Как то смайлика не хватает… Не понятен позыв.Пожалуйста по теме пишите, за флуд - бан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то смайлика не хватает… Не понятен позыв.Пожалуйста по теме пишите, за флуд - бан.
Попробую… начну примерно так….Расскажешь потом…
Как по мне, пока сами не интересуются, эта тема не просто бесполезная, но и вредная.
Попробуй по краю темы пройтись, посмотри на реакцию, потом принимай решение, развивать ли тему.
Типа серьёзно шучуКак то смайлика не хватает… Не понятен позыв.
Соглашусь с тобой. Не испортилось бы настроение на ужине.)Расскажешь потом…
Как по мне, пока сами не интересуются, эта тема не просто бесполезная, но и вредная.
Попробуй по краю темы пройтись, посмотри на реакцию, потом принимай решение, развивать ли тему.
Да да именно так, максимально корректно И доходчиво.Попробую… начну примерно так….
Я предполагал, но решил уточнить, вдруг это не шутка ПовелсяТипа серьёзно шучу
Там фиг кому испортишь! Пока есть что пить и закусывать, хоть потоп начнется, никто не расстроится!Соглашусь с тобой. Не испортилось бы настроение на ужине.)
Добро! Только сильно не спорьтеТам фиг кому испортишь! Пока есть что пить и закусывать, хоть потоп начнется, никто не расстроится!
Ну с чего мне быть таким серьёзным, тут уже есть серьёзные люди, которым не до нашего чтива) Ладно, я на прогулку, вечером вернусь!Я предполагал, но решил уточнить, вдруг это не шутка Повелся
интересно. И хлебушек, аж через монитор аромат.))Я тоже бросаю много фоток. Возможно кому не интересно.
Обязательно расскажи чем закончится вечер, правда очень интересноЯ вот про уговоры выпить. В четверг иду как бы на званый обед. Мы каждый год встречаемся с друзьями, нас 9 человек дружим. Там люди разные, есть военные в больших званиях, есть бизнесмены и просто хорошие люди. Все они пьющие, кто больше, кто меньше. Меня уже никто не уговаривает, но вот я хочу попробовать их начать уговаривать тоже не пить. Раньше не пробовал. Я примерно знаю, что мне ответят и куда пошлют, но все равно интересно, как они будут сопротивляться. А вдруг кто и задумается? У всех практически есть проблемы со здоровьем и очень даже может уговорю!
Думаю отшутятся, скажут:Обязательно расскажи чем закончится вечер, правда очень интересно
Слушай, ну тут план простой. Берешь с собой тонометр, глюкометр и пульсоксиметр. Проводишь им всем экспресс чекап здоровья, демонстрируешь экспериментальным путём его отсутствие. И все. Кодироваться не надо. Завяжут на раз два. Если еще не алкаши, то точно пить остеренутся. А если уже алкаши, то там слабоумие и отвага может победить, но шанс все же есть. И, кстати, в качестве развлечения на вечеринке тонометр очень даже после 40 годов популярен.Я вот про уговоры выпить. В четверг иду как бы на званый обед. Мы каждый год встречаемся с друзьями, нас 9 человек дружим. Там люди разные, есть военные в больших званиях, есть бизнесмены и просто хорошие люди. Все они пьющие, кто больше, кто меньше. Меня уже никто не уговаривает, но вот я хочу попробовать их начать уговаривать тоже не пить. Раньше не пробовал. Я примерно знаю, что мне ответят и куда пошлют, но все равно интересно, как они будут сопротивляться. А вдруг кто и задумается? У всех практически есть проблемы со здоровьем и очень даже может уговорю!