? Или только наскоками и наездами?

Не хочешь, не читай.

@kotopes @MARKUS @Nuguman
я в теме на конкурс в четверг,у меня как раз вечер свободный(а у меня вечер будет)
ток если кулинарить я пас :-D лечо,кабачечо ну нееее
а побегать с ластами и покукарекать с горном-это дааааа

@kotopes @MARKUS @Nuguman
я в теме на конкурс в четверг,у меня как раз вечер свободный(а у меня вечер будет)
ток если кулинарить я пас :-D лечо,кабачечо ну нееее
а побегать с ластами и покукарекать с горном-это дааааа
Идеальный координатор конкурсов в команде "Котопёсия". Ах как звучит!!! Не хочешь им побыть?

1725979278760.png

Неа. Думаю больной очень человек. Ее боль больнее нашей. Как мы смеем смеяться и показывать котиков? А мы ещё фотоохотой занимаемся, квестами, шарадами, кулинарными конкурсами.
Мы должны были только ей уделить внимание.
@alexa84 слезь с табуретки и сними корону.

Гульчитай покажи личико. Расскажи о себе. Мы тебе набросаем, что читать. И не будешь читать этот флуд.
Ни один ещё марафонец не остался без внимания. Если кому плохо, бегут сюда. И мы помогаем. Это наше всё.

Идеальный координатор конкурсов в команде "Котопёсия". Ах как звучит!!! Не хочешь им побыть?
неааа,надо Светлану просить,она отличный координатор
тут надо за компом сидеть,тож не вариант для меня

❓Вопрос: нулевка пиво считается алкоголем?
Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а соковичкам всегда предлагают альтернативу.

Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а соковичкам всегда предлагают альтернативу.
Нулевка может спровоцировать выпить обычного пива, или другого алкоголя. Зачем тебе это?
Есть чай, соки, компот, квас. Почему их не рассматриваешь?

А ты вообще пивная? Если да, то я бы не рекомендовала на таком сроке, организм вслед за знакомым вкусом захочет и опьянения, а нету :NO:

Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а локовичкам всегда предлагают альтернативу.
Классики говорят, что б/а пиво это провокация, особенно на малом сроке. И да, многие на этом срывались, сам видел и знаю.
Мне такое пиво идет без триггера, я его в сауне всегда пью.

Нулевка может спровоцировать выпить обычного пива, или другого алкоголя. Зачем тебе это?
Есть чай, соки, компот, квас. Почему их не рассматриваешь?
Если буду 0-ку приставать никто не будет. А так да, квас - хороший вариант, в наличии.

А ты вообще пивная? Если да, то я бы не рекомендовала на таком сроке, организм вслед за знакомым вкусом захочет и опьянения, а нету :NO:
Не, от слова совсем. Я только шампанское. Поэтому и с ароматизатором ащчла, чистый вкус не нравится.

Считается. Уже много раз писали. Во-первых - это триггер. Во вторых - там всё таки есть алкоголь. Масса людей срывалась от б/а пива, вина. И от кваса тоже были срывы. Хотя кому как. Но я не пью кваса совсем. Это мой пунктик.
Минералка, сок, сладкие напитки. Хорошо сок напополам с сильно газированной водой.
А почему тебя должны уговаривать? Просто сказать - не пью. И всё. Я не объясняю например, почему не пью.
Я заметила, если мы боимся, что нас будут заставлять, так и есть. Думаю, это внутренне уже хотим и готовы к этому. Мое ИМХО.

Нулевка может спровоцировать выпить обычного пива, или другого алкоголя.
Да.
Даже если на завтра у тебя кремень-решение! и ты не выпьешь... то через недельку ты и без друзей купишь нулевку. Ну... раз все так хорошо прошло первый раз... Потом еще раз нулевку... а там и... как Рыбка пишет - организм захочет/потребует бОльшего.
Я не провидец. Всяко бывает. Но зачем рисковать?

Если буду 0-ку приставать никто не будет. А так да, квас - хороший вариант, в наличии.
Так ответь что пьешь лекарства какие или еще что. Поэтому нельзя. Или поспорила с кем либо на деньги. Вариантов много!

Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
Тут не только про котиков и еду, еще про сабов:girls1: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу