Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@File_o_Fish, Рыпка, я тебе хочу спасибо сказать, что ты с нами.:obnim2: Очень много полезного, ты как внештатный наставник и мне так збагойнее. O:-)
Спасибо!:kiss2:
Я знала, что ты нормально отнесёшься, что я тут влезаю :sarcastic::obnim2:

Марафоны на нд вещь удивительная, многогранная, многоликая и как-будто немного бестолковая. Темы команд состоят из сплошного флуда, вот кто-то икры кабачковой ведро наварил, кто-то за грибами выбрался, кто-то дачу достраивает. Эта бесконечно постит фотки природы с бесконечных же прогулок, а та, все, что уронила себе в желудок, ставший почти безразмерным после отказа от пива.

Этот нонстоп красочный, слишком пестрый и , иногда не очень содержательный набор тем раздражает, нет, он бесит. Хочется все структурировать и организовать, написать четко по клише " трезва" и дата. Выполнил(а) задание и поработал(в) над трезвостью. Я молодец. И никаких соплей про котиков.

Завязавший алкаш, он, на самом деле, немножко как прозревший слепой. Когда он пил, он не видел котиков, только слышал, когда бухой в темноте наступал на кошачий хвост, алкаш не солил капусту, он ей закусывал, а каждая вылазка на природу была не ради красоты родных просторов и заканчивалась не фоточками, а пьяным неспокойным сном под кустом. Тортики в жизни алкаша конечно же теоретически были, но до них обычно не доходило. На кухне алкаш всенепременно бывал, но не ради приготовления кабачковой икры, а ради утреннего опохмела.

Протрезвев, мы как дети до года радуемся котику, цветочку, солнышку, своими руками испеченному пирогу, началом постройки сарая на даче. Делиться этой огромной радостью с окружающими неалкашами невозможно. Они как зрячие не видят во всей этой обыденности удивительного и прекрасного. Для них это просто жизнь. А для нас новая трезвая жизнь.

Эссе на тему бесячих котиков от выполняющей общественную журналистскую нагрузку Креветки.

Ну как бессонница. Выпил пива, лёг спать вечером, проснулся утром. А трезвый я просыпаюсь раз пять за ночь. Сегодня где-то так было. Первое просыпание через 2 часа после того, как заснул. Но жить так можно, я снова засыпаю.

И вот чтобы уснуть вечером, а проснуться утром - у меня не было даже на 9 месяцах трезвости. Но очень медленно улучшения шли всё-таки. У меня ещё ребёнок шарохается по ночам как привидение, ещё из-за этого частично проблема.

Фарму не пью. Но заметил, что после баньки вечером накатывает расслабон и сон получше.
Принято, в общем у всех по разному.

Эссе на тему бесячих котиков от выполняющей общественную журналистскую нагрузку Креветки.
Шикарное эссе!
Кстати, наша команда вообще не болтлива и по профилю много. Мне очень нравится🤗 И котики тоже 😉😻

Сижу, а надо готовить что-то и вообще... Так устала за последнее время, да ещё с ребенком серьёзное пережитое... Короче, думаю я: хде моя саможалость? Раньше было полно добра этого, а нету:DONT_KNOW::-D
Придется все же готовить идти, эээх....

Эту булочку я уже ела:-D

И шаги дважды прошла и сама сколько провела.:-D
И с квартирой осталась? :-D
У меня сын тоже, когда стала на группы ходить, считал что хожу в секту и волновался о квартире. Но я в параллельную хожу, в Ал-Анон. Параллельно лечусь. Программа то одна.
Убедила его. Коротко сказала, учусь жить рядом с алкоголиком, чтобы не поехала крыша. Теперь четко знает, что мама при делах, и ухожу когда, желает хорошо провести время.
А ведь тоже относилась с опаской к программе. Но выхода не было, пошла. С табуретки слезла, корону сдвинула и пошла. Я же считала, я такая умная, зачем мне все эти несчастные, что они могут понять в моей боли. Умора. Насколько мы не замечаем других, кто рядом. Мы - пуп земли.

Ну, всё... Вас не перечитаешь )
Говорю же, я ухожу, а тут только начинается... )
Я ухожу... Заглядываю под кровать, под подушку... в надежде обнаружить-таки сон, крепко схватить его и не выпускать. Увы, пока тщетно... Может лягу, позову и придет?...
Я ухожу... И если встречи не получится, то я могу скоро и прийти ))
Пока-пока )
пысы Настроение к вечеру прояснилось. Вы - сила! Добрая... ) :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу