Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблице нет отметкиВот же
Ты ответы читала тебе? Или только наскоками и наездами?Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
Может тролль?С момента твоего утренней сообщения написано 10 страниц.
И они по профилю. В том числе там были сообщения тебе.
Идеальный координатор конкурсов в команде "Котопёсия". Ах как звучит!!! Не хочешь им побыть?
Неа. Думаю больной очень человек. Ее боль больнее нашей. Как мы смеем смеяться и показывать котиков? А мы ещё фотоохотой занимаемся, квестами, шарадами, кулинарными конкурсами.Может тролль?
неааа,надо Светлану просить,она отличный координаторИдеальный координатор конкурсов в команде "Котопёсия". Ах как звучит!!! Не хочешь им побыть?
Нулевка может спровоцировать выпить обычного пива, или другого алкоголя. Зачем тебе это?Вопрос: нулевка пиво считается алкоголем?
Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а соковичкам всегда предлагают альтернативу.
А ты вообще пивная? Если да, то я бы не рекомендовала на таком сроке, организм вслед за знакомым вкусом захочет и опьянения, а нетуВопрос: нулевка пиво считается алкоголем?
Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а соковичкам всегда предлагают альтернативу.
Классики говорят, что б/а пиво это провокация, особенно на малом сроке. И да, многие на этом срывались, сам видел и знаю.Вопрос: нулевка пиво считается алкоголем?
Ситуация: приезжают завтра друзья с юга, с которыми мы в основном летом и гуляли, а мне за день рождения поляну накрывать. Пить не буду, это точно. Купила нулевку, с ароматизатором, чистый вкус не особо люблю. Так один из компании делал, когда не пил, никто его не уговаривал на что-то другое, а локовичкам всегда предлагают альтернативу.
Не, от слова совсем. Я только шампанское. Поэтому и с ароматизатором ащчла, чистый вкус не нравится.А ты вообще пивная? Если да, то я бы не рекомендовала на таком сроке, организм вслед за знакомым вкусом захочет и опьянения, а нету
Считается. Уже много раз писали. Во-первых - это триггер. Во вторых - там всё таки есть алкоголь. Масса людей срывалась от б/а пива, вина. И от кваса тоже были срывы. Хотя кому как. Но я не пью кваса совсем. Это мой пунктик.Вопрос: нулевка пиво считается алкоголем?
Так сильно пристают? С ножом к горлу? Или это твой мозг генерирует?Если буду 0-ку приставать никто не будет. А так да, квас - хороший вариант, в наличии.
Да.Нулевка может спровоцировать выпить обычного пива, или другого алкоголя.
Так ответь что пьешь лекарства какие или еще что. Поэтому нельзя. Или поспорила с кем либо на деньги. Вариантов много!Если буду 0-ку приставать никто не будет. А так да, квас - хороший вариант, в наличии.
Тут не только про котиков и еду, еще про сабовОпять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени